Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наши 10 Десятого не большой отчетик)
Вот нам уже 10 месяцев стукнуло, время просто летит. Слава продолжает нас радовать! Ласковый и улыбчивый малыш))) Весим 9кг.рост 69 но это мы намерили в 9,5 месяцев сейчас может уже подросли. Продолжаем кушать мамку ни как с сисей не хотим раставаться, да и смесь пить не желаем. Наши успехи встаёт сам с корточек без опоры и стоит по долгу. Делает самостоятельно пару шагов, но потом плюхантся на попу, я смеюсь,что попа перевешивает)). С удовольствием ходит за одну руку, я бы даже сказала что бегает))) Нравится играть в ку-ку не важно кто закрывает лицо я или он))) А ещё стал пританцовывать,попой крутит так смешно получается. Вернулся в разговор па-па, а вот мама реже стал говорить. Ещё говорим ава, баба, иногда получается отдай. Пока-пока машем всё так же через раз. Ладушки знаем, но сами играть не хотим. Приучаемся к книжкам, но пока их только едим, хотя стишки слушать нравится. Вот и все наши новости.
10.01.2012 11:27:12, зажимка
15 комментариев

Спасибо Наташ, а мне кажется маловато старший в этом возрасте больше умел...
10.01.2012 13:31:13, зажимка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.