Приветики!Всех с наступившим Новым 2012 годом и Рождеством!!!хоть год и високосный, пусть он будет удачным во всех отношениях!
вот и закончились каникулы, так быстро ещё бы столько же) вернулись мы с дачи, надышались, нагулялись . С мужем даже на беговых лыжах удалось покататься. Дети снеговика лепили, в хоккей и на лыжах тоже.В гости по мере возможности к соседям сходили и я, хоть и говорила, что никого приглашать не буду, пригласила на свою голову. Подругу с мужем и двумя детьми- это что- то, зарядилась и наобщалась , дети разнесли дом и вынесли мозг, фсё, теперь опять никого в гости не хочу))) пусть Николка подрастёт.И фотосессия состоялась , пока фото в обработке.
А ведь всё шло к тому, что нг мы собирались отмечать дома, темпа держалась и не падала, анализ крови опять плохой был((( стали пить антибиотики. 30 в 4, 30 проснулся наш колбаскин и , о счастье, без темпы, быстренко собрались и в 7 утра выехали на дачу. Сейчас вроде всё ттт слава богу хорошо, не считая капризов постоянных и спит плохо и ест так себе(
Надеюсь, что это зубы, не знаю прям кошмар какой-то, со старшими детьми, чем старше, тем легче, а тут наоборот пока что получается....Но, надеюсь, всё придёт в норму
Купил муж на колхознм рынке большую тыкву и красивую, прям только и вырезать в ней глаза для хеллоина, но как ёё хранить? сегодня уже поели с удовольствиес, боюсь, что заплесневеет, может разрезать на куски и в морозилку?
И про зубки, когда у вас вылез первый зубик? ну нет их у нас хоть тресни, боюсь, как полезут и один за другим, очень капризный, всё не так, ноет, и на руках и спать только укачивать надо . Положишь- вскакивает так раз 8, на руках спит и стонет((((
Вчера в 5 утра проснулся и сегодня также и так горько плачет, в рот особо не даёт смотреть и чесать дёсны не даёт, камистадом мажу, вибуркол ставила, чего ещё посоветуете?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
здорово)) хорошо, что на дачу удалось выбраться, в городе, наверно, прескверная была погодка..а тыква очень хорошо в морозилке хранится, я чищу и кубиками нарезаю. Потом только пакет встряхиваю по мере замерзания, чтоб не смерзлась.
10.01.2012 22:58:21, bijou
ну-у...а как ты ее потом готовить будешь? размораживать? овощи-то не размораживают, а кидают прямо замороженными.
11.01.2012 16:03:30, bijou

Привет! С наступившим! Мы - ваши ровесники, тоже зубов все не было, а на Рождество вдруг вылез первый. Поведение особенно не изменилось, ночью спим как обычно. Так что ждите, у вас тоже скоро появятся!
10.01.2012 12:12:28, Lenochka
с наступившим вас! отличненько отдохнули))
тыква долго разрезанная не хранится. Либо быстренько съесть, либо нарезать и в морозилку...
зуб первый в 9 мес, потом через неделю еще один. Потом месяц тишина, перед НГ (почти в 11) еще один вылез, и на этих праздниках еще один. И пятый вот-вот уже вылезет 10.01.2012 11:45:21, Careless Angel
тыква долго разрезанная не хранится. Либо быстренько съесть, либо нарезать и в морозилку...
зуб первый в 9 мес, потом через неделю еще один. Потом месяц тишина, перед НГ (почти в 11) еще один вылез, и на этих праздниках еще один. И пятый вот-вот уже вылезет 10.01.2012 11:45:21, Careless Angel
Привет и вас с наступившим!!! Крепкого здоровья!!! Тыкву заморозить. Про зубы у нас первый вылез в 8,5 месяцев. Сейчас 2 отрастили и верхние десна набухшие, один верхний со дня на день вылезет, спим отвратительно прям как вы. Мажу камистадом и иногда вибуркол. Пусть у Коленьки поскорее вылезут зубки и чтоб не очень его беспокоили.
10.01.2012 11:34:50, зажимка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.