Старшему и среднему покупала ортопедические(типа таши орто),младшему хочу анатомические.Дозреваю до распродажной пары 20 размера,но есть сомнения,что покупать сейчас-это маразм.
А вы бы купили из расчета,что если в сезон лета не попаду с размером,то дома будет носить?За 1900 пару нормально?(не шикуем) или есть более бюджетные неплохие варианты(нога-то быстро растет).В общем выношу себе мозг.
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обувь на первые шаги должна быть в размер. Имхо, но лучше не рисковать.
1900 - это распродажная цена?
Заранее бы не купила. Цена зависит от производителя. Очень много обуви без распродаж стоит дешевле. Если Экко или подобное то цена нормальная. На первые шаги мы такое не брали, мой вообще не принимал обувь пока совсем хорошо ходить не стал. А сейчас покупаем. 07.01.2012 15:30:48, Иришка-Мартышка
1900 - это распродажная цена?
Заранее бы не купила. Цена зависит от производителя. Очень много обуви без распродаж стоит дешевле. Если Экко или подобное то цена нормальная. На первые шаги мы такое не брали, мой вообще не принимал обувь пока совсем хорошо ходить не стал. А сейчас покупаем. 07.01.2012 15:30:48, Иришка-Мартышка
Распродажная рикоsта.Наверное,все-таки бессмысленная трата,ножка очень быстро растет и можно с размером не угадать.
07.01.2012 17:17:31, Len.ta
Мне казца за такие деньги ортопедические можно взять. Мы купили Тотто сандалики за 1200. Дома носим часа 1.5 в день
07.01.2012 15:21:53, Careless Angel

У меня у старшего и среднего плоско-вальгусные,у старшего уже норма.У младшего все ок,те ему можно босиком по паркету и плитке?Чет я не в теме:(
06.01.2012 21:01:57, Len.ta

Интересная позиция,это перекликается с американской теорией не корректировать ногу ребенка и давать ей крепнуть самостоятельно...Я,узнав про нее,перестала покупать ортопедическую обувь и перешла на обувь типа Натурино(обещали эффект хождения по песку:)А интересно,полезность хождения дома по плитке или ламинату как аргументируют...
07.01.2012 17:20:59, Len.ta

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.