Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помощь зала
Есть у меня необходимость пару раз в неделю отбегать на несколько часов. Алиска полностью на ГВ, по требованию. Ест очнь часто)), но набирает нормально, писы-каки в норме тоже. Так вот под это дело стала я читать всякое, как вводить в рацион смесь, и поняла что я ехидна. Но блин, проблема у меня! Я второй день пытаюсь создать запас молока - и ничего не получается, я еще не набрала и полпорции. За раз сцеживается 5 - 10 мл, хоть тресни - не больше. Молокоотсосом, ручным-электрическим, руками, как угодно. Молоко есть, но цедится оно по капельке, как бедный ребенок ест вообще с ужасом думаю)) Что делать-то?
06.01.2012 13:44:54, rouje
11 комментариев

удачи! 06.01.2012 16:54:38, Dashut
в 2 месяца - длительный сон? мой ел каждый час-два по 45 минут в том возрасте. Никаких отлучений без него более, чем на час, не было - даже если он ел сцеженное молоко (у меня со сцеживанием проблем не было), я сама разбухала до кошмарной боли в груди за 2 часа.
06.01.2012 17:51:06, LucyMO

При этом ребенок ест совершенно нормально и вполне доволен)
Поэтому я до сих пор "отбегаю" только вместе с ребенком))) 06.01.2012 15:04:50, Глазка

наверное я тупой идиот. у меня не получается сцеживать, ни из пустой, ни из полной, ни после, ни между, ни вместо кормлений... я смотрела ролики, читала юзермануалы... я не могу за раз нацедить большее количество. хоть полчаса сиди, хоть час....
06.01.2012 15:00:07, rouje

У меня сейчас сцеживание хуже идет, чем 2-4 месяца назад. Молоко приходит минут через 5 после начала сцеживания, а сначала тоже по капле только 06.01.2012 15:02:16, Вока
спасибо, попробую... я сегодня ночью битком набитую грудь не смогла сцедить...((
06.01.2012 15:11:50, rouje
я ее по ночам совала в мисочку с тепленькой водой - и прямо было видно, как молоко начинало оттуда течь.
06.01.2012 17:52:29, LucyMO
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.