Детки - просто мамина радость! А глаза, читала, до 3-х лет могут меняться. Но, на сколько я помню, карий где-то в полугода начинает проявляться. так что очень может быть, что у Алинки останутся голубые.05.01.2012 16:51:02, МарикаЧ
Оль, ну какие детки все красивые, ттт. хотя, оно понятно, есть в кого:) я вот тоже вопросом про цвет глаз задаюсь. у меня муж тоже яркий брюнет с армянскими и еврейскими корнями, а у меня все голубоглазые. и у Лёвы глаза светлеют, вообще многие говорят, что больше похож на меня. хотя муж явно доминантной внешностью обладает:) а вот.05.01.2012 16:48:31, Dashut
у меня тоже муж только в Алинке доминирует05.01.2012 16:53:57, Вока
пухляш) про глаза не знаю. А у старших →
пухляш) про глаза не знаю. А у старших карие в каком возрасте устаканились? у моей уже видно что карие. Дочки наследуют разрез и цвет глаз у папы05.01.2012 16:39:45, sirop-chik
у дочки зеленые , у старшей. у сына как у папы коньячные. А вот когда поменялись у них не помню05.01.2012 16:47:55, Вока
Почему именно папин? У мой старшей мои глаза, у младшей - прабабушкины по отцовской линии:)05.01.2012 16:47:51, МарикаЧ
я имела ввиду свою семью) у нас так получилось05.01.2012 16:52:26, sirop-chik
А-а-а, значит у Вас папа такой доминантный. Я тоже хотела дочке глаза мужа, а оно вон как получилось:)05.01.2012 17:08:16, МарикаЧ
класс,очень милый подарочек! еще старшая →
класс,очень милый подарочек! еще старшая доча хороша! глаза думаю остануться такие у моей при рождении были темно синие теперь серо голубые. то есть уже поменялись я смотрю, сидит еще с поддержкой? а когда самостоятельно они начинают?05.01.2012 16:37:48, ТанИчка
все по разному развиваются, Алинка вертеться только 4 дня как стала.05.01.2012 16:44:31, Вока
моя барышня тоже пока не очень вертится05.01.2012 16:50:46, ТанИчка
моя тоже не вертелась....а потом как завертелась...за несколько дней научилась уже колбаской кататься по кровати...только успевай ловить05.01.2012 17:05:00, sirop-chik
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!