Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарки на годик
Девочки, помогите, нужен подарок племяннику, игрушек и одежды море (бабушка ребенка связана с российским представительством Мазы), что купить? Чем удивить? Деньги не хотят родители ребенка, пожеланий никаких нет( Думаю на счет велосипедика с ручкой к лету, подойдет по возрасту? Может еще что можно? Машинку-толкалку не предлагать, она как подарок уже занята(
05.01.2012 15:52:54, Даруша
10 комментариев

Ну хит хитовый!!! По квартире по нему ездим (ну точнее, нас заставляет катать))) На балкон даже убрать не могу))) Суперский подарок! 05.01.2012 19:04:38, Глазка

[ссылка-1]
И вот нам нра:
[ссылка-1] 05.01.2012 19:07:33, Глазка

старшей в свое время дарили осла-качалку,велик трехколесный с ручкой, (сережки),серебрянную ложку, развивающие игрухи...долго играла в домик, у которого трубы на крыше разной формы и нужно туда человечков разных форм запихивать и дверьки открывать в домик разными ключиками
05.01.2012 16:03:10, sirop-chik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.