Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вока

Приехали мы вчера с дачи и...

Свежий воздух дачи -это великое дело! Алинка спала там как убитая! Целыми днями можно сказать! Ночью просыпалась только к 5 поесть и до 9.
Вчера утренний сон был с 11.30 и аж до 14.00, потом уже дед испереживался, что деть замерзнет на улице и занес ее домой!Она даже обед в 13.00 проспала!
Приехали вечером домой-положили Алишку в коврик, а она давай переворачиваться!5 раз перевернулась! И сегодня с утра на спине не лежит-переворачивается:) Дождалась я переворотов! В 6,5 месяцев:)

Единственное кушать стала хуже-есть хочет, ест, но развлекаловок ей подавай!

А сегодня у нас выход "в свет": папа повел детей сейчас в кино, потом я с Алинкой к ним прийду и пойдем в ЭльПатио обедать, отмечать ДР сынули. Он у меня вот-вот родится! в 12.10.
Артурчик мой тоже скорый был, родился в 36 неделек. Тоже как и с Алиной должно было быть кесарево из-за моей шейки. Но в 6 утра я проснулась, мне не спалось. Разбудила мужа чай пить. Тогда мы еще жили с родителями. Встала мама, удивилась что это мы не спим. В 11.00 позвонили акушерке, она сказала сходить посмотреться в роддом, роддом в 2 автобусных остановках от нас. Правда сказала, что мой врач только в 9 сменился, а сейчас там самое г...ая смена-джерный врач УЗИСТ! От машины я отказалась, пошли пешком по морозу. Муж с мамой смеются с меня. Пришли в роддом в 11.40. Меня посмотрели и сказали, что если бы не пузырь, то родила бы еще вчера! Поднялась я в родблок в 12.00. Сразу проколи пузырь и через 10 минут родился Артурчик! Вся смена еще стала говорить-все бы так рожали! И слава богу, что родился раньше, так как у него было тройное обвитие пуповины!Пережаты все нервные окончания слевой стороны! Это не помешало неонатологу поставить 8\9 по Апгару:) А парез уже мама моя обнаружила на след. день!
03.01.2012 12:09:21,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arni
Поздравляем))) Со всеми даткаим и Артурчика в первую очередь))) 04.01.2012 16:10:20, Arni
ANET-ka*
Молодцы, ну и именинника поздравляю!!! 04.01.2012 10:27:10, ANET-ka*
мамАсЯ
Поздравляем вас с Артурчиком! И конечно Алиночку - просто она перестала дразнить маму и доказала ей, что все в порядке, молодец! 03.01.2012 23:57:16, мамАсЯ
Лилёк-Мотылёк
Поздравляем! Какая Алинка умничка!!!! Так держать!!! Сынульку поздравляем с днем рождения!!!Пусть растет умненьким и здоровеньким мальчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!! 03.01.2012 22:31:31, Лилёк-Мотылёк
Викуся1981
Молодцы!С Новым годом!!! 03.01.2012 22:03:55, Викуся1981
Dashut
приятно как читать)) поздравляю с сыночком!:)
как прошел выход в свет?
03.01.2012 20:19:44, Dashut
Bronetemkina
какие вы молодцы!!! Артурчика поздравляю с Днем рождения!!! Пусть и дальше мамулю радует своими успехами!
Алишка - умничка! не заставила мамку долго переживать! ))) но мы все ж таки" рекордсмены" - переворачиваться АЖ в 8 месяцев стали! )))
ну и с Новым годом тебя!!! Счастья, любви и понимания ВАШЕЙ семье!!!
03.01.2012 15:27:11, Bronetemkina
Вока
Наташ, спасибо! И тебя с Новым годом! 03.01.2012 16:35:28, Вока
Jeniveva
Алинка молодец! Просто ей не нужно было вертеться, вот она и лежала. Артура с Днем Рождения!!! 03.01.2012 14:23:56, Jeniveva
Вока
Спасибо 03.01.2012 16:34:53, Вока
Meita
Поздравляю с перевертушками! И сынулькю с Днем рождения!! Сколько ему стукнуло? 03.01.2012 13:47:24, Meita
Вока
9 лет 03.01.2012 16:34:37, Вока
Kalina
Поздравляю тебя с днем рождения сыночка!:)
А мама у тебя тоже быстро рожала?
у меня просто в роду у всех быстрые роды. Старшего я за 4 часа 20 минут родила. Вовку за 1ч20м, причем я чувствую схватки а КТГ нет :) меня чуть из роддома не завернули, схваток нет , раскрытие 0,5 пальцев- какие роды? гуляйте :)
03.01.2012 12:28:41, Kalina
Вока
Меня мама рожала 36 часов! Правда на 29 неделе 03.01.2012 12:44:38, Вока
Оля, поздравляю тебя с Днем Рождения Артура! Крепкого здоровья,успехов в учебе, удачи!
Поздравляем Алину с успехами, умница!!! Я же говорю всему своё время!!!!
03.01.2012 12:16:12, зажимка
Вока
Спасибо! 03.01.2012 12:17:11, Вока

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!