Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш отчет за 10!!!

Как же быстро бежит время!!! Уже 10! Слава Богу, что пока только месяцев! Этот месяц у нас особо ничем не примечателен. Я думала, что если предыдущий был месяцем физических прорывов, то этот должен стать месяцем интеллектуальных! Но Степа реши по другому. Что мы умеем: Наше главное достижение мы перестали орать дурниной при виде новой няни и бабушки! надеюсь, что эта няня у нас задержится на долго. Делает рукой пока-пока и показывает ладошкой направление ТАМ. Причем все ТАМ у него через голову! даже если это впереди него! Таким образом на папу стоящего перед ним он показывает рукой за голову! Почему так не понятно! Ладушки нам не подвластны как некая неведомая мантра!!! Зато стали более или менее соображать что есть сортер и есть редкие попытки попасть кубиком в сортер! Стали ездить на машин Playskool не только назад и вбок, но и частично вперед! Слово МАМ практически пропало из лексикона и его заменило никому не понятное Нать!! Слово Папа до сих пор отсутствует как класс. Ходить мы стали очень быстро и за 2 ручки. Из-за чего походка вихляющая и совершенно неудобоваримая! Но емe так удобно и все! Зубов у нас 6 штук! Прорезались верхние единички. Резались долго и с кровью. Прямо десны кровили! Вот такие вот мы умнички!Я думаю что все у нас впереди! Самое главное здоровье!
02.01.2012 23:32:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arni
Наши поздрямы Степану))))))))))))))))) 04.01.2012 16:11:07, Arni
Викуся1981
Машулик,с 10десяточкой вас со Степиком!!СЛУШАЙ,ЗАСАДА ТАКАЯ ТО КАКАЯ С НЯНЯМИ.я уже вообще не знаю,врятли походу выйду в марте в офис:( 03.01.2012 22:07:57, Викуся1981
Поздравляю, Машуль! Умница, какой, стойкий солдатик, так зубки больно выходили( 03.01.2012 19:30:30, bijou
Да с зубами мы намучались и уаряли их и прикусывали нижними. Мрак. Но теперь все позади! А впереди еще зубы зубы и зубы)))) 03.01.2012 22:02:10, Maroshka1
Лилёк-Мотылёк
Поздравляем ровестничков с праздником!!!!! Желаем много-много радости,новых достижений и главное здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 03.01.2012 15:35:27, Лилёк-Мотылёк
Bronetemkina
ох и молодечек Степочка!!! поздравляем вас с юбилеем!!! ))) Давненько ты его не показывала! )) помню только трехмесячные щечки и все! фото в студию! ))) ну или в личку, если не хочешь на всеобщее обозрение! ))) 03.01.2012 15:29:16, Bronetemkina
Jeniveva
Поздравляем Степашку с десяточкой!!! 03.01.2012 14:26:03, Jeniveva
Kalina
Поздравляю Степана! Молодец какой!:) 03.01.2012 12:00:02, Kalina
Dashut
поздравляем Степушку с круглой датой! не торопи событие, все успеется, сама же пишешь, УЖЕ 10!:) 03.01.2012 11:58:24, Dashut
Спасибо всем за поздравления и пожелания!!! С Новым Годом и Наступающим Святым РОждеством!! 03.01.2012 11:43:31, Maroshka1
Meita
Поздравляем!!! Конечно,все впереди!Надо же отдохнуть немножко от прорывов, а потом с новыми силами..! 03.01.2012 11:13:43, Meita
Поздравляем Степана с десяточкой! Молодец много чего умеет и желаем новых успехов!!! И конечно же крепкого здоровья! А фото где?))) 03.01.2012 11:11:59, зажимка
С десяточкой вас! Успехи у Степы прекрасные :) Всему своё время! 03.01.2012 00:06:41, Любчик
ЮлиЧка
Поздравляем Степушку с десяточкой!!! 03.01.2012 00:02:43, ЮлиЧка
BusyBee
Степушку с десяточкой!!! Молодец ,пацан, столько всего умеет,а ладушки еще догонят,куда без них)) 02.01.2012 23:39:44, BusyBee

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!