Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наш отчет за 10!!!
Как же быстро бежит время!!! Уже 10! Слава Богу, что пока только месяцев! Этот месяц у нас особо ничем не примечателен. Я думала, что если предыдущий был месяцем физических прорывов, то этот должен стать месяцем интеллектуальных! Но Степа реши по другому. Что мы умеем: Наше главное достижение мы перестали орать дурниной при виде новой няни и бабушки! надеюсь, что эта няня у нас задержится на долго. Делает рукой пока-пока и показывает ладошкой направление ТАМ. Причем все ТАМ у него через голову! даже если это впереди него! Таким образом на папу стоящего перед ним он показывает рукой за голову! Почему так не понятно! Ладушки нам не подвластны как некая неведомая мантра!!! Зато стали более или менее соображать что есть сортер и есть редкие попытки попасть кубиком в сортер! Стали ездить на машин Playskool не только назад и вбок, но и частично вперед! Слово МАМ практически пропало из лексикона и его заменило никому не понятное Нать!! Слово Папа до сих пор отсутствует как класс. Ходить мы стали очень быстро и за 2 ручки. Из-за чего походка вихляющая и совершенно неудобоваримая! Но емe так удобно и все! Зубов у нас 6 штук! Прорезались верхние единички. Резались долго и с кровью. Прямо десны кровили! Вот такие вот мы умнички!Я думаю что все у нас впереди! Самое главное здоровье!
02.01.2012 23:32:25, Maroshka1
15 комментариев

Поздравляю, Машуль! Умница, какой, стойкий солдатик, так зубки больно выходили(
03.01.2012 19:30:30, bijou
Да с зубами мы намучались и уаряли их и прикусывали нижними. Мрак. Но теперь все позади! А впереди еще зубы зубы и зубы))))
03.01.2012 22:02:10, Maroshka1

Спасибо всем за поздравления и пожелания!!! С Новым Годом и Наступающим Святым РОждеством!!
03.01.2012 11:43:31, Maroshka1

Поздравляем Степана с десяточкой! Молодец много чего умеет и желаем новых успехов!!! И конечно же крепкого здоровья! А фото где?)))
03.01.2012 11:11:59, зажимка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.