Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bronetemkina

И от нас фото-поздравлялки!!!

Дорогие и любимые мои девочки!!!

Пока я еще не влилась с головой в новогодние готовки-приготовлялки-наряжалки, примите и наши поздравления!!!

Мы со Степаном от всего сердца поздравляем ВСЕХ ВАС, ВАШИХ ДЕТИШЕК и больших и маленьких, ВАШИХ МУЖЕЙ и РОДИТЕЛЕЙ с наступающим Новым годом!!!

Давайте проводим старый год с безмерной благодарностью, ведь этот год принес нам наших маленький солнышек и море счастья!!!! Представляете, В следующий год кролика (или кота) наши карапузы будут уже ого-го какими взрослыми пацанами и девчонками со своими мнениями, характерами и мировоззрением!!! А пока мы можем наслаждаться их наивностью, искренностью и лучезарностью - так давайте вкушать это с трепетом и растягивать на сколько возможно это удовольствие! :-)))

Пусть НОВЫЙ ГОД водяного дракона (так кажется?) принесет нам КУЧУ приятных сюрпризов! зубы все прорежутся и вырастут, животы пройдут, соплюхи уйдут и не покажут нос больше! ))
у мам кормящих будет много вкусного молочка, но без перебора )) и настроение всегда будет самым-самым замечательным и радостным!!!
Пусть все мечты осуществятся! :-)

моя позапрошлогодняя новогодняя мечта сбылась в точности как и заказывала и радует меня теперь каждый день - вот сейчас - сидит рядышком на коврике, играет в игрухи и чует мой нос, что пора идти мыть любимую попу! )))
Целую Вас ВСЕХ и обнимаю! до встречи в новом году!!! )))

Ваши Бронетёмкина и компания ))
пароль 0204

31.12.2011 13:07:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо Натуль! Мальчишки твои красавцы!!! Фото класс!!! С новым годом! С новым счастьем!!!! 01.01.2012 15:50:48, зажимка
Dashut
ой Натуль, какое поздравление душевное, а главное в тему!
а у меня тоже малыш был загадан под бой курантов в 2010 году, и весь год что-то не клеилось, а 25 декабря 2010 я узнала, что он у меня все-таки будет! успел! :))))
и спасибо за фотки, мальчишки у тебя классные, старший - ну такая хитрющая мордаха, а Степан серьезный такой! не болейте, живите мирно и дружно!
с новым годом!
01.01.2012 14:17:44, Dashut
Rimusha
Санта-Стёпа) Спасибо, Наточка! И мы вас ПОЗДРАВЛЯЕМ! 31.12.2011 22:57:35, Rimusha
Meita
Дорогая наша Бронетемкинская компания!!! Мы вас очень-очень любим!!! Спасибо за поздравления и замечательные новогодние снимки!!! Всего Вам самого наилучшего! 31.12.2011 18:13:34, Meita
Jeniveva
Спасибо большое!!! И вас с наступающим Новым Годом!!! Фотки твои как всегда - СУПЕР! 31.12.2011 16:06:36, Jeniveva
Боже мой, Натульчик, какие же твои мальчишки сладкие и красивые!!!
И вас с наступающим мои ненаглядные!!!! ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО.......
Надеюсь что в новом 2012 мы наконец встретимся!!!!
Люблю! Целую!
31.12.2011 16:05:05, Janetushka
llys
Спасибо и вас с Новым годом!!! Какой сладенький помощник санты получился, так и хочется потискать. 31.12.2011 15:16:06, llys
мамАсЯ
Спасибо! И вас с Новым Годом! Потрясающие фото - такие новогодне-позитивные! 31.12.2011 13:51:04, мамАсЯ
konfetina
и вас с НовогоДищем! желаю вам всего-всего самого теплого, доброго, здорового и вкусного! а на второй фотке такой сурьезный дед мороз:) класнючий!!! 31.12.2011 13:34:47, konfetina
Лилёк-Мотылёк
Прелесть Стёпушка!!!!!!!!!Шладенький маленький!!!!!!!!!!!Вот к нашей снегурочке и молоденький дедушка мороз!)))))) Поздравляем вас,милые!!!!! 31.12.2011 13:23:12, Лилёк-Мотылёк
Какой Санта!!! С новым годом ВАС ВСЕХ!!! 31.12.2011 13:13:33, Careless Angel

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!