Пока я еще не влилась с головой в новогодние готовки-приготовлялки-наряжалки, примите и наши поздравления!!!
Мы со Степаном от всего сердца поздравляем ВСЕХ ВАС, ВАШИХ ДЕТИШЕК и больших и маленьких, ВАШИХ МУЖЕЙ и РОДИТЕЛЕЙ с наступающим Новым годом!!!
Давайте проводим старый год с безмерной благодарностью, ведь этот год принес нам наших маленький солнышек и море счастья!!!! Представляете, В следующий год кролика (или кота) наши карапузы будут уже ого-го какими взрослыми пацанами и девчонками со своими мнениями, характерами и мировоззрением!!! А пока мы можем наслаждаться их наивностью, искренностью и лучезарностью - так давайте вкушать это с трепетом и растягивать на сколько возможно это удовольствие! :-)))
Пусть НОВЫЙ ГОД водяного дракона (так кажется?) принесет нам КУЧУ приятных сюрпризов! зубы все прорежутся и вырастут, животы пройдут, соплюхи уйдут и не покажут нос больше! ))
у мам кормящих будет много вкусного молочка, но без перебора )) и настроение всегда будет самым-самым замечательным и радостным!!!
Пусть все мечты осуществятся! :-)
моя позапрошлогодняя новогодняя мечта сбылась в точности как и заказывала и радует меня теперь каждый день - вот сейчас - сидит рядышком на коврике, играет в игрухи и чует мой нос, что пора идти мыть любимую попу! )))
Целую Вас ВСЕХ и обнимаю! до встречи в новом году!!! )))
Ваши Бронетёмкина и компания ))
пароль 0204