Мы с Жаннулькой поздравляем всех-всех мамочек,папочек и малышей с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!Пусть он будет полон радости,счастья и любви!!!!!!!!И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!Целуем всех!!!!!!!!!!УРААА!!! пароль 0303
Такая снегурочка очаровательная!!! С новым годом! С новым счастьем!!!!01.01.2012 15:53:23, зажимка
ой какая веселая снегурка!!! с новым годом!
ой какая веселая снегурка!!! с новым годом!01.01.2012 14:08:48, Dashut
аа, супер-снегурка) Поздравляем и мы →
аа, супер-снегурка) Поздравляем и мы вас) Спасибо, Лилечка)31.12.2011 22:56:44, Rimusha
Лилечка, я твою Жанночку просто обажаю →
Лилечка, я твою Жанночку просто обажаю, она просто сказочка, а не девочка!!!! ))) И вас с наступающим!!! Всего самого лучшего и доброго! Целую!31.12.2011 16:06:46, Janetushka
Спасибо тебе,моя хорошая!!!С праздником вас,с Новым годом!!!!Ромочку целуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!31.12.2011 20:15:59, Лилёк-Мотылёк
ах ты моя сладкая девочка-снегурочка →
ах ты моя сладкая девочка-снегурочка!!!! какая чудесная, сказочная и милая Жаннулечка!!! С новым годом вас, девочки мои дорогие!!! ЗДОРОВЬЯ, счастья и радости ВАШЕЙ семье!!! Пусть все невзгоды останутся в прошлом году, а новый принесет только счастливые улыбки и позитив!!! УРААА!!!! мы вас ЛЮЮЮ!!!31.12.2011 12:45:52, Bronetemkina
Спасибо,мои дорогие!!!!!Мы вас тоже очень ЛЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за пожелания,пусть всё так и будет!))))31.12.2011 13:24:02, Лилёк-Мотылёк
какая Снегурка шикарная!!! И вас тоже мы →
какая Снегурка шикарная!!! И вас тоже мы поздравляем с Наступающим Новым годом!!31.12.2011 12:37:02, Careless Angel
С новым годом!!!! Какие у всех красивые новогодние фотографии!! А мы сегодня бровь рассекли (ох уж эти ходилки-бродилки) плюс позавчерашняя шишка лбу. Так что особо фотографироваться не будем:))) Раз что пару общих:)
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!