Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кавинтон
Сегодня была у нас невропатолог, посмотрела ребёнка (Глебу 1.5 мес.), тонус у него повышенный в руках и ногах, голову плоховато держит, лёжа на животе. А так - эмоциональное развитие в норме и даже опережает, ребёнок спокойный. Дала направление на УЗИ головы, чтобы посмотреть нет ли повышенного ВЧД. И прописала Кавинтон - сказала ещё до УЗИ его пить - порошки - месяц пить. А я вот думаю - пить его так сразу? Препарат то серьёзный.
14.12.2001 22:27:58, Mary M.
12 комментариев
Мы кавинтон пили 25 дней - не помог.
Помог циннаризин. Они похожие лекарства. 15.12.2001 15:22:50, Xena
Помог циннаризин. Они похожие лекарства. 15.12.2001 15:22:50, Xena

В 1 мес.нас тоже осматривала невропатолог. Тоже сказала тонус, быстрые роды, прописала глицин. Я купила (благо дещевый) но пить не стала.
В три месяца врач сказала, у вас все путем. Но я просто не люблю лекарства. Но когда у нас в 3 мес. появилась молочница, и я не стала ее лечить антибиотиком, она нас мучила 2 месяца. Тут надо выбирать, а иногда консультироваться с разн. врачами. 14.12.2001 22:39:56, zuznik
В три месяца врач сказала, у вас все путем. Но я просто не люблю лекарства. Но когда у нас в 3 мес. появилась молочница, и я не стала ее лечить антибиотиком, она нас мучила 2 месяца. Тут надо выбирать, а иногда консультироваться с разн. врачами. 14.12.2001 22:39:56, zuznik

Пить-не пить вам решать. А что, узи через месяц? Если через несколько дней - можно и подождать, однако на ВЧД еще окулист должен обязательно глазное дно посмотреть. И вчд кавентоном не излечивают. 14.12.2001 22:31:25, Крысик

Знаю, что лезу не в свое дело, но! Уверены ли вы в своем невропатологе?
Я могу вам предложить обратиться в Невромед к невропатологу Зайцеву Сергею Владимировичу. Вы одновременно там сможете сделать узи, посетить его и посетить окулиста-невролога. Они все спецы по проблемам голов. Это стоит денег, но не слишком больших (хотя для кого как). Однако этот врач еще никому ничего лишнего не назначил. Он очень честный и порядочный человек.
Тел.953-1634 и 951-8763. М. Новокузнецкая.
И еще раз извините, что лезу со своими советами.
14.12.2001 22:44:24, Крысик

Мы пили месяц кавинтон и ноотропил, и еще монго чем лечились. Ничего страшного от этого с ребенком не случилось, но особой пользы я тоже не наблюдала.
15.12.2001 08:02:44, Таша
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.