я думаю, редкая мать не согласится со мной в том, что если бы материнскую любовь сразу выдавали в полном объеме, мы бы сразу умерли, задохнулись от этой любви. Все-таки в природе правильно устроено, любовь накрывает постепенно, растет с каждым днем, но с ней хотя бы можно Жить!
мой сынок радует нас каждый день, он теперь не просто улыбашка, он заливисто хохочет, особенно когда его щекочут!:) он растет не по дням, одежда 68 размера отправилась на чердак вслед за 56 и 62. туда же переедет и кокон, в ожидании Лёвиного брата или сестры. Спит малыш теперь в кроватке, широко раскинув руки.

достижения все положенные достигнуты - переворачивается, пытается ползти, очень хочет сидеть и приходит в восторг, когда кто-то ненадолго присаживает его у себя на коленях. обожает, чтобы его носили вертикально и все показывали-рассказывали. самостоятельно посидеть в стульчике с игрушками тоже может, игрушки наконец-то начали интересовать, попав в руки сразу отправляются в рот.
сделали курс массажа, массажистка Лёву очень хвалила, ттт. результат был налицо! в принципе, все претензии невропатолога (если кто помнит мои темы) пока ушли, ттт, без препаратов.
по-прежнему полное ГВ. наели мы примерно 7500 г весу, а росту не знаю сколько, тк педиатра мы прогуляли:) 74 размер нам впору, но еще не впритык.
портрет имененинника недельной давности

поздравляем всех с наступающим! волшебных вам праздников! здоровых деток. ласковых мужей! подарков! любви. хорошей погоды:)