Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С какого возраста можно "взрослое" молоко?
утром приготовила овсяную кашу на молоке себе и Юноне. Яна сидела рядом с видом "[цензура]!а я? почему мимо ложку носите????" Материнское сердце дрогнула и дала ей каши... Короче я голодная осталась)))))) Хотя до этого Яна кушала свою молочную кашу.... И только потом ко мне пришла мысль: а нам можно уже кашу на "взрослом" молоке-то?))))
30.12.2011 11:27:36, КаМар
13 комментариев
обычно после года, так как белок в коровьем молоке - сильный аллерген, и потому что коровье молоко не является таким же питательным, как ГМ или смесь.
31.12.2011 05:02:47, LucyMO
коровье молоко более питательно, чем ГМ или смесь, потому что оно более жирное. от того тяжелое для желудка. ну и аллерген - да. только вот я очень сомневаюсь, что в покупном молоке много коровьего молока........
31.12.2011 10:45:25, Arni

На Агуше 3,2 % которая детская с 8 мес. готовлю не разбавляя с 9 мес кашу. До 9 мес разбавляла 50на 50.
30.12.2011 16:31:37, Maroshka1

С 6 месяцев только его использовала для каши. Но строго с коротким сроком хранения. Потому что на любое другое молоко (кроме ГВ, конечно) у моего ребёнка аллергия была.
30.12.2011 12:24:41, В. с работы

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.