Алинка вчера очень капризулила, ночь спала ужасно, и сейчас вот каждые 5-10 минут плачет, но еще спать хочет-бегаю укачиваю.
Ела вчера ужасно-утром грамм 100каши, в обед 120грамм где-то, от полдника у папы вообще отказалась с диким ором, пока я в магазин за обновками ездила. На ужин тоже от силы грамм 10 каши и потомеще 30грамм моего молока.
Залезла ей в рот-вроде небольшой бугорок белесый внизу но не центральный резцов, а правее. Не знаю как в этом месте зуб называется.Может этот первым вылезти?
Или она просто голодная, так как у меня КД-может вкус молока поменялся?
Блин сцедила сейчас только 100 грамм молока-больше нету:( Можно водички добавить или кашу со 100грамм сделать?
Сцеживаю под ноль 3 раза в день, пью чаи, млекоин, а молока все меньше:( Скоро запасы придется размораживать:(
А еще у Алинки уже неделт 2 не проходит раздражение на попе-мазала чем только можно бепатеном, Деситином, пуреланом, вчера даже по совету какого-то дядьки из аптеки оливковым маслом мазала. Не проходит:( Чем еще можно?
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про молоко: грецкие орехи мне оооочень помогают в прикуску к горячему чаю. 29.12.2011 11:59:00, FilippovaNatalia
Драполен наше спасение. В месяц такая жуть была в паху, что я только не пробовала и деситин,и судокрем, все только хуже становилось, а потом купила Драполен, он не на цинке, и все прошло.
29.12.2011 13:08:55, christi

А попу может в ромашке покупать? 29.12.2011 11:52:13, МарикаЧ
Зуб может самый неожиданный вылезти. А может у неё что-то с животиком? От того и не ест, и попа красная?
Дочке в своё время доктор лотримин выписала (попа была красная бугристая - оказалась какая-то форма грибка) - за день вcё прошло. 29.12.2011 10:20:41, Любчик
Дочке в своё время доктор лотримин выписала (попа была красная бугристая - оказалась какая-то форма грибка) - за день вcё прошло. 29.12.2011 10:20:41, Любчик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.