Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вока

Зубы или что-то другое? И про кашу, и про попу

Алинка вчера очень капризулила, ночь спала ужасно, и сейчас вот каждые 5-10 минут плачет, но еще спать хочет-бегаю укачиваю.
Ела вчера ужасно-утром грамм 100каши, в обед 120грамм где-то, от полдника у папы вообще отказалась с диким ором, пока я в магазин за обновками ездила. На ужин тоже от силы грамм 10 каши и потомеще 30грамм моего молока.
Залезла ей в рот-вроде небольшой бугорок белесый внизу но не центральный резцов, а правее. Не знаю как в этом месте зуб называется.Может этот первым вылезти?

Или она просто голодная, так как у меня КД-может вкус молока поменялся?

Блин сцедила сейчас только 100 грамм молока-больше нету:( Можно водички добавить или кашу со 100грамм сделать?
Сцеживаю под ноль 3 раза в день, пью чаи, млекоин, а молока все меньше:( Скоро запасы придется размораживать:(

А еще у Алинки уже неделт 2 не проходит раздражение на попе-мазала чем только можно бепатеном, Деситином, пуреланом, вчера даже по совету какого-то дядьки из аптеки оливковым маслом мазала. Не проходит:( Чем еще можно?
29.12.2011 08:54:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
FilippovaNatalia
про попу: нам помогает драполен и детский крем веледа для младенцев (белый тюбик)
про молоко: грецкие орехи мне оооочень помогают в прикуску к горячему чаю.
29.12.2011 11:59:00, FilippovaNatalia
Драполен наше спасение. В месяц такая жуть была в паху, что я только не пробовала и деситин,и судокрем, все только хуже становилось, а потом купила Драполен, он не на цинке, и все прошло. 29.12.2011 13:08:55, christi
Вока
Веледа тоже не помогает-это наш обычный крем.
И грецкие орехи ем постоянно
29.12.2011 12:33:25, Вока
МарикаЧ
Вкус молоко во время КД мог запросто измениться.
А попу может в ромашке покупать?
29.12.2011 11:52:13, МарикаЧ
Вока
Надо попробовать 29.12.2011 11:59:54, Вока
Зуб может самый неожиданный вылезти. А может у неё что-то с животиком? От того и не ест, и попа красная?
Дочке в своё время доктор лотримин выписала (попа была красная бугристая - оказалась какая-то форма грибка) - за день вcё прошло.
29.12.2011 10:20:41, Любчик
ANET-ka*
Может и зубы, а вот что у нас??? Мы каждые 40 минут сегодня ночью вставали. И все время сосали меня, я в отчаянии, что такое? Может голодный??? Ну всю ночь прососать. 29.12.2011 09:08:00, ANET-ka*
Neo_
Ань, мы с 5 часов скачем. Причем она не плакала, а болоболила сама с собой:) Но грудь мне тоже измочалила прям, пойд сейчас соски мазать, болят прям.. 29.12.2011 09:20:47, Neo_
ANET-ka*
ДЕвочки ну нельзя же все на погоду списывать....хотя вчера чуть с коляской не улетела, такой был ветер. А дети на ветер вообще не равнодушны. 29.12.2011 09:25:40, ANET-ka*
Neo_
да кто его знает.. И потом - почему нельзя, если она меняется каждый день? 29.12.2011 09:41:28, Neo_
Вока
У меня Алинка тоже все ночь просыпалась, но не для еды. И по кровати крутилась:( 29.12.2011 09:16:32, Вока

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!