Буквально 2 дня были сопли. Сейчас во сне закашливается чуть ли не до рвоты. Кашель мокрый и явно это сопли затекают по задней стенке.
Наш педиатр прописала капли Лазолван для ингаляций и мазь пульмекс бэби. Муж проехался по аптекам, говорят Пульмекса уже нет давно.
А вы что при кашле давали?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сухая детская микстура, сон на подушке, массаж спинки, промывание носа и отривин на ночь
29.12.2011 02:23:44, Ольга77
Вместо пульмекса мажу Доктор Мом ножки, грудь не растираю, педиатр сказала, что отхаркивающие до 2 лет не давать, где-то на западе вообще запрещены, ингаляции наше все
27.12.2011 23:34:18, Pion

По делу не подскажу, но совет - приподнимите изголовье кроватки. Есть мнение, что так сопли не затекают, куда не надо. Я под матрасик подкладывала маленькую диванную подушечку.
27.12.2011 20:25:54, БлондинкО
Я думаю, если поспит на подушке, пока сопли не убавятся, ничего страшного. Главное, чтобы голова была немного приподнята.
27.12.2011 20:29:10, БлондинкО
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.