Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.12.2011 12:00:17
18 комментариев

покажите фото, что за чудо?
27.12.2011 13:48:35, Ули.Точка
ну с рожками это типа детский вариант наверное)
и у нас был детский он маленький - сантиметров 40, а это 70.
а как укачивать - берешь на РУКИ садишься и прыгаешь))))) мы уматываемся за пару минут, если спать хочет) а если просто качать на руках то дольше))) 27.12.2011 14:02:02, Arni
=)))) ты только будь готова первые пару дней к дикой боли в области ребер))))) я сначала вообще испугалась - чёйто со мной)))) а потом дошло - начинают тренироваться мышцы именно межреберные и видимо все какие только можно %) я когда 5 дней Тима не укачивала (пока от груди отлучали) потом как укачала на ночь и 3 дня лежала лежкой даже дышать не могла толком %) зато тренировочка ежедненвеая хорошая ;))) и ножки и ручки и спинка))) хотя тоже тяжеловато только на мяче - тоже устает спина - я чередую обычно
27.12.2011 14:22:45, Arni
у нас есть что-то подобное от старшего осталось, обычный резиновый мяч большой с рожками - это то же самое или нет?))
девочки, а как на нем спать укачивать?) 27.12.2011 13:59:15, Ули.Точка
девочки, а как на нем спать укачивать?) 27.12.2011 13:59:15, Ули.Точка

и у нас был детский он маленький - сантиметров 40, а это 70.
а как укачивать - берешь на РУКИ садишься и прыгаешь))))) мы уматываемся за пару минут, если спать хочет) а если просто качать на руках то дольше))) 27.12.2011 14:02:02, Arni
слуууушай, ну я куплюююю:)))) а то ручки отваливаются) и ножки)) и копчик:)
27.12.2011 14:07:41, Ули.Точка

и хватает же тебя целый час физкультурой заниматься на мяче с ребенком))
а вообще да, вещь хорошая)
я его часто вместо стула использую.
А вот Тим его бояться стал. Как видит его, так орет, наверно боится, что мяч его задавит 27.12.2011 12:22:47, Careless Angel
а вообще да, вещь хорошая)
я его часто вместо стула использую.
А вот Тим его бояться стал. Как видит его, так орет, наверно боится, что мяч его задавит 27.12.2011 12:22:47, Careless Angel
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.