1. В левой груди намечается мастит. Болит уже неделю. Сцеживаю, массирую,даю ребенку,она кстати ее не любит, т.к.из нее высасывать надо,а из правой само льется.
Но подумалось мне,а вдруг не мастит а че хуже? Хотела к маммологу попасть, а она не берет кормящих мам.
2. Софи опять температурит и опять поносит цветом свежей травы. Задолбалась я уже. Раз в месяц стабильно. Может все таки золотистый дает такой эффект?он у нее присутствует в анализах.
3. Дед Мороз опять пройдет мимо меня в этом году. Видать плохо себя вела весь год. Или письмо не написала.
4. Устала от сына. Сил больше нет терпеть его крики. И орет и орет. Я за дверь он замолкает и играется сам, папа и моя мама вообще не знают что такое его крик,когда меня нет.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто сочувствую очень, насчет мастите - хочешь, дам телефон тетеньки, которая отлично расцеживает на дому? Правда, 2500 стоит... Мне она здорово помогла, тоже дочка не досасывала больную грудь, т.к. поток оттуда плохой был, а после расцеживания стало все хорошо, и с тех пор эту грудь любит больше другой, видимо, хорошо там все протоки раскрылись.
27.12.2011 16:31:18, Shelly

А по всем остальным удачи тебе и поменьше проблем!
Кстати по последнему тоже согласная, что ОН модет тоже от тебя устал! Я вспоминаю, как с сыном первые 2 года сидела на даче - без телека (я его тогда не смотрела, не любила) , без телефона, без друзей, муж на работе и пр.. К 2 годам мы с ним (детем) тихо ненавидели друг друга! Хоть и любили конечно:) От любого человека, даже самого близкого и родного можно очень устать!
Нет варианта отдать его в какой нибудь коррекционный сад? Хоть на денек в неделю? Просто чтобы вы оба друг от друга отдыхалнемного, ну и ему опять таки обстановку сменить.. 27.12.2011 14:10:17, Neo_

по теме могу только про Деда Мороза ...)) думаю, он и мимо меня пройдет )) хотя я заготовила мужу подарки, уже упаковала и хожу довольная, как слон )) очень люблю я сюрпризы близким делать )) заблаговременно сказала мужу, чтоб он мне нашел и купил на НГ сборники Шаде (и то, для того, чтоб он не чувствовал себя неловко, когда ему ДМ подарки принесет). Этот ...эммм...муж уже через неделю их нашел и принес домой довольный )))) типа, я что не могу жене просто так диски купить, зачем НГ?? :))) Нет, я конечно, рада, что у меня появились диски о которых мечтала, но придумать еще что-то в подарок на НГ я уже не могу )) ну и плюнула на это )) я реально не знаю, что мне надо. По мелочи и так купить могу, а по крупняку мне вечно жалко денег на себя. Дура, короче )) и не жду я вообще никаких подарков от ДМ, но меня это и не расстраивает. Я довольна, что для моей семьи уже заготовлены подарки (я помогала ДМ упаковывать их))))
Так что не грусти )) Это как в какой-то поговорке. Есть 3 возраста: когда мы верим в ДМ, когда не верим в ДМ и когда сами становимся ДМ ))) мы уже сами стали ДМ ))
по поводу Ленечки...я тебя ооочень понимаю. У самой сейчас жуткое раздражение на старшего, хотя, с вами и сравнивать нельзя. Я представляю КАК у тебя кричит (( Думаю, ревность ну и привык он, что ты всегда с ним носишься-возишься, что с мамой можно быть более капризным, мама пожалеет и поймет. Может тебе правда больше оставлять его играть одного, насколько это возможно, конечно, в вашем случае.
У меня тоже не новогоднее настроение, проблемы со здоровьем старшего и т.д. и т.п. Но тебе я даже не буду говорить о наших мелочах. В общем, держись, дорогая!!! Все пройдет, однажды выспишься и станет немножко легче ))
С наступающим тебя!!!
А вообще, скинь мне твой адрес, я договорюсь с ДМ (есть у меня контакты :)) и будет тебе подарок!!! Правда, он сначала по детям поедет, поэтому запоздает немножко к тебе, но обязательно принесет чего-нибудь!! )) 27.12.2011 13:42:46, Nebesnaya

При этом она не работает, сидит дома и живет в 20 км от нас. На электричке 25 минут езды. Стыд позор!!! 27.12.2011 14:17:22, Воробушек79

Оксаночка, держись там! У меня тоже не особо новогодний формат настроения. Хотя тебе морально тяжелее (из-за Ленечки). Оксаночка, постепенно намекай мужу вплотную насчет няни для Лёни, хотя бы на пару часов в день с ним заниматься! Это нужно ему, тебе и всей вашей семье! Муж должен понять, ну а как еще?..
Грудь не запускай. Может, консультанта вызвать? Вообще, бред, конечно, что маммологи кормящими не занимаются-абсурд, да?
Если хочется поныть-мы тут)! Все наладится! Блин, такая ты умница! 27.12.2011 15:30:33, Rimusha

поэтому наши дети-наши проблемы!!!! У тебя вообще трое-мама дорогая)))) они наверное когда плакать начинают все в троем - уши вянут))))))???? 27.12.2011 16:58:02, Воробушек79

Оксана, это жуть! Ты совсем без нянек обходишься? Сама убираешься, готовишь и с детьми??! А как вы гуляете?
Ты однозначно заслужила подарок от ДМ!! Только адрес мне не дашь... как же мне раздобыть твой адрес?:)) 27.12.2011 14:34:23, Nebesnaya

На самом деле она ждет официального приглашения. Ждет когда она мне НУЖНА будет, чтобы потом тыкнуть что если бы не она, я бы загнулась.
Несколько раз звонила мужу, что то на счет денег верещала - даже не знаю тонкостей. Спрашивала про деток, на что получила ответ "нормально".
Моя мама решила, что если она не приедет поздравить Леню с новым годом, то лично она ее потом на порог и не пустит)))))в обще, дикая ситуация)))))))))
убираю я по мере возможности. Не уберу сейчас, значит уберусь потом. Или хожу убираюсь и громко пою песни))))) кушать в основном готовит мама или что то не сложное сама. А вот с гуляниями я долго приспосабливалась. Сначала тетю нанимала, потом студентку за 150 руб в час. Но с чужими людьми категорически не совпадают графики и я стала гулять одна перетаскивая две коляски вперед на 20 метров до детской площадки. Лелика на качели: одной рукой качаю качели, другой Софи.
А потом добрые люди с семьи посоветовали мне эрго рюкзак понье и стало мне щастье!!!!!))) Софи спит на мне и мы с Леликом гуляем. Вот как то так)))) 27.12.2011 16:52:07, Воробушек79

ты описываешь как вы гуляете и для меня это что-то просто запредельное. Я бы уже скочурилась. Не представляю, где ты силы берешь. Ты все-таки, невозможно сильная!
Оксаночка, с наступающим тебя!! Здоровья деткам, тебе и мужу!! Больше радости и сна :)) 27.12.2011 18:37:43, Nebesnaya

Про ДМ грустно конечно ,купи себе сама что-нибудь для души :) приятное
Оксан ты сейчас очень устала..сил тебе и терпения. А няни-помощницы нет? 27.12.2011 11:20:05, Kalina

Няни нет у меня. С утра до вечера я одна, а потом и мама и муж приходят с рпботы. 27.12.2011 11:38:24, Воробушек79

у тебя есть муж, который не жадный, но просто не приучен дарить подарки так. как тебе нра!! хм...мой муж вообще был лишен данной роскоши...он думал, что поздравить можно в течении дня и мимоходом, а не лететь на крыльях успевайки...я боролась, уже тут писала, годами боролась и победила энтого засранца!
у тебя есть дети!! Боже, ну скажи, что это не роскошь?? что это не великое счастье, пусть даже и крикливо-капризно-обкаканное непонятно чем!! Многим этого счастья просто не дано!
у тебя болит грудь, да, это больно и страшно, но сейчас так много средств! и опять таки, у тебя есть лапы, ноги, хвост...а ведь и это есть не у всех!!!Скажу тебе по секрету, все чаще встречаю людей без хвоста, млин, это страшно....выглядят как-то неправильно)))и по хозяйству с ним сподручнее))хммм а теперь к главному...деду морозу, ой, извини, к ДЕДУ МОРОЗУ!!!! Тут есть много вариантов, основные: загадать деду морозу подарок и записать в исполнители мужа, взять мужа и (как будет возможность/средства и т.д.) получить желаемое, ну и фиг, если это случится в марте...как у меня)) но получишь же)
Попросить у деду....у ДЕДУШКИ здоровья, счастья и всего-всего под бой курантов, съесть лист А4, на котором мелким подчерком будет все это написано, запить шипучкой/компотом/соком ...почувствовать себя сразу сытой и остаться стройной после этого испытания новогодним столом назло врагам/подругам))) 27.12.2011 11:17:47, Zhurol

Но иногда накрывает меня по полной из-за состояния моего сына. К которому я никак не могу привыкнуть и смириться. Но это накрытие бывает крайне редко, Слава Богу. Видать под конец года и накрыло)))))))))
в любом случае спасибо за вправлние мозга)))) 27.12.2011 11:43:37, Воробушек79

тяжелая форма детского церебрального паралича. Почитай у меня в жж,если хочешь. Ссылка в моей регистрац.страничке есть, а то я с телефона пишу неудобно ссылки давать. 27.12.2011 12:00:47, Воробушек79

Ты для меня тот самый герой, стать которым я бы не смогла(((( Потому как в этом плане я - настоящий трус(((
Когда я узнала, что моя ненависть к папе может перейти проклятием на моих детей...я сломала себя! потому как я видела, во что все это выливается......это настолько для меня страшно, что словами описать не могу...плакать начинаю... 27.12.2011 12:36:49, Zhurol

со мной работали лет 5 по вопросу моего папы, все методы пробовали, сработал страх и церковь, метод проще некуда: когда пишешь записки за здравие, пиши имя отца или кого? пусть сначало не от сердца, а на автомате, потом легче! Я в первый раз писала, бумагу рвала, карандаши ломались...на раз 5-7 уже писалось легко и я уже чувствую, что память есть о негативе, не совсем есть полное прощение, но той ненависти, когда хотца накинутся на чела и выцарапать глаза, а потом съесть их - уже нет и в помине. Мой папа сначала был в шоке от моей перемены, но и он меняется, он старается тоже, подстраивается под меня...это с его стороны большое дело!!!
раньше даже трубу не брала, сейчас вижу его номер и даже иногда улыбаюсь....надеюсь, что смогу его простить...точнее успею при его жизни..но работы еще много 27.12.2011 14:48:53, Zhurol

Не можете их простить?виноваты они? Но именно они дали вам жизнь. 27.12.2011 14:07:18, Воробушек79

1. не знаю что и как..
2. думаю, что понос может быть и темпы и от стаф-ка, но я ни разу с таким не сталкивалась..
3. ДМ бери за ручку и вперед в магаз, много лет назад я так и делала, а потом мой милый и сам немного стал инициатором, но с рождением Верочки забот стало много и мы снова ввели правило "подарки вместе и без головной боли"
4. вот тут самый сложный момент - конечно, ты устала, конечно накатывает на тебя, но кроме тебя никто так его не чувствует, никто так не любит и не переживает за него! ты - самое главное в его жизни, и это будет всю жизнь! главное понять, что и кроме него никто ТАК сильно и безусловно не будет тебя любить по жизни. ТЕРПЕНИЯ тебе! С наступающим НГ тебя, здоровья тебе, твоим малышам и близким!!! 27.12.2011 10:55:24, konfetina

А сынуля-испытывает тебя, ревность у него так проявляется, ИМХО 27.12.2011 10:28:32, Вока

По п.3 а может еще есть время попросить у Дедушки что то?
По п.4 он просто может от тебя устать. Крепись мамочка, все будет хорошо.
Не раскисай, ведь НГ впереди, хотя погода не способствует. 27.12.2011 10:14:55, ANET-ka*

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.