Закрутилось - предновогодние рабочие авралы, ёлки-утренники, подарки... В общем, даже читать некогда было. Оптом поздравляем всех, чьи датки пропустили, ща пойду вниз читать про ваши события.
Из наших новостей - ну уже не смешно, третий ребенок с аллергией на коровье молоко! Блин! Творожки Агуша и вся халявная продукция с молочной кухни скармливаются взрослым и подрощенным детям, а Буське для каши покупается дорогущее козье молоко. Твороги, йогурты, кефир, сыр - все мимо лет до трех. Абидна, ага:( Ну да ладно, перерастем...
Зато няня научила красотку всяким младенческим премудростям типа "ладушки", "пока-пока", "полетели-полетели-на головку сели" всему тому, на что у ленивой мамы нет ни сил, ни времени:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет! Аллергия не есть конечно хорошо, ну как сами говорите перерастете!!! Поздравляем с успехами, здорово ладушки, пока-пока)))
У нас что-то пока через раз, и ладушки не особо.... 26.12.2011 16:30:06, зажимка
У нас что-то пока через раз, и ладушки не особо.... 26.12.2011 16:30:06, зажимка

Ой, а мы ладушки и прочие уси-пуси так любим, ленивой маме в самый раз - лежу рядом и хлопаю:)
26.12.2011 14:56:51, Патамушта
Вот бывает же:) А мне лениво, зато я под детское радио с ней танцевать люблю:)
26.12.2011 16:00:37, Синица

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.