Часто заглядывала к вам из соседней, и вот теперь появился "повод" перебраться )
Наша кроха родилась 20 декабря (накануне дня рождения своей старшей сестры; рожали вечером, потому Гогоша с ее двойным сентябрьским праздником не выходила у меня из головы)), с весом 2746 г и ростом 49 см. Родились в срок, на 39ой неделе, но подобные параметры для нас закономерность: старшие все при рождении были ~2500. Старших у нас трое: мальчикам этой зимой 11 лет и 3 года, девочке исполнилось 9.
Из роддома нас вежливо попросили через 36 часов после рождения - как только сахар поднялся и трижды анализ был в норме.
24го уже ездили на семейное торжество к бабушке и дедушке. Сейчас занимаемся спасением мамы от нахлынувшего, просто с головой ее накрывшего молока )) ааааа, мне сейчас нужны тройняшкииии! )
Очень надеемся влиться в ваш дружный коллектив.
Наташа (можно на "ты"))
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, Танюш! =) А я все-таки предпочитаю нашу фактическую дату родов ПДР ) Уж очень мне самой, например, не хотелось бы так близко к НГ родиться.
26.12.2011 20:10:43, belissa

Спасибо, Даш! Очень рада снова стать соконфянкой ))
Зовут девочку Фиона. 26.12.2011 01:55:51, belissa
Зовут девочку Фиона. 26.12.2011 01:55:51, belissa

Да, но в Москве уже много лет, и дома мы по-русски говорим ) Однако среда обитания )) у нас крайне интернациональная, поэтому приходится ориентироваться именно на это. Мальчиков наших зовут Макс и Феликс, а дочь старшая - Вивиан (так повелось, да и она сама предпочитает зваться Виви). У них у всех по три имени, что вполне распространено в Финляндии, т.к. отчества нет, и мы старались дать одно, более или менее, интернациональное имя - первое, одно финское и одно славянское, ну или в России понятное.
26.12.2011 20:04:56, belissa

Надо же, такое редкое имя и так мы во вкусах совпали ) Хотя, конечно, надо признаться, если бы не настойчивость мужа, который 6 последних месяцев беременности этим именем просто бредил, я бы не решилась так назвать - очень уж тяжело для русской речи воспринимается имя с неизменяемым окончанием. Но бабушки- дедушки привыкли, конечно, да и сокращенный вариант, как я сказала, очень употребляемым у нас стал.
27.12.2011 00:41:47, belissa
Спасибо, девочки, всем! Приятно познакомиться! Будем осваиваться и в процессе знакомиться со всеми ближе )
25.12.2011 21:17:19, belissa

а кроху=то как назвали? 25.12.2011 15:53:06, Bronetemkina
Спасибо, тезка ) Да, одарила меня судьба так одарила! Бесконечно я ей благодарна за такое безмерное счастье )
Малышку зовут Фиона. Нам всякий раз приходится думать за сто человек, чтобы и мои, и родственники мужа имя смогли освоить, чтобы и в школе нормально воспринималось, и нам самим, чтобы нравилось. Ну, в общем, все как у всех, но еще и международный аспект приходится учитывать ) 25.12.2011 21:14:22, belissa
Малышку зовут Фиона. Нам всякий раз приходится думать за сто человек, чтобы и мои, и родственники мужа имя смогли освоить, чтобы и в школе нормально воспринималось, и нам самим, чтобы нравилось. Ну, в общем, все как у всех, но еще и международный аспект приходится учитывать ) 25.12.2011 21:14:22, belissa
Привет тёзка! Ой, какая ты богатая мама!!! Четверо? И 2 девочки, 2 мальчика? - это просто счастье! Молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
25.12.2011 14:05:25, Ната-дизайнер
Привет! ) Эт точно, и сама поверить не могла, когда после мальчика-девочки-мальчика нам снова дочь пообещали )
25.12.2011 21:05:46, belissa

счастья и здоровья! пусть ваш йелоу принест только радость 25.12.2011 10:19:47, ТанИчка
Ура! Поздравляю! Растите здоровенькими и добро пожаловать!
25.12.2011 08:53:57, rouje
Поздравляю, растите и крепните! Наташ, а почему через 36 часов? Меня на третьи сутки, и то я считаю рано.
25.12.2011 10:00:15, Ku4ka

Спасибо! Не знаю, почему так рано. Я бы и сама с удовольствием хоть денек еще повалялась ) Но тут вроде и с детем, и со мной все Ок (ттт), к тому же ребенок не первый, а желающих попасть в семейную палату хватает, ну и отправили домой.
25.12.2011 21:02:18, belissa
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.