Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто так)))эмоциональное...зубки))
Хи,вылезли у нас 2 верхних зубика,ну такая шкодная стала-без улыбки не взглянешь)))) Может не для всех зубки в радость по ряду причин типа ГВ,кусается и так далее)))Но я просто не могу равнодушно к этому относиться...Извиняюсь за эмоции,но вот такая я...Радуюсь всему!!!
24.12.2011 22:11:13, Лилёк-Мотылёк
14 комментариев

у нас это улыбка бармалея называется - 2 нижних зуба и наполовину вылезший верхний:)такая смешная моська
25.12.2011 12:47:52, фрауКсю
Здорово, конечно, как можно не радоваться таким сладким крошкам! Моя вон сегодня злющая такая, все не так и не этак, аж краснеет и дрожит от недовольства, а я все равно смотрю и любуюсь :)
24.12.2011 23:21:49, flash-ka
Жубастики сладенькие, слюнявенькие... с хитрющими глазками тянутся целоваться и вдруг кусь!!! обажаю своего вампирошку...!
24.12.2011 22:18:20, Maroshka1
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.