Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я опять про коляску)))

Emmaljunga City Cross как прогулка - как думаете? Гулять ходим в парк. Правда этой зимой видимо в люльке докатаемся, ну если и сядем в прогулку - то в марте, не раньше. Чуть ли не единственная коляска без явно-отрицательных отзывов... Еще Макси-кози мура4 хвалят,но у нее ширина 66 - не войдет в наш стандартный лифт.
23.12.2011 20:24:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А как вам Baby Jogger City Mini ? Есть и на 3 и на 4 колесах. Настоящая прогулка-маленький вес, есть горизонтальное положение, огромный капор до бампера(правда бампер в отдельную стоимость), маневренность, бесподобное сложение. В феврале выйдет модель 2012г на увеличенных колесах. Эх, себе бы купила, но у меня уже столько колясок(( 23.12.2011 23:23:47, груша
Kalina
Ой у меня отрицательный опыт пользования Мурой 4 .. Через неделю стала жутко скрипеть причем скрип не снимался ничем я на шиномонтаж ходила -мастера колдовали , их колдовства хватило на 4 дня :) и опять 25 )
я достаточно высокого роста и шаг у меня широкий оббила новые сапоги об подножку за неделю :(. И еще много чего по мелочи
23.12.2011 22:56:04, Kalina
хвалят, да? а мне кажется не очень удобно, прогулка выглядит как люлька и колеса не поворотные(для лета не очень удобно)
и ребенок сам в нее не влезет- высоко, хотя может я чего не понимаю, сама в поисках и пока любуюсь Emmaljunga Scooter S и цена у нее поприличнее))
23.12.2011 22:08:03, manaiv
Hemulina
А мне больше нравится Эммальюнга Скутер. Там колёса неповоротные, зато я буду уверена, что не застряну зимой в снегу. 23.12.2011 23:59:46, Hemulina
Поаоротные механизмы всегда можно зафиксировать. 24.12.2011 00:03:41, груша
Точно, практически люлька, еще и не маневренная для лета. 23.12.2011 22:37:37, груша
а у Муры козырек защитный действительно только от солнца, а как же дождь-ветер-снег, мне хочется чтоб до бампера опускался) 23.12.2011 22:17:58, manaiv
Это да, вот и у скутера как раз такой же недостаток((( судя по отзывам на яндексе хотя бы 23.12.2011 22:31:59, Evgenia-m
эх, мечта рушится, ну все равно посмотрю на нее "в живую", Scuter S новая модель может что доработали производители, мне еще нравится X-Lender, но у него тоже свои недостатки (неудобно опускается спинка до лежачего положения) но визуально он симпотный) В общем нет такой видимо идеальной коляски хоть за 30 тыщ, хоть за 15, у всех свои "-" и "+", надо чем то жертвовать. 23.12.2011 23:11:06, manaiv
Kalina
у меня Х-ландер на даче - отличная коляска кстати , вот опускание это еще ничего , поднять спинку трудновато. Но в целом достойная коляска, широкая мощная 23.12.2011 23:25:52, Kalina
+100! Очень довольна ею, даже в такой снег едет! 23.12.2011 23:41:39, flash-ka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!