Федюша перевернулся!!!!Сам офигел от этого)))Лежал на коврике,пыхтел,старался и удалось))
А вчера папа придумал способ быстрого укладывания спать-спел В лесу родилась ёлочка)))Федя уснул на 1-ом куплете))
Ну и вопрос владельцам emmaljunga:
где покупали сумку для коляски?удобная ли?
мне говорили,что мягкая сумка-не очень удачная.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем с достижением!
Ёлочку надо тож попробовать:) Новый год ведь скоро:)
У меня эммалюнга подержанная, 2009-го года. Без сумки была. Сумку такой расцветки уже не купить. Я в Мазе купила сумку для коляски - она как раз темно-серая, к моей серо-салатовой коляске вполне подошла, и дешевле вдвое:) 24.12.2011 15:40:30, Фаина
Ёлочку надо тож попробовать:) Новый год ведь скоро:)
У меня эммалюнга подержанная, 2009-го года. Без сумки была. Сумку такой расцветки уже не купить. Я в Мазе купила сумку для коляски - она как раз темно-серая, к моей серо-салатовой коляске вполне подошла, и дешевле вдвое:) 24.12.2011 15:40:30, Фаина

Поздравляю! мы сумку вместе с коляской брали на каком-то сайте колясочном. Она правда мягкая, но я не знала, что это недостаток:) Хожу с ней в поликлинику -все влезает.
23.12.2011 18:17:13, Патамушта
вот у нас сейчас коляска,в ней сумка-твёрдая,но мне это очень не нравится,она выглядит,как чемодан)))хотя документы,например,в ней не мнутся)
23.12.2011 19:30:33, bunt_na_korable

я искала-искала сумку для нее, так ничего и не подобрала. Думаю, уже без нее обойтись, как и с первым. 23.12.2011 18:16:10, Nebesnaya

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.