Вот не перестаю удивляться - ну откуда у таких крошечных людей, которые казалось бы чего быв понимали такие четкие пристрастия к определенным игрухам?
Вот у Яси несколько подвесок примерно одинаковых - уршащих, пищащих, таких с дергалкой.. Но любит она четко одного жирафа из них:) Ну вот чего бы понимала? Вот реально она часами с ним играет.. А на остальные посмотрит минутку-другую, подергает, и отвернулась..
Кстати это жираф пр этом ее самая первая игрушка - тетя ей подарила в месяц (я в тот момент думала, что игрушки ей вообщене интересны-не нужны пока и пользовались мы только мобилем от колыбельки)
МОжет это что то значит? Но не может же ребенок понмать-помнить, что это первая игруха?
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лера, не поверишь это и наш любимый зверь, просто расплывается когда его видит. Супер хит.
НО у меня каждый ребенок кого-то такого выбирал:) И Вари была коровка, у Тани тоже кто-то был, я уже не помню. 23.12.2011 19:12:35, МашаК
НО у меня каждый ребенок кого-то такого выбирал:) И Вари была коровка, у Тани тоже кто-то был, я уже не помню. 23.12.2011 19:12:35, МашаК
Это просто уникальный жираф. Мы в него как влюбились в месяц, так до сих пор с ним таскаемся. И у наших друзей тоже самое.
23.12.2011 12:44:32, Maroshka1

а малявочка - любит самостоятельные игры! и ДА тоже имеет приоритеты! какие-то вообще игрухи не рассматривает как класс! )) 23.12.2011 12:45:42, Bronetemkina
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.