Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про °°°укладывание°°°
Вот расскажите-как Вы укладываете своих деток спать-качаете,сидите или кладете в кровать и уходите?Раньше ровно до 5,5 мес [как начал переворачиваться-тут все и началось] спали в колыбельке,положу,бутылочку дам,чуть качну,а иногда сразу после бутылки вырубался.И тут после переворотов,переехали в кровать...и тут-то началось,и по бокам бортики кладу,даже пеленать стала,начинает переворачиваться,и сразу просыпается,думала ему на животике понра.,а неетт,не спит совсем.И ночью может проснуться много раз,уже к себе кладу,рукой обнимаю,кряхтит-кряхтит...и засыпает.Всегда завидывала мамам «белой завестью»,кот.кладут ребенка...ии уходят.
22.12.2011 23:03:53, ЮлиЧка
47 комментариев
мы вчреа укладывались следующим образом - последний сон уребенка был с 18-18:35. потом тусовка, в 9 15 -купание и ...процесс укладывания - пососали грудь, потусили на полу часик, опять грудь-пол-грудь-пол, потом грудь -родительская кровать ползание с роняемой уже головой -грудь-ползем-грудь-ползем-...-грудь и в итоге окончательно присосалась в 0:15 - но это был эксперемент - а что если не укачивать - обычно на фитболе укачиваю . Совместный сон с рождения
23.12.2011 11:43:50, фрауКсю
Моя держится до последнего, уже никакущая, глаза трет, но сама не спит. Укачиваю в слинге, потом перекладываю, если проснулась - сую быстро грудь до полного вырубания. С кроваткой мы попрощались примерно в месяц, теперь спит только со мной.
23.12.2011 10:01:36, Патамушта

От укачивания сама как-то отошла. 23.12.2011 08:59:48, Вока

Иногда на ручках поносить надо, но недолго. 23.12.2011 02:06:10, nata2703

У нас секунд 10 сосет, а потом "тьфу!", при попытке засунуть повторно выталкивает языком. Иногда на руках может полежать с соской, но только если я ее (соску) придерживаю. Испробованы: Авент, Нук, Канпол-все разных форм, со всеми история одинаковая:( 23.12.2011 09:13:59, Amelie

Приучала именно на ручках, прижимая соску грудью к ротику.
Старших , кстати, муж приучал, правда в месячном возрасте где-то, прижимаю соску пеленкой или полотенцем ко рту! 23.12.2011 10:09:55, Вока

А во сколько у тебя Яна начала прям конкретно соску сосать? 23.12.2011 10:21:36, Amelie

Канпол кстати латексный классической офрмы Яна тоже взяла, но с меньшим удовдльствием - пользуем егов поездках,т.к. с колпачком - оч. удобно (покупали в ашане)
Сосать начала после месяца. 23.12.2011 10:57:47, Neo_

У нас это кошмар, каждый вечер - спать хочет, а заснуть не может, плачет, ни соску, ни бутылку, ни грудь не берет, а сосать хочет, злится. Ходим по очереди укачиваем на ручках, иногда по долгу. Вот старшая была золотой ребенок, положишь в кроватку она и спит
22.12.2011 23:31:21, Marusay
У меня такое ощущение начинает складываться, что вторые дети получаются какие-то полные противоположности первым)) У меня Лешка засыпал сам, а Марина сейчас - ужас-ужас.. Причем, имхо, это особенно тяжело после первого покладистого ребенка. От второго ждешь того же, я по крайней мере ждала, наивная))
23.12.2011 09:18:20, Amelie
И где вам таких детей выдают, чтоб ложишь - сами засыпают?))) У меня только средний кое-как кроватку переносил, днём в ней мог тусить довольно долго, не просясь на ручки, особенно если старший рядом прыгает и развлекает, ну и заснуть мог сам, но только на дневной сон. На ночь всё равно к себе брала. Но это и мне было удобнее - кормить не вставая и даже не просыпаясь)
22.12.2011 23:34:58, RodnulЯ
сама удивляюсь:))) вроде вторую там же брали, а результат другой:)))
23.12.2011 10:49:09, Даздраперма
у меня средний вообще дрых постоянно. и ночью спал не просыпаясь с 21.00 до 7-8 утра!
Алинка не такая соня, но пока непохо засыпает. 23.12.2011 09:01:51, Вока
у меня старший такой же - положила и засыпал, а младшая и сосет и скачет, чаще папа на руки и чуть покачав Вера в отрубон, сегодня правда долго зажигала. Я в своем случае различие вижу в одном: сын был на ИВ, а дочь на ГВ.
23.12.2011 02:12:33, Тюльпанчик

))) и я тоже ждала, еще удивлялалась зачем людям помощь нужна с грудным ребенком, они же едят и мирно спят, да не тут то было, сама теперь ото всех помощь прошу )))
23.12.2011 10:39:54, Marusay

Алинка не такая соня, но пока непохо засыпает. 23.12.2011 09:01:51, Вока

Ясю начала пеленать недели 2 как, ваще не дает себе заснуть.. 22.12.2011 23:31:14, Neo_
А я ведь тоже готовилась. что будет беспокойный и буду на ночь пеленать, назаказывала из Штатов и из Мазы всяких классных пеленок на липучках и... лежат нераспакованные. Хотя, люди к пяти начинают куролесить, может и мне пригодится:)
23.12.2011 00:08:06, МашаК
Она не возмущается пеленанию ? У нас этот номер не проходит, на меня смотрят такие глаза, мама мол что ты сделала, а потом ор стоит
22.12.2011 23:34:08, Marusay

Но у нас пеленка трикотажная удобная, мягкая, на липах, ей в ней удобно и ноги на свободе внутри.. В обычой думаю она не стала бы лежать, да и распеленаться проще.. 22.12.2011 23:36:54, Neo_

[ссылка-1]
Мне подруга прислала из штатов у нас еще отделение для ножек на молнии, можно подгуз поменять не распеленав при этом:) Супер удобная штукень! 23.12.2011 09:43:27, Neo_

вы думаете, они речь во сне развивают? то есть, если бы он спал с ними в комнате, он развивал бы речь, пока спал?
23.12.2011 20:07:31, LucyMO
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.