Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не спавшая, разбитая (((

Девочки это просто какой-то ужас.....Ромка не спит вот уже который день, только на улице и дома минут так по 20-30 пару раз. Вчера укладывала его до начала второго ночи, и просыпался каждые 30-40 минут. Мама посоветовала выходить с ним гулять чаика в 4 до 6-6.30, потом не давать спать, купать и укладывать часов в 10-10.30, вчере так сделала- НИ ФИГА!!!! :((((
Я никакая просто, разбитость полная, стою на кухне седня, а кафельный пол кажется мягким, чай сладкий выпила полегчало.
Не знаю что и делать??? Может докармливать на ночь чем-то, помню кто-то писал про ночную спасительную смесь.
22.12.2011 13:28:48,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снеженика
Я про нас молчу ужо одну ночь не спали с темпой пока скорая не приехала( кочмар какой- то А может и правда докармливать? может есть хочет или пить? 22.12.2011 22:27:07, Снеженика
Neo_
у нашего ровесника такой набор веса, что докорм ему точно не нужен:) 22.12.2011 22:37:31, Neo_
Снеженика
а если кушать хочет?) 22.12.2011 22:43:52, Снеженика
Neo_
ну мало ли кто чего хочет:))
ну а если серьезно - то недоеданием он не страдает.. Ну и по ребенку видно, когда голодный, имхо это не тот случай:)
22.12.2011 23:33:03, Neo_
Mirror
Женя, держись! а что ты делашь, когда он просыпается? что он делает? нам помогает в полудреме приложиться к груди. если вижу, что не может заснуть, то даю ему немного повозиться (в темноте, с ночником), потом пробую еще раз. вообще стараюсь насильно не укладывать спать. бывает, что плачет и заснут не может, тогда держу ручки-ножки или пеленаю в одеяло и разговариваю с ним, чтобы успокоился. 22.12.2011 19:16:08, Mirror
Kalina
:-( может сегодня ночь какая-то не такая ? мой вчера тоже зажигал, правда папа его быстро успокоил, но я ночью замучилась вставать 22.12.2011 16:32:40, Kalina
ANET-ka*
мы проспали3 месяца, а сейчас уже месяц вообще не спим. Просыпается каждый час поесть и днем тоже чуть поспит и орать. Но вчера дала на дневной сон, т.к. не укладывался минут50, грудь бросал, дала 120 грамм, он потом 2 часа проспал, т.е. у нас скорей еда, молоко у меня не ах..., а иногда ночью дам смесь и через час опять ор. Кто поймет, надо терпеть, нам всем. 22.12.2011 16:07:23, ANET-ka*
Dashut
один в один, кроме смеси:( даже на улице час спит - 10 минут орет, потом снова спит. голос сорвал уже. 23.12.2011 11:43:52, Dashut
ой, до начала второго- вам еще повезло)))) мы в четыре утра резвились на развивающем коврике((((( сил никаких уже не было носить(((( и грудь мне всю измусолила до невозможности((( 22.12.2011 14:26:07, manaiv
мамАсЯ
Эх, и моя золотая и спокойная девочка второй день полный невменько :-( Просто видимо погода...держитесь 22.12.2011 14:21:24, мамАсЯ
Rito4ka
Держитесь... :) У нас тоже похожая ситуация, сегодня спала в общей сложности 3,5 часа, вчера столько же. :( Днем спит по 30 минут, я уже и не пытаюсь с ним прилечь, все равно не высплюсь. :( Одна надежда, что погода скоро наладится. 22.12.2011 14:06:28, Rito4ka
Держись, Женя, это прямо напасть какая-то на ваших малышей.
Я уж прямо не знаю , что и думать - мой спит, как сурок. Ест , бодрствует и спит. Читаю вас всех , лезут тараканы, что с нами что-то ненормально, на нас ни дождь, ни снег не действуют.
22.12.2011 14:04:53, МашаК
Bronetemkina
я тоже так долго-долго читала и радовалась за своего... не все коту масленница! ) 22.12.2011 14:23:58, Bronetemkina
Я на самом деле думаю уже который день тебе написать, поподробнее поспрашивать про вашу неврологию. Спокойный ребенок это конечно хорошо, но иногда это меня пугает, плюс лень его, переворачиваться не желает, крутиться тоже, лежит и играет в игрушки. 22.12.2011 14:34:21, МашаК
Bronetemkina
Маш, мой такой же был! лежал по-долгу сам с собой играл - а я радовалась! потом пришла массажистка и "дала мне пинка"... зато сейчас юлой крутится и ночью и днем! но мы несколько курсов массажей и препаратов прошли...
а вы у невролога были?
22.12.2011 14:43:27, Bronetemkina
Были два раза , в мясяц и в три. В Медси ( честно говоря не впечатлило). Массаж был одна штука ( в три). Невролог сказал норма везде, никаких отклонений. Массажистка умеренно ругала за то, что на животе плохо лежит и голову ленится держать. После массажа с головой стал порядок, все остальное практически без изменений. Только садится сам из положения лежа ( пресс типа поднимает) и ноги встает с рук.
Думаешь , показать кому еще надо?
22.12.2011 15:10:59, МашаК
Маш, а что должен делать ребенок в 4 с небольшим месяца? Моя вот тоже не переворачивается сама, с небольшой помощью только. Зато вовсю пытается садиться. Голову держит отлично, на руки вытянутые не встает (на локти только. а должна?). Мне кажется до 5 мес это норма. Нет?
просто я тоже сижу на попе ровно, в 3 мес не были у невролога еще, то я болела, то дети...
Мне неврологи в Невромеде нрявятся. с мелкой я у Пиотровского была, а старших наблюдает Швабрина.
22.12.2011 15:19:16, Ули.Точка
Тань, все правильно, все так и должно быть. ДОпускается, что переворачиваться начинает к 5ти месяцам, и вообще все индивидуально. Я не знаю, почему нервничаю - наверное , читаю много, и сравниваю тоже порядочно. Педиатр к нам ходит частный, говорит, хороший мальчик, что вам надо. А мне вот все страшно - спит много? а вдруг болеет, лежит спокойно - вдруг отстает. Ну скажи, что дура я.
А на руки мы тоже не встаем, только на локти, и голову держим отлично столбиком.
ПРо Невромед спасибо, запишу на будущее.
22.12.2011 15:34:45, МашаК
Bronetemkina
ну пока вы еще точно не в том возрасте, чтобы париться! просто занимайся с ним на фитболе регулярно и зарядку делай! на живот чаще клади, показывай перевороты!
у нас-то явно задержка была! сейчас тттчнс - догоняем!!!
22.12.2011 16:12:21, Bronetemkina
Радуйтесь и мы за вас радуемся!!!!! Мы на погоду чувствительные видно в маму((((((( 22.12.2011 14:08:39, зажимка
Катюша Зеркальце
А не легкий ли запор? вроде и не кричит, вроде и не спит толком. На ручках вроде заснет, через минут 20 просыпается и гуляет.
Мы в таком случае днем его укачивали в качельках полчаса примерно, потом в кроватке часик поспит. А на ночь какашку помогали выложить и перед кормлением за полтора часа чаю хипповского грамм 50-60. В кормление смеси больше на 30 грамм, чем обычно. На 6-7 часов ночного сна хватало. Потом покормить (ел меньше чем обычно) и еще на 4 часа спать. А утром снова на качельки.
22.12.2011 14:01:35, Катюша Зеркальце
Не он какает каждый день. 22.12.2011 14:06:45, Janetushka
Катюша Зеркальце
Сколько раз? Ему нормально точно? 22.12.2011 14:12:49, Катюша Зеркальце
1 а то и 2. Явно не живот 22.12.2011 14:16:50, Janetushka
Neo_
Жень, это точно не от голода! Так что не придумывай! Мы неделю так колобродили, хз почему.. Потом пару дней отлично спали - сегодн яопять кое как.. Причем она вроде спит, но возится, ворочается и я не сплю нифига.. И ест каждый час.. Докармливать не буду. 22.12.2011 13:52:57, Neo_
nata2703
согласна, что не от голода, у меня Аня иногда совсем немного на ночь пососет, только чтобы заснуть, и дрыхнет, вчера вот в 8 заснула и до 4х утра спала после груди, а иногда смесь выпьет и потом 10 раз подрывается, как будто ей на ночь наоборот тяжеловато эту смесь переваривать. 22.12.2011 13:59:43, nata2703
+100 22.12.2011 13:55:22, зажимка
Жень, держись! про мягкий кафель - посмеялась сочувственно... У самой от недосыпа черные мошки перед глазами... и чай мимо чашки наливаю...
Но Надя, кстати, сегодня наоборот спала лучше чем последние 2 недели. кушала правда каждые 2часа, но хотя бы спала
22.12.2011 13:44:00, Ули.Точка
Вока
У меня Алинка тоже сегодня долго спала. только к 10 проснулась. и утренний сон-аж 1,5 часа спасла!
сейчас смотрю-уже сонная опять
22.12.2011 14:09:25, Вока
Jeniveva
Жень, бывает. И это тоже пройдет. Терпи, скоро все нормализуется. 22.12.2011 13:40:55, Jeniveva
ну погода, что ты хочешь...терпи, мать...про спасительную смесь тихо посмеюсь...) 22.12.2011 13:37:54, bijou
Nebesnaya
оо!! кажись наши дети празднуют выпадение снега )))
Ксеня тоже отвратно вчера спала. Весь день по 20-30 минут и преимущественно на руках.
Ну, а про ночи, я вообще молчу.
Крепись, держись, скоро перерастет ))
22.12.2011 13:37:32, Nebesnaya
Про смесь не подскажу, держитесь. Думаю,что погода сказывается. 22.12.2011 13:34:59, зажимка
Bronetemkina
Женечек! мы тоже не спим! истерим ночами! и это при том, что мой Степка в общем-то спящий ребенок с рождения! несколько ночей истерит по нескольку часов и все тут! ну что ты хочешь? погода-то какая жуткая! это ж ужас - то снег валит, то все таит... взрослые-то не выдерживают, а уж детки и подавно!
мне педиатр посоветовала гомеопатические шарики подавать Беладонну (я пока не купила - не нашла), но может и стоит...
Вибуркол вставляю (думаю., может на зубы реакция) - ни фига!

Держись, зай! я все-таки надеюсь, что погодка устаканится и спать наши детки будут лучше!!!
22.12.2011 13:34:01, Bronetemkina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!