Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nata2703

2 Вока про сон

Оль, расскажи, а как у тебя Алина стала днем сама засыпать? Мне очень актуально. У меня АНя, если положить в кровать днем, ну не фига не заснет:(даже плакать не будет - вот будет бортики трогать, вертеться, соску жевать, ноги свои трогать, потом поноет может слегка и т.п. Но можно, серьезно, 2 часа провести так. Даже если очень устала.
22.12.2011 13:17:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вока
Даже не знаю как, смотрю по ней-если она в коврике ручки вверх поднимает и утыкается головой в свою ручку-значит спать хочет кладу ее в кровать-она так утыкается и засыпает. Может похныкать, если соска выпала. Даю соску снова. Иногда мобиль включаю.

Но тона в принципе у меня с грудью и не засыпала, как повзрослела немного. Месяцев с 2-х
22.12.2011 14:13:10, Вока
nata2703
у меня с грудью тоже не засыпает днем 22.12.2011 14:37:14, nata2703
Nebesnaya
ну вот я так сына в свое время приучила. Но он был с соской. А Ксеня не берет соску, но сосать что-то хочет. И не могу приучить самостоятельно засыпать (( 22.12.2011 14:29:59, Nebesnaya
у нас так же. и пустышку не берет ни в какую. Что то тяжковато мне уже стало соской работать:) 22.12.2011 15:20:27, Ули.Точка
Вока
Алишу я приучила к соске 22.12.2011 14:48:47, Вока
nata2703
мы не приучились, ей в принципе не хочется, как мне ка, сосать для засыпания.. 22.12.2011 15:27:24, nata2703
Nebesnaya
а что будет через 3-4 часа?? 22.12.2011 13:34:06, Nebesnaya
nata2703
через 3-4 часа , не знаю:) ты считаешь, стоит посидеть у ее кроватки 3-4 часа и посмотреть? :) Если серьезно, нытье перейдет в плач, я думаю. 22.12.2011 13:48:58, nata2703
Nebesnaya
ну я просто, когда вот так играет и ничего не требует, реально сижу и жду ))
не у ее кроватки, а занимаюсь делами.
Но моя, к сожалению, начинает ныть через 10 минут, а не через 2 часа ))
22.12.2011 14:14:00, Nebesnaya
Вока
вот, кстати, я даю немного поныть, потом засыпает. Но не до истерики.
Вот и сейчас : положила, включила мобиль. Лежит ноет. захожу -даю соску, говорю спать и выхожу.
22.12.2011 14:27:13, Вока
nata2703
я думаю, может быть ключевое слово "выхожу?" Может она не хочет спать, т.к. я в той же комнате?
Мы спим только ан улице сейчас. Но иногда такая погода, что просто ну бред на улицу идти с ребенком..С февралая Аня пойдет к няне, она с ней на улице не сможет ходить по 3 раза в день. Мне ее хочется за оставшие полтора месяца приучить днем в кроватке засыпать.
22.12.2011 14:40:30, nata2703
Вока
возможно! Вот сейчас 2 раза заходила давала соску и выходила. В комнате заметила, если сижу, когда спит, то более беспокойная она. 22.12.2011 14:50:03, Вока
Присоединяюсь к вопросику, у меня спать хочет, ноет, но пока не покачешь не уснет((( 22.12.2011 13:23:50, christi

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!