Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Вока про сон
Оль, расскажи, а как у тебя Алина стала днем сама засыпать? Мне очень актуально. У меня АНя, если положить в кровать днем, ну не фига не заснет:(даже плакать не будет - вот будет бортики трогать, вертеться, соску жевать, ноги свои трогать, потом поноет может слегка и т.п. Но можно, серьезно, 2 часа провести так. Даже если очень устала.
22.12.2011 13:17:21, nata2703
13 комментариев

Но тона в принципе у меня с грудью и не засыпала, как повзрослела немного. Месяцев с 2-х 22.12.2011 14:13:10, Вока

у нас так же. и пустышку не берет ни в какую. Что то тяжковато мне уже стало соской работать:)
22.12.2011 15:20:27, Ули.Точка

не у ее кроватки, а занимаюсь делами.
Но моя, к сожалению, начинает ныть через 10 минут, а не через 2 часа )) 22.12.2011 14:14:00, Nebesnaya

Вот и сейчас : положила, включила мобиль. Лежит ноет. захожу -даю соску, говорю спать и выхожу. 22.12.2011 14:27:13, Вока

Мы спим только ан улице сейчас. Но иногда такая погода, что просто ну бред на улицу идти с ребенком..С февралая Аня пойдет к няне, она с ней на улице не сможет ходить по 3 раза в день. Мне ее хочется за оставшие полтора месяца приучить днем в кроватке засыпать. 22.12.2011 14:40:30, nata2703

Присоединяюсь к вопросику, у меня спать хочет, ноет, но пока не покачешь не уснет(((
22.12.2011 13:23:50, christi
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.