Мне хотелось поехать, а муж как то без восторга к этому относится.
29 апреля выходит замуж его сестра. Старшие, конечно же горят желанием поехать. А вот я и Алина под вопросом. Ей будет 10,5 месяцев.
Поездка утомительная-самолет 2,5 часа, потом еще 3 часа на машине.
Если поедем, то пробудем там все майские, скорее всего.
Причем в конце мая планируем еще на море поехать-к этому муж спокойно относится. Хотя разница в месяц все лишь.
Допишу-поедем на Кавказ, поэтому Алина будет звездой там, все будут давать советы, пытаться всунуть что-то съесть, тискать и умиляться.
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дорога не пугает, т.е. я бы не рассматривала дорогу как сдерживающий фактор. вопрос лишь в том будет ли ребенку (и вам с ребенком) комфортно на свадьбе. а это трудно советовать, я бы к каким-то своим родственникам поехала, к каким-то нет.
22.12.2011 13:41:40, Olga Moroz

А уж в 10,5 вообще уже "взрослый" человек ))))
Я не поняла из темы тебя-то напрягает кол-во желающих ее потискать, выслушивание советов и прочее?? Или только мужа напрягает?
Если тебе хочется потусить и ты морально готова пропускать мимо ушей все советы, то почему бы не поехать? Если будет все это нервировать и раздражать и от мысли, что можно остаться дома тебе становится хорошо, то не надо ехать ))
В общем, как по мне, то тут главное желание родителей. Если родители хотят, то отговорки, типа, дорога, много контактов и прочее - ерунда. 22.12.2011 13:06:41, Nebesnaya

Близкая родня тоже не напрягает, а вот куча другое народа, наверное , напрягает. Гостей будет очень много! Сужу по нашей с мужем свадьбе там-у нас было только 320 официально пришедших СЕМЕЙ! 22.12.2011 13:11:46, Вока

эээээ... я бы подумала тогда....
а это в помещении будет или Хде? куда столько народу разместить можно? 22.12.2011 13:48:55, Bronetemkina

Не знаю, у меня дети наоборот в общественных места, на тусах ведут себя, как ангелы )) т.к. все вокруг ново, все меняется, у них глаза по 5 рублей и только успевают глазеть по сторонам. 22.12.2011 13:33:28, Nebesnaya
320 семей? ого! у нас было на свадьбе 150 чел, я и то в шоке была от количества))
22.12.2011 13:32:14, Ули.Точка

Про самолет не знаю, но мы вот вчера ездили закупаться продуктами, жуткие пробки: 3 часа на машине в одну сторону, 3 часа в другую. В магазине малышка со старшей дочерью в уголке в коляске тоже часа 3 тусовалась.
Подустала, конечно, немного, но не критично. Потом еще веселилась до часа ночи, по кровати скакала:)
Мне кажется, дети очень выносливые. НО это мое личное мнение.
Единственное, что меня бы напрягало, это круг общения в гостях. В этом я ребенка постаралась бы максимально ограничить. Хотя ведь все будут просить подержать малышку:) 22.12.2011 12:23:40, МарикаЧ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.