Выбыла из жизни почти на 3 дня. Давление и пульс 100, голова раскалывается,хожу как пьяная. Мы на ГВ по этому ни чего кроме как нурофена(который в данном случае не помогает((( не пила и ещё настойку валерьянки. У педиатра вчера спросила, что мне можно выпить,чтоб ребенку не навредить. Ответ: всё где написано, что можно при лактации,это я и сама понимаю!
В общем решила сегодня пойти купить смесь и попробовать дать. Подскажите пожалуйста сколько надо дать в первый раз?
ГВ у нас на ночь, ночь и утром. Днем может приложится.
С ночью вообще не знаю,что делать,ребь просыпается я его беру(в кровати качать бесполезно) пустышку даю,он демонстративно её вытаскивает и требует грудь,не факт,что он её будет есть но чтоб грудь. Что с этим делать, как отучать?
Мне какие таблетки,чтоб ГВ сворачивать,завтра хочу до гинеколога выбраться,надеюсь получится.
Чувствую себя ужасно и каким-то предателем по отношению к Славе ведь молока хватает, а я собираюсь сворачиваться(((((((
ПЫ.СЫ Всех поздравляю и кулачков кому нужны, а то не появлялась три дня.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я сворачиваю потинохьку, и ничего такого в этом не вижу.
Про смесь. Сделайте сначала немного, грам 60 жидкого, а то, если ему не понравится, придется выкинуть. Я перепробовала уже 3 смеси, пока не нашли, что он более-менее пьет. Когда голодный - глазом не моргнет, хоть что дашь. А иногда отпихивает бутылку руками и ногами - значит, не очень голодный. До 6 месяцев он вообще ел, что дают...
А когда привыкнет и не будет возражать, даю по 150-180 мл смеси, как раньше давала молоко. 22.12.2011 17:06:29, LucyMO
Про смесь. Сделайте сначала немного, грам 60 жидкого, а то, если ему не понравится, придется выкинуть. Я перепробовала уже 3 смеси, пока не нашли, что он более-менее пьет. Когда голодный - глазом не моргнет, хоть что дашь. А иногда отпихивает бутылку руками и ногами - значит, не очень голодный. До 6 месяцев он вообще ел, что дают...
А когда привыкнет и не будет возражать, даю по 150-180 мл смеси, как раньше давала молоко. 22.12.2011 17:06:29, LucyMO

Спасибо Наташ за поддержку!!! Прочитала твою эпопею, ты давай сама держись и пусть грудь пройдет поскорее!!! Ещё и мама у тебя и у старшего гипс. Здоровья вам!!! Настраивайся на поездку в Прагу, какие вы молодцы!!!
22.12.2011 13:45:29, зажимка
ты у какого врача спрашивала? у терапевта у своего? позвони на горячую линию консультанту по гв и спроси, совместимо ли данное лекарство с гв. Дибазол, по-моему, совместим. Спроси у терапевта, можно ли тебе его и в каких дозах, а у консультантов - точно ли совместим. Еще ведь и другие есть.
22.12.2011 12:34:36, bijou
тогда делай, что говорю! иди к терапевту, пусть тебе несколько вариантов назовет, потом позвонишь консультанту. С давлением не шутят. В то же время бросать гв, по-моему, нет пока нужды, т.к. можно подобрать совместимое лекарство.
22.12.2011 13:52:47, bijou
Кулачков и побольше, погода ужасть. У меня наоборот пониженное, я разваливаюсь:( Сплю просто на ходу. Вчера была на концерте средней на скрипке и чуть не уснула под скрип:(
Присоединюсь к мнению девочек - 9 месяцев уже некритичный срок с закруглением ГВ. 22.12.2011 12:11:51, МашаК
Присоединюсь к мнению девочек - 9 месяцев уже некритичный срок с закруглением ГВ. 22.12.2011 12:11:51, МашаК

И ты 3 дня терпела?
Пульс урежать любым седативным, в тч магне б6 поможет.
А от давления рюмку настойки из черноплодки - прям радикальное средство.. 22.12.2011 11:35:08, Neo_
Повышенное, терплю, а что делать? Когда совсем ночью плохо была пила настойку валерьянки+корвалол, у Славы щеки покраснели. Магне В6 пью не помогает,может дозировка маленькая. У меня так было 3 года назад, кардиолог сказал Дистонический криз, тогда лекарства пропила и наступило облегчение, сейчас их нельзя.
А настойка из черноплодки в аптеке продается? 22.12.2011 11:46:12, зажимка
А настойка из черноплодки в аптеке продается? 22.12.2011 11:46:12, зажимка

Мы сами ИВ пьем Фрисолак. Скорее всего такое состояние от погоды. Резкие перепады давления. Сворачивание ГВ это не так просто. Почитайте посты Arni, у вас хватит сейчас на это сил? У Вас сил нет кормить? Постарайтесь пригласить кого нибудь, бабушек или няню. Пусть вас разгрузят чуть чуть...
22.12.2011 10:58:02, Maroshka1
У нас одна бабушка,которая сейчас в больнице. А чужого человека пригласить вот так резко это не вариант((( Я не прям вот завтра возьму и не буду давать грудь,но в данной ситуации хочу по максимуму ускорить этот процесс....
22.12.2011 11:01:15, зажимка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.