Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начала вчера пить Аугментин! (( а куда деваться... мастит черт бы его подрал... сил нет вообще... траумелем намазюкалась, капусту засунула в бюст - лежу!
Степыч еще вчера пол-ночи не спал - наверное не снегопад так реагировал! ревел несколько часов до 4 утра! успокаивался только лежа на мне... а мне до себя... елозил-елозил с горем-пополам заснул... короче - жесть! ни с того ни с сего накрыло! да еще одна ж дома... вот Степана сейчас уложила на балкон, муж старшего привел из школы и то спасибо!
дома вообще лазарет - сын с гипсом, собака с прооперированой лапой ходит в бинте замотанная хромает, я с маститом еле передвигаюсь, мама (до кучи) с кардиостимулятором... муж на диете! ))) веселуха! ) 21.12.2011 14:54:06, Bronetemkina
ооооо(((, Наташка! А ну харош хандрить-етить! Быстро поправилась! @@@@@@@@@@
А шо с собакой?
22.12.2011 01:06:34, Ната-дизайнер
А шо с собакой?
Наташа, тож про тебя думаю, бедную! И Темочка-бедняжка с гипсом этим, будь он неладен! Держитесь, все наладится! Пусть Спепушка сосет маму. Может поспешила с Аугментином? Хотя, интуиция- страшная сила.
22.12.2011 00:21:22, Dispro

в этот раз - то же самое! только грудь красная! но вполне себе мягкая, внутри пару шариков нащупала!
сейчас немного легче уже! аб все же действовать начал! 22.12.2011 02:43:45, Bronetemkina

Скоро этот год закончится! И усе будет хАрАшо! Держись! 21.12.2011 23:54:38, Мамулечка*

ох ну и накрыло вас, Натусик:(( Ничего, все наладится! @@@@@@
а Аугментин ты зря прям так сразу. Надо было массировать постоянно. Постоянно! У меня 2 мес назад был застой, темпа резко к вечеру поднялась, а всего то грудь денек побаливала. Я массировала постоянно, через боль и через немогу. Меделу Свинг даже приспособила, весь вечер с молокоотсосом проходила (хорошо не успела продать, а то уже объяву вывесила). И к ночи темпа стала понемногу падать.
21.12.2011 17:10:49, Ули.Точка
а Аугментин ты зря прям так сразу. Надо было массировать постоянно. Постоянно! У меня 2 мес назад был застой, темпа резко к вечеру поднялась, а всего то грудь денек побаливала. Я массировала постоянно, через боль и через немогу. Меделу Свинг даже приспособила, весь вечер с молокоотсосом проходила (хорошо не успела продать, а то уже объяву вывесила). И к ночи темпа стала понемногу падать.

я ни в коем разе не придираюсь,но у меня было подобное не один и не два раза, я вызывалал консультантов по ГВ и меня прекрасно расцеживали, температура спадала к вечеру,а на след день вообще все было как обычно)
причем на ребенка в таких случаях полагаться не всегда стоит, он может просто не суметь рассосать то что надо,что в 2 месяца что в 10 (когда он якобы большой и сильный и сосет уверенно)
я к тому,что стоит ли дело доводить до антибиотиков? оно ведь не особо полезно,что взрослому,что маленькому( 21.12.2011 16:41:16, Apfel

Наташ, а что началось то - ни стого ни с сего, или длинный перерыв был в кормлении? 21.12.2011 15:00:03, Neo_

меня уже второй раз так нкарывает - первый раз на даче летом Степану месяца три было... в роддом местный ездили консультироваться... они аугментин и посоветовали... 21.12.2011 15:04:04, Bronetemkina

у старшего уже каникулы скоро , я их жду не дождусь уже :) 21.12.2011 14:57:15, Kalina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.