А мы сегодня в снегу застряли)))Пошли за Славиком в садик,начали дорогу на светофоре переходить,а въехать на тротуар не смогли передними маленькими колёсами((пришлось коляску в этом снегу разворачивать,а уже красный свет загорелся!так перепугалась)на обратном пути опять застряли,но женщина нам помогла выбраться!
А Федюша ночью стал плохо спать(((просыпается с диким ором пару раз за ночь,ни на что не реагирует-никакие укачивания,грудь,хождение по комнате не помогают.напрягает животик,кричит(неужели колики?! или всё-таки запор((( причём именно ночью такое!
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы не застряли, но устала я дай боже коляску практически по целине толкать.
21.12.2011 17:08:56, Olga Moroz
Мы тоже сегодня на нашей Тевте Космо застревали и не раз - очень хорошая коляска, но не для снега( Хорошо Бугабу не купила - точно бы сегодня вообще до школы не дошла.
21.12.2011 16:24:30, lubashka_k
мне сегодня так жалко было мам с детьми в тростях,они вообще почти сдвинуться не могли((
21.12.2011 20:06:08, bunt_na_korable

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.