Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про творог подскажите
вот думаю начать давать творог. Вы что даете? У нас в продаже Агуша (вкус которой сильно испортился за 7 лет- я ее давала старшему) и Тема (не пробовала- как он? сильно отличается от Агуши?). Старшему еще мы делали сами, но счас попробовали, а по консистенции получился очень трудноглотательный. Вы разбавляете чем то? может своим молоком? но у меня его мало и оно почти не сцеживается. А еще вопрос про покупные, у них срок 14 дней, вы какой максимальный срок берете? вот пошла я в магаз, а там срок половинный, я не стала брать.
20.12.2011 19:14:40, Dispro
16 комментариев

Я даю творог 2 дня только -полложки творога + яблочное пюре - улетело:)
Творог Избенка (хранится 6 дней ) 21.12.2011 00:29:38, Kalina
а деревенский творог когда можно?
20.12.2011 20:34:48, Хонда
не знаю- можно ли его вообще. Кто уверен в том, что титьки коровы хорошо помыты и тряпки через которые этот творог делали свежепрокипяченые? Я не давала. Повзрослее деткам самой нужно делать :)
20.12.2011 23:35:52, Dispro
все, кто был на заводе по переработке мяса. больше не едят колбасу, совсем! :)))
21.12.2011 11:20:43, Dispro

По срокам не подскажу, едим с молочки, а там дают свежий. 20.12.2011 19:26:14, Глазка
Мы ели и до сих пор едим Тему, на Агушу аллергия. Единственное замечание - берите в длинных стаканчиках, а не в плоских. Там разные города-производители.
20.12.2011 19:21:56, Грозная Муха
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.