1. Из-за нашей болезни и нахождения в больнице, стресса и,сопутствующего его, похудения, молока стало совсем мало. Танюша прикладывается каждые 40 минут, высасывает обе груди и готова еще съесть, но нету больше, капризничает, но что же делать? Пью горячий чай с молоком - раньше мне казалось помогал. Это что конец? Про таблетки для лактации апилак есть у кого-нибудь инфа?
2. В связи с уменьшением грудного молока, пробовала дать смесь из ТРЕХ видов бутылок (курносики, томи типи и авент)- не берет она бутылку, пою водичкой ее из ложечки с рождения. Может существуют какие-то другие бутылки или нужно быть более настойчивой и настаивать, настаивать, настаивать? У меня не получается, так и засыпает полуголодная, через минут 40 опять просит грудь.
3. Пустышки как часто менять? Я покупаю Томми Типпи, так вот уже 6 штука за неполные 4 месяца нуждается в замене (становятся какие-то разжеванные и вода попадает - хлюпает).
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может, Медела бутылочки подойдут? Они не очень удобные для смеси, там горлышко узкое, труднее насыпать смесь, но соски к ним маленькие и мягкие. У нас с авентовскими сосками тоже ничего не получалось. А старшая вообще только латексные (желтые) соски признавала. Покупали чикковские, они подходили к авентовским бутылкам.
20.12.2011 14:02:28, helga_ok
о! а что чикковские соски подходят под авеновские бутылки???? моя тож берет только латексные (резиновые), а их у авента нет. А мне так авентовские бутылки нра...где б мне еще чикковских сосок надыбать?
20.12.2011 18:26:56, Dispro

1. Апилак + ночные кормления обязательно!
2.Мы томи типи даем , нравится. Авент не взяла, доктор браун стоит, тоже не пошло.
3. У Вас наверное латексные пустышки? У нас силиконовые, полтора месяца - нормальные абсолютно. А латексные любые рассасываются. Кстати, если вода внутри, надо выбрасывать срочно. 20.12.2011 11:38:41, tatuska
у нас НУК желтая (латекс?) ничего не рассасывается. Вода внутрь попадает когда ею мою, нажимаешь и воды уходит
есть еще белый силикон-пока не берет -она для нее слишком толстая что ли 20.12.2011 11:48:38, ТанИчка
2.Мы томи типи даем , нравится. Авент не взяла, доктор браун стоит, тоже не пошло.
3. У Вас наверное латексные пустышки? У нас силиконовые, полтора месяца - нормальные абсолютно. А латексные любые рассасываются. Кстати, если вода внутри, надо выбрасывать срочно. 20.12.2011 11:38:41, tatuska

есть еще белый силикон-пока не берет -она для нее слишком толстая что ли 20.12.2011 11:48:38, ТанИчка

Из бутылок можно попробовать Медела с соской Кальма
я меняю пустышки раз в месяц в полтора 20.12.2011 11:24:24, Kalina

Моя признает только бутылочку Доктор Браунс, т.к. на смешанном кормлении , а эта бутылочка иммитирует грудное кормление, берите с широким горлышком, думаю такую должна взять.
21.12.2011 14:32:08, Brendam

Как зачем? А на прогулке тоже грудь давать? Она у меня пустышку и при купании сосет. Пустышка мне очень облегчает жизнь. Есть с чем сравнивать: старшая дочка до 1 года и 3 месяцев только на груди висела, никакие пустышки не признавала и бутылки тоже.
20.12.2011 09:04:04, osennya

3 по мере износа, думаю у разных фирм по разному.. Нам повезло - Яся признала только дешевые отечественные, так что у нас в ходу штук 10сразу:)) (ага, по 20рэ) 20.12.2011 00:07:50, Neo_
Ой, Лер, мы тоже пробовали разные-разные и уже в роддоме я ей совала-совала, еле-еле уговорила на вишенку томи типи )).
20.12.2011 00:18:06, osennya
1. Аппилак это гомеопатия,таблетки-шарики?Если да, первое время помогали.
2.У меня тоже не брал авент, томми, купила НУК с желтой соской, ее взял. Попробуйте разные фирмы,может поток слабенький.
3.Эх,пустышку так и не взял((( 19.12.2011 23:54:11, китти
2.У меня тоже не брал авент, томми, купила НУК с желтой соской, ее взял. Попробуйте разные фирмы,может поток слабенький.
3.Эх,пустышку так и не взял((( 19.12.2011 23:54:11, китти
Про апилак - понятия не имею, шарики или таблетки, пока не вникала, только краем уха слышала (знаю, что 25 штук-70 рубчиков). Вы пишите, что первое время помогали, а потом не прообовали или перестали помогать?
20.12.2011 00:15:14, osennya
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.