Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие каки нормальные??
Как определить у месячного ребенка расстройство желудка? Врач дал направдение на анализы, не могу собрать ничего - почти всё впитывается в памперс или пеленку, соскребаю пол чайной ложки - на анализ мало. Нам 4 недели. Может у нас не такие каки?
14.12.2001 19:58:50, роМашка
14 комментариев
Машуля, привет:-) у нас тоже самое и врач сказала, что жидкий стул, как раз и есть норма:-) А анализ ялично собирала через стерилизованную газоотводку - иначе никак не получалось.
14.12.2001 21:42:01, rijik
Привет, Катюль. А у меня и нет этой трубочки и вообще я ей не пользовалась. Вот проблема то с этим анализом!
14.12.2001 21:48:17, роМашка

А зачем сдавать анализы? Что, малыш болеет?
14.12.2001 21:00:02, НаташаВ
Нет, не болеет. Но врач в первый визит дала направление на капрологию и углеводы.
14.12.2001 21:03:47, роМашка
Так а если не болеет чего сдавать-то их?
У моей вообще месяцев до трех был пенистый стул. Ребенок оставался жизнерадостным и активным, позже само прошло. 14.12.2001 21:43:41, Aya
Покакала во время сбора мочи и направление было на руках - одним скопом все и сдали. Воспользовались случаем :-)))
14.12.2001 21:38:59, Крысик

У моей вообще месяцев до трех был пенистый стул. Ребенок оставался жизнерадостным и активным, позже само прошло. 14.12.2001 21:43:41, Aya

Вообще-то достаточно. Но если хочется этого "повидла" побольше - может, покормить и подождать - с голым попом? На открытую пеленку или в штанишки покакает - слышно же сразу - и хвать их - и в банку!! :))
14.12.2001 20:57:54, Family

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.