Не кидайтесь тапками, скажите вот ерунда...
Новый год на носу, а у меня настроения нет((( Одеть не чего, хочется чего--то новое, какое нибудь платьишко красивое, но на меня его купить целая проблема((( Рост 158 и размер русский 40 в детских отделах явно детские платья...
С подарками, мужу определилась, старшему не знаю, он просит Лего, казалось бы чего проще, но там мелкие детали и из-за Славы не хочу его покупать и так вечно хожу киндеры убираю.
Муж спрашивает, что тебе подарить, а я реально не знаю... Думаю про духи, но не знаю какие уже давно в парфюмерном была...
В общем промойте мне мозг от тараканов.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, вру! есть нарядное... СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ -дцатилетней давности ))) красивущее... ))) мож его одеть? и буду я снежной королевой! )))) гыыыыы ))) надо подумать! ))) 20.12.2011 01:38:06, Bronetemkina

Это же такой кайф: выбирать подарки, запаковывать их, потом тайно (обязательно!) класть под елку, а 1-го числа все собираются, находят свои пакеты и распаковывают подарки.
Эта традиция была в моей семье с мамой и папой долгие годы, даже когда мы с сестрой выросли. И теперь пытаюсь "насаждать" это и в своей семье. Муж тоже сначала удивлялся, но постепенно привыкает:)
Это год не в счет. Думаю, это просто усталость. Она обязательно пройдет. 20.12.2011 13:14:17, МарикаЧ

Ну ты вообще молодец такие вещи делаешь!!!! С уважением!!! Я вот так не умею, а снега да хочется, только мы вчера с сыном порадовались и тут опять всё растаяло(((((
19.12.2011 16:36:16, зажимка

а мужу я заказала красивое нижнее белье... а то хожу в этих бюстгальтерах для кормления(надоели они мне..) и +
мои любимые духи Лакоста 19.12.2011 16:20:22, angel ++
А я наоборот хочу поярче платье, чтоб чувствовалось ПРАЗДНИК! У меня духи то в общем есть, просто хочу новые)))
19.12.2011 16:34:28, зажимка

я потолстела и емое даже похудеть чего-то не получается, застряла не в своем размере((( поэтому и хочу все скрыть, стыдно(((( 19.12.2011 16:47:40, angel ++

Настроение тоже никакого, наверное из за погоды. Платье - слушай а мне все казалось что малюсеньких сейчас стало много, типа joymiss и.т.п. просто надо детей на мужа оставить, а самой пробежаться - обязательно найдешь что то. 19.12.2011 16:16:42, ANET-ka*

С мужем постоянно цапаемся.....может кризис у нас.. но выть хочется... 19.12.2011 16:16:31, ПятасЁк:)
Мои тараканы не против))) Свет у вас кризис временный, Котику скоро год и стремена ваши тоже скоро снимут и станет легче вот увидишь!!!
Держи хвост пистолетом!!!! 19.12.2011 16:29:48, зажимка
Держи хвост пистолетом!!!! 19.12.2011 16:29:48, зажимка

зато сейчас тьфу-тьфу-тьфу - совсем другое дело! прям Степыч нас объединяет! он конечно не сильно с ним занимается, но все равно, это на подсознании ощущения какие-то! )))
очень вам желаю пройти через это с уважением друг к другу и любовью... будет легче! станете ближе, как только это преодолеете! точно-точно! 20.12.2011 01:42:41, Bronetemkina

И на возраст 7,5 лет я думала что лего все мелкие у нас то что есть мелкие.
19.12.2011 16:25:54, зажимка

Знаешь как говорят, БОГ дал детей, даст и на детей! Конечно перерастут и всё будет хорошо)))))
19.12.2011 16:31:14, зажимка
Ну начнем с того еслиб на улице было -10, еслиб было заснежено, НГ острее бы чувствовался, а так выходишь на улицу и ощущение конца марта, то снег, то дождь, то -1, то +3. Ну какой НГ, ну какая елка, ну какие подарки. До НГ ещё 12 дней думаю все поменяется, во всяком случае время есть! )))
19.12.2011 15:58:01, Janetushka

и сейчас вот ... непредвиденные крупные траты были и я даже не заню где на подарки денего выкроить....настроение ниже плинтуса((( 19.12.2011 15:44:48, Arni

Мне тоже наряд какой нибудь охота, но с моим молочным заводом мне банально жалко,т.к. точно знаю, что потом будет на полный размер меньше во всех местах..
Хочу кофточку трикотажнуй красивую с запАхом, чтоб и сейчас носить и потом нормально было бы, но не знаю где искать.. 19.12.2011 15:38:54, Neo_
У меня сейчас из-за ГВ тоже грудь больше, я в свои то не которые платья где грудь не влезаю... Наверно просто хочется обновки)))
Владьке крестная подарила билеты на спектакль, а я даже не знаю что одеть, всё приелось(((
Ёлку собираемся нарядить,но вот куда её ставить Славка везде лезет, тянется думаем над этим вопросом. 19.12.2011 15:45:41, зажимка
Владьке крестная подарила билеты на спектакль, а я даже не знаю что одеть, всё приелось(((
Ёлку собираемся нарядить,но вот куда её ставить Славка везде лезет, тянется думаем над этим вопросом. 19.12.2011 15:45:41, зажимка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.