Милые девочки, вот решила написать отчет нашей четверочки.
Димка…..так называли мы его когда он был в пузе, но муж все решил Роман, Ромка, Ромочка, Ромашка, Ромэо, Ромуля, о Господи как его только не называю от Романа до казявочки и бандита когда не спит :)))) Понятное дело что я его обажаю, его обажает вся семья, на него невозможно надышаться. Я сумасшедшая мамашка, когда ребенок не спит я бешусь, когда спит я не нахожу себе места, как хочется потискать, поагукать, недавно встала в 8 смотрю спит, не удержалась, взяла на руки, переложила к себе, проспали до 10 держась за руки.
Мальчонка у меня обидчивый правда растет :))), реагирует моментально на то что не нравится, делает обидчивое личико, с выпячиванием нижней губки, глаза наполняются слезами, но мужчины не плачут без дела :)))), мы быстро отходим от обид, весь в маму.
Умеем крутиться со спинки на животик, и вообще на спине не интересно стало лежать, улыбаемся…..неееее мы хохочем, да так заливисто.
Мы полностью на ГВ, толстяк ещё тот 7760 и 65 см роста.
Я человек верующий, поэтому каждый день говорю, СПАСИБО ГОСПОДИ за СЫНА!!!
ВСЕМ ДЕТКАМ КРЕПКОГО-ПРИКРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

))) Римушик, спасибо за такой комент от лица Маруси!!! Ну что там твои малявочки все поразболелись??? (((
19.12.2011 20:17:42, Janetushka

Марусик, ну ты давай не болей, и Алюше с Антошкой передай чтоб повыздоравливали, мамка ваша поди разрывается!!!! Ждем отчетика от мамы Римуши о твоей 4!!! ))))
19.12.2011 20:13:11, Janetushka

Спасибо!!! Да здоровье это главное, а здоровье детей главнее главного!!!
19.12.2011 17:26:41, Janetushka

Желаем дальнейших успехов и радостей! 19.12.2011 16:34:10, Rumyanochka

)))) умора, боюсь накаркать, что у нас с Ромкой одновременно на затылке... у него вытираются, а у меня отпадают, вот и не видно! )))
Спасибо за комплимент. Ань, а по-честному, я в плане внешности так постарела за год, без приувеличений. (( 19.12.2011 16:36:09, Janetushka
Спасибо за комплимент. Ань, а по-честному, я в плане внешности так постарела за год, без приувеличений. (( 19.12.2011 16:36:09, Janetushka

Да ты знаешь, Лер, я в лице поменялась, щеки, нос, губы, галаза две черные точки. Лицо прям осело что ли, не пойму, у меня нос и так немальнький, а тут на фоне осевшего лица вообще огромный и острый, и цвет волос, я всегда блонди была, он свежести мне придает, а тут прям +10 лет.
Ну ничего ГВ свернем весной-летом и покрашусь, займусь собой серьезно. В общем то я давольно, всегда есть всякие но... 19.12.2011 17:25:29, Janetushka
Ну ничего ГВ свернем весной-летом и покрашусь, займусь собой серьезно. В общем то я давольно, всегда есть всякие но... 19.12.2011 17:25:29, Janetushka

Вы такие Солнечные оба!!!)))))
С четверочкой Ромочку!!!!))))) 19.12.2011 15:59:08, Arni
Спасибо Аришка!!! Кстате как у вас погода? Снежок и минус? НГ чувствуется?
19.12.2011 16:00:18, Janetushka

C четверочкой такого классного и веселого малыша:))) Хотя на двух последних довольно серьезный молодой человек:)
Спасибо за пожелания, вы тоже не хворайте!!!!! 19.12.2011 15:39:54, МашаК
Спасибо за пожелания, вы тоже не хворайте!!!!! 19.12.2011 15:39:54, МашаК

Только хотела тебе писать фотки клянчить:))
Поздравляем! 19.12.2011 15:39:19, Neo_

Ромашку с четверочкой!!! Такой славный мальчуган!!! И вам здоровья и новых успехов!!!!
19.12.2011 15:13:58, зажимка
Бозе мой, какой он классный! на первой фотке - ващееее! прям так и хочется потискать)))
Мамочка, ты отлично выглядишь!
поздравляю вас с четверочкой! 19.12.2011 15:05:10, Careless Angel
Мамочка, ты отлично выглядишь!
поздравляю вас с четверочкой! 19.12.2011 15:05:10, Careless Angel
Дианочка, спасибо!!! Стараемся!!! Приезжай в гости, понянкаешься! )))
19.12.2011 15:50:54, Janetushka

Женя, дорогая, поздравляю! Глазастик то какой! пусть все у вас будет супер как хорошо!
19.12.2011 14:21:37, Dispro

и вообще, читаю тебя и вспоминаю себя с Ваней. Ну вот один в один, как я мечтала о девочке, как расстроилась, когда узнала о мальчике, как не представляла себе, что я с ним буду делать и как я была счастлива, когда родился именно ОН!! )))
рада за тебя и поздравляю с даткой!! 19.12.2011 14:21:06, Nebesnaya
Спасибо Светик!!! Вот ты мне скажи сколько должно пройти времени чтоб тот кошмар забылся? Я даже не знаю как можно решиться после этого на второго ребенка. ((((
19.12.2011 15:47:50, Janetushka

НО на вторые роды готовилась ЕР/КС - 50/50. И сама морально, и врача искала, который был бы готов, если вдруг все затянется и я начну паниковать, экстренно меня кесарить и не тянуть до последнего.
Да мы что... Ты посмотри на Воробушка нашу Оксанку. Вон человек после какого ужаса в первый раз, через 3 года родила девочку. Ну и что, что КС, зато еще одно счастье в семье прибавилось )))
так что, не переживай. Со временем материнский инстинкт возьмет свое и ты еще раз (а может и не один) пойдешь на это, несмотря на страхи )) а может и случай подтолкнет )) всяко бывает ))
ну вот я тебе могу сказать, что первые и вторые роды - это небо и земля. Все намноооого быстрее было и организм уже знал, как он должен действовать.
А сейчас наслаждайся Ромиком, пока он такой малышок!!! ))) они так быстро растут!!! 19.12.2011 16:04:16, Nebesnaya
Это точно!!! Свет, мне седня сон снился, что я девочку рожаю, КС и наркоз странный, вкололи, а он меня не берет, я всем говорю я отблагодарю, мы заплатим, можем себе позволить, а меня никто не слышит. РД дорогой, а все так грязно и брезгливо, без перчаток, я аж плакать сквозь сон стала. Проснулась и первое что подумала, какое счастье это сон.
Клинит меня по страшному до сих пор! Как я счастлива что все хорошо у моего малыша!!! А забыть не могу!!! (((( 19.12.2011 16:50:28, Janetushka
Клинит меня по страшному до сих пор! Как я счастлива что все хорошо у моего малыша!!! А забыть не могу!!! (((( 19.12.2011 16:50:28, Janetushka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.