зуб болит- на стенку лезу. Зуб мудрости. Полностью разрушен. Иду сегодня удалять. Боюсь, как тот бегемот из мультика. По телефону сказала, что дадут безадреналиновую анастезию. Кормить можно будет?потом будет сильно болеть. Зуб оооочень крупный. Нурофен потом пить?
А еще сын тяжко температурит. Ночью со скорой. Все не спамши. Ооочень трудно сбивается. В общем какой то черный понедельник.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@

Если зуб разрушен, то я так понимаю, он выросший, а значит его просто дернут и все!
Сама боюсь стоматологов, хотя и знаю, что все не больно. Но страх из детства засел где-то глубоко, и думаю, на всю жизнь 19.12.2011 14:32:47, Meita

Ленечке кулаков побольше, пусть побыстрее выздоровеет @@@@@
Сочувствую, держитесь. Нурофен потом не только можно, но и нужно. Мне назначали после удаления зуба мудрости на неделю ибупрофен в обязательном порядке для снятия воспаления и боли и линкомицин, хотя его и нельзя кормящим, но гипотетический дисбак у ребенка потом вылечить было бы куда легче, чем то, что было бы у меня, не принимай я его. Так мне объяснял врач, не доверять которому у меня нет оснований. Да, и анестезия была с адреналином, иначе не брала. Просто желательно после выдержать хоть пару часов и первую порцию молока сцедить и вылить. Кормление не прекращала, последствий для ребенка не было.
19.12.2011 12:47:49, Saraby

Оксан держись! Сама нурофен пей потом и спроси чем полоскать и нужно ли. Лёлику ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!
19.12.2011 12:32:09, зажимка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.