Страшно немного, т.к. за час до выхода узнаю, что моя врач в больнице с инсультом, кажется, что еду в никуда..И зря, приезжаем, там уже в курсе, ждут..
Вопрос о совместных родах поднимался не раз, но муж не был готов на 100%. И так не хочется, чтоб уходил, но и давить тоже не хочется..но в этот день его праздник, его ДР, так что остается встречать Гостью))
Дальше все быстро – даже не верится, что можно ТАК рожать, настоящий праздник!
И все, дальше нет ни одного дня, чтобы я не ощущала этого чуда – рождения нашей крошки!
Месяц назад Ксеня научилась ходить и неделю как ходит сама без поддержки и просьб!
7 зубов, рост около 75см, вес около 9 кг.
Спокойная, улыбчивая девочка, обожает танцевать и петь, разговаривать и приставать к брату))
Сейчас, если кто приходит, Ксюша бежит с победным визгом встречать и всякий приходящий улыбается, ну разве не чудо..
Брат в почете))
На днях дочка уползла от меня в другую комнату, я отвлеклась, потом опомнилась – уж больно тихо, прибегаю в комнату сына, картина – дочка на коленях у брата, а он делает русский язык, пишет прям с ней на коленках…вот такое простое счастье)
Год интересный, радостный, временами трудный, но это ерунда..не часто заглядываю назад или в будующее, стараюсь наслаждаться каждым моментом!
И теперь я пугаю мужа, что буду ему на ДР дарить каждый раз дочку, хотя так благодарна, что когда то он ее подарил мне..
Вот такая была

И вот такая сейчас

Праздничные фото может чуть позже)