Сейчас просто села и расписала, что же сделала полезного за день. Получился какой-то ужас (длинно):
Хотела вчера пораньше лечь. Потому что сегодня надо было рано вставать. В итоге покемарила с Маргуликом часик, потом ближе к 23.00 пошла попить чайку. Припёрся товарищ муж тоже чай пить ну и ля-ля-три-рубля. Откуда-то подкинулась тема, а чо бы не эмигрировать в Китай. Гыы. А чо? Там любят людей с европейской внешностью, могу там хоть фотомоделью устроиться)))))) Полезли шерстить интернеты на предмет китайского языка, культуры и стоимости квартир в разных городах. Дошли до Шанхая. Решили в Китай не эмигрировать. Что и требовалось доказать, угу)
В итоге спать пошла во втором часу. А тут как раз Марго начала кошмарить, ныть и выпендрючиваться. Зубы, ох зубы. Их и так уже 12 штук, а они всё лезуть и лезуть - тушите свет. Так и не удалось нормально поспать.
Утром повезла Коляна на ИЗО, Данилу не повезла, ибо подкашливает чота и вообще... И на подготовишку к двум часам тоже решила его не возить сегодня.
Дома по возвращении опять встала тема, чо делать с машиной. Гоги говорит: "Хочу Опель Астра! Новый!" Ну хотеть не вредно... Полезли читать про эту машинку - технические характеристики и тырыпыры.
Потом всё равно встала тема нашей ВАЗ-21101 подержанной @Q%#$#&ни. Вот месяца ж не прошло, чтоб она нас не доила! Кобыла педальная! С ходовой частью худо-бедно разобрались. Теперь с электрикой опка какая-то - мозги парит. Позвонила тому электрику, к которому вчера ездила на диагностику. Он затянул ту же волыну, что, мол, надо всю машину перебирать по проводочкам, чтоб найти где, собственно, косяк порылся. И что встанет мне это штуки в три. Я огорчилась. И почему-то показалось, что меня пытаются надувать.
Гоги потихоньку начал рвать волосы на на пятой точке. Потом позвонил братику. Братик бодренько сообщил, что нас таки надувают, но он поможет нам выбрать бортовой компьютер и даже сам его установит. И комп должен показать коды ошибок, таблицу которых я вчера пыталась изучать. На крайняк можно будет просто обнулять все ошибки, чтоб загасить этот гадский check engine. И возможно даже реанимировать спидометр, ну при условии, что он электронный. Хотя скорее всего просто тросик нагнулся...
Я помчалась к нему на другой конец города. Проторчала там, пока он ковырялся в машине, чтобы сказать в конце-концов: "Сходи-ка лучше к электрикам - они подключат". Отличный получился выхлоп, ну просто пять баллов!
Дома пыталась читать инструкцию по подключению. Вроде бы всё понятно, но... И какие-то клеммы не так показаны, как на схеме. Ну как так? И куда кидать провод датчика температуры, я чота так и не вкурила. Наверное, я просто устала. И нуегона! Если не подключим или толку не будет, устроим ритуальное сожжение и будем его, родимого, есть и пить на НГ. Мдя...
Одна только радость - пожрать толком не успела. А после 18.00 усё - рот на замочке :)
А завтра уже праздник. И гости таки приглашены: Маргошин дядя со своей подругой. А у меня ещё и конь не валялся по части готовки. Щас вот только поставила вариться овощи для салата. И в холодильнике пусто - завтра с утра в магаз топать. И Маргулик только недавно пробудилась ото сна, ибо уложилась спать только в пятом часу. А значит нам ещё долго тусить :)
Доброе утро, страна! И спасибо за внимание)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А теперь о главном!!! Маргушу с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Здоровья и радости вашей семье!
И пусть откроется если не мозговитость,то денежный ресурс,шобы не от тросиков голова трещала,а как миллионы спустить!!!
Поздравляю! 18.12.2011 03:44:00, BusyBee

Лучше все же выспаться, и завтра в бой, с новыми силами!!! 17.12.2011 23:47:39, Meita

какой насыщенный день! и в Китай чуть не срулили, и машину чуть не поменяли! )))) осталось только чуток поспать и завтра ой как бурно и весело отпраздновать Маргошин годик!! а мы завтра вас поздравлять-поздравлять будем!!! )))) 17.12.2011 21:51:46, Bronetemkina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.