Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RodnulЯ

Это называется к празднику годовасии готовлюсь?(

Сейчас просто села и расписала, что же сделала полезного за день. Получился какой-то ужас (длинно):

Хотела вчера пораньше лечь. Потому что сегодня надо было рано вставать. В итоге покемарила с Маргуликом часик, потом ближе к 23.00 пошла попить чайку. Припёрся товарищ муж тоже чай пить ну и ля-ля-три-рубля. Откуда-то подкинулась тема, а чо бы не эмигрировать в Китай. Гыы. А чо? Там любят людей с европейской внешностью, могу там хоть фотомоделью устроиться)))))) Полезли шерстить интернеты на предмет китайского языка, культуры и стоимости квартир в разных городах. Дошли до Шанхая. Решили в Китай не эмигрировать. Что и требовалось доказать, угу)

В итоге спать пошла во втором часу. А тут как раз Марго начала кошмарить, ныть и выпендрючиваться. Зубы, ох зубы. Их и так уже 12 штук, а они всё лезуть и лезуть - тушите свет. Так и не удалось нормально поспать.

Утром повезла Коляна на ИЗО, Данилу не повезла, ибо подкашливает чота и вообще... И на подготовишку к двум часам тоже решила его не возить сегодня.

Дома по возвращении опять встала тема, чо делать с машиной. Гоги говорит: "Хочу Опель Астра! Новый!" Ну хотеть не вредно... Полезли читать про эту машинку - технические характеристики и тырыпыры.

Потом всё равно встала тема нашей ВАЗ-21101 подержанной @Q%#$#&ни. Вот месяца ж не прошло, чтоб она нас не доила! Кобыла педальная! С ходовой частью худо-бедно разобрались. Теперь с электрикой опка какая-то - мозги парит. Позвонила тому электрику, к которому вчера ездила на диагностику. Он затянул ту же волыну, что, мол, надо всю машину перебирать по проводочкам, чтоб найти где, собственно, косяк порылся. И что встанет мне это штуки в три. Я огорчилась. И почему-то показалось, что меня пытаются надувать.

Гоги потихоньку начал рвать волосы на на пятой точке. Потом позвонил братику. Братик бодренько сообщил, что нас таки надувают, но он поможет нам выбрать бортовой компьютер и даже сам его установит. И комп должен показать коды ошибок, таблицу которых я вчера пыталась изучать. На крайняк можно будет просто обнулять все ошибки, чтоб загасить этот гадский check engine. И возможно даже реанимировать спидометр, ну при условии, что он электронный. Хотя скорее всего просто тросик нагнулся...

Я помчалась к нему на другой конец города. Проторчала там, пока он ковырялся в машине, чтобы сказать в конце-концов: "Сходи-ка лучше к электрикам - они подключат". Отличный получился выхлоп, ну просто пять баллов!

Дома пыталась читать инструкцию по подключению. Вроде бы всё понятно, но... И какие-то клеммы не так показаны, как на схеме. Ну как так? И куда кидать провод датчика температуры, я чота так и не вкурила. Наверное, я просто устала. И нуегона! Если не подключим или толку не будет, устроим ритуальное сожжение и будем его, родимого, есть и пить на НГ. Мдя...

Одна только радость - пожрать толком не успела. А после 18.00 усё - рот на замочке :)

А завтра уже праздник. И гости таки приглашены: Маргошин дядя со своей подругой. А у меня ещё и конь не валялся по части готовки. Щас вот только поставила вариться овощи для салата. И в холодильнике пусто - завтра с утра в магаз топать. И Маргулик только недавно пробудилась ото сна, ибо уложилась спать только в пятом часу. А значит нам ещё долго тусить :)

Доброе утро, страна! И спасибо за внимание)))
17.12.2011 21:19:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
с днем рождения Маргошу !!!!!!!!!!!!!! 18.12.2011 15:10:50, Мечтуля
BusyBee
Нинада в Китай))) там сплошные китайцы (я там быль и оченна трудно без евро рож)))
А теперь о главном!!! Маргушу с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Здоровья и радости вашей семье!
И пусть откроется если не мозговитость,то денежный ресурс,шобы не от тросиков голова трещала,а как миллионы спустить!!!
Поздравляю!
18.12.2011 03:44:00, BusyBee
nata2703
молодец, мать! Покой нам только снится! Зато мозги как новые - подумаешь, сборка-разборка машины, да нефиг делать:) Маргошеньку и тебя с мужем о всей души с первым днем рождения, здоровья твоей девуле!! 18.12.2011 02:01:41, nata2703
Meita
:))) Ничего, завтра с утреца подготовишься!! Или сегодня опять до двух ночи будешь бодрствовать????
Лучше все же выспаться, и завтра в бой, с новыми силами!!!
17.12.2011 23:47:39, Meita
RodnulЯ
Нее, сегодня уже срубает. Вот только яблоко догрызу и в люлю) 18.12.2011 00:00:31, RodnulЯ
Meita
правильно!!! Завтра будет сложный и очень радостный день!! 18.12.2011 00:33:24, Meita
Bronetemkina
ой, Натали, спасибо, поржала! ты уж прости! не со зла! просто ты так сюрьезно про клеммы и тросики рассуждаешь, что мой нынешний мозх не способен все это переварить! ;-)
какой насыщенный день! и в Китай чуть не срулили, и машину чуть не поменяли! )))) осталось только чуток поспать и завтра ой как бурно и весело отпраздновать Маргошин годик!! а мы завтра вас поздравлять-поздравлять будем!!! ))))
17.12.2011 21:51:46, Bronetemkina
RodnulЯ
Ха! Ты думаешь, мой мозг способен переварить все эти тросики? Так же висну и буксую. Просто у нормальных людей такими вещами муж должен заниматься по идее. Но где мы и где нормальные?) И ведь хочется разобраться, реально хочется. Но мозговой ресурс, видимо, таки ограничен. Про временной вообще молчу... 17.12.2011 22:02:15, RodnulЯ
Bronetemkina
да уж куда тебе еще с тремя детьми машины разбирать? ;-) не=не! мужу! все мужу!!! и штоб не жужжал! )) 17.12.2011 22:04:01, Bronetemkina
RodnulЯ
Он вносит посильный вклад в это дело) Чехлы вот натянул с матом пополам, задний диванный даже порвал от усердия, но потом попросил притащит ему сапожную иглу и таки зашил сам аккуратно :))) 17.12.2011 22:19:04, RodnulЯ
Bronetemkina
ооооо )))) а я своего попросила - разбери ящик икейский для игрушек - помыть хочу - ну дурное дело не хитрое! хрясь кулаком - заащелки и отвалились... ))) чего морочиться-то ;-)) 17.12.2011 22:21:01, Bronetemkina
RodnulЯ
О! А у нас тумбочка в прихожке сломана - это он пытался верхний ящик выдвинуть, в итоге весь передок вырван с мясом. А я просто просила ключи найти. Правда, мы тогда оба были несколько на взводе... А самый шедевр и последнее достижение - это уголок на кухне, у которого самая угловая спинка полетела. Но тут мы оба виноваты: нефиг было прикалываться, в шутку драться и мне на него напрыгивать. Мдя... А ещё на детей говорим, которые бесятся на своих спальных креслах-кроватях и их доламывают. Я уж молчу про обои - тут и Марго изрядно старается. А вот лампочки и проводка почему-то летят сами по себе - задолбались менять. если учесть, что квартира съёмная, то становится совсем весело))) 17.12.2011 22:29:37, RodnulЯ
Bronetemkina
ох уж эти "горячие финнские паррни"!! )))) 17.12.2011 22:33:34, Bronetemkina
RodnulЯ
черепанские))))))) 17.12.2011 22:44:18, RodnulЯ
Bronetemkina
да это и не важно! черепанские, московские или еще какие! ))) все они - хороши! ))) 17.12.2011 22:53:54, Bronetemkina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!