Только вот что?
Витаминчики для волос и зубов пью. А для мозга чего-то есть? По-моему, мне уже серьезно пора.
Я теряю не только волосы и зубы, но и остатки моска.
Папа у нас покупает мандарины тоннами. Мы их едим в таком количестве.
Я несколько дней хожу кругами вокруг мужа и Есюши, устроившейся рядышком, СОВМЕСТНО поедающих мандарины, и страдаю, что мне, мол, мандарины пока низя, в молоко попадут, вдруг аллергия у Есюши будет. А соскучилась я по ним за год жутко. Жуя мандарины, они мне поддакивают.
На ИСХОДЕ ТРЕТЬЕГО ДНЯ моих страданий я медленно начинаю понимать, что Есень очень внимательно слушает мои жалобы и согласно мне кивает (мол, да, мамочка, рано ТЕБЕ еще есть мандарины, вдруг аллергия у ребенка будет) с аппетитом дожевывая ОЧЕРЕДНУЮ ДОЛЬКУ МАНДАРИНА.
Ну вот что это??? Как начать соображать-то получше???
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я вчера прям испугалась немного..на работе..поднимаюсь по лестнице к себе на этаж, и вдруг какой-то провал просто..иду и не понимаю, на каком этаже я работаю, и на какой я лестнице? (у нас 2 лестницы, в отдел)..дверь открываю и прям как в первый раз..где это я думаю..как-то прям выпала из реальности..Потом обратно впала:)) 17.12.2011 01:58:54, nata2703

ха-ха-ха! наша бабушка тож спрашивает- А Жене можно мандарины? при этом одновременно в рот пихается очередная их порция!
17.12.2011 00:38:09, Dispro

Так что мне тоже таблеток для головы надо :) 17.12.2011 00:06:35, Анька

А пью Витрум Пренатал. Толку только нет)
Кстати, как ни смешно, мне помогла только смывка для краски. Волосы лезли жуть. Мне надоело в темном ходить, я купила смывку для краски. После нее лезть стали в два раза меньше.
Но! Она пахнет... Причем, этот запах никакими шампунями и духами не забивается! Муж несколько ночей будил меня раз ...дцать за ночь и требовал... сменить Есюшке памперс) 17.12.2011 00:30:32, Глазка

есть такое дело, даж опробованное мной уже несколкьо лет назад. Гврят, что лошади типа очень чувствительные и их нельзя дрянью мыть. Но эффекта от этого шампуня нет, там кератина много, волосы такие жесткие становятся что ли, но на процесс роста у меня не повлиял. Название шампуня счас даж и не вспомнила. ЭЭЭх какой дрянью я волосы тока не лечила, все равно пришлось обстричь...
17.12.2011 01:01:08, Dispro

Кстати,а когда мандаринку можно дать? Я сегодня думала думала и не дала....))) 16.12.2011 23:31:18, Лилёк-Мотылёк

Ну мы вот только неделю, наверное, едим. Я вообще тянучка в плане введения нового.
А книжку тут прикупила, которую советовали по питанию ребенка. Так там написано, что колбасу докторскую, сосиски детские и еще чего-то типа этого ребенку после года давать надо. Что-то я как-то даже не знаю) 16.12.2011 23:35:40, Глазка

лимон кстати, самый неаллергенный! мне тут врач сказала, я в компот чуть-чуть сока отжимаю
16.12.2011 23:46:11, flash-ka

100 баллов! У меня тоже с головой нелады, забываю все моментально, даже забываю что купить надо из продуктов в магазине, что сделать планировала и т.п... теперь все записываю!
16.12.2011 23:26:01, flash-ka
хааа, я тут в ашан поехала, как порядочная все записала заранее (дня 2 писала), еду... муж звонит и ржет - бумажку забыла!
16.12.2011 23:44:36, flash-ka

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.