Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПятасЁк:)

А нам можно?

Хипсит, а? Врач наш сказала можно сажать Сонюшку- но с опорой на спину. а тут и спинка есть. Я ее уже не могу носить... и как хорошо- ее в Хипсит и пошел погулять. А то коляску пока вытащишь... Что скажете?
--------------
Гипс нам новый сделали. Еще не расписывала- что то настроения и настроя нет...
Лапушка наша болтает(ТТТ) папа, мама, баба, дада, тата, мапа няня ее что то не вспомню чичас))) показывает в книжке звездочки)и вообще все пльчиком показывает и все пальчиком изучает. Я ее научила, и учу бабочки.копирует как котик песенки поет, тоже моя наука. Дед научил на губах играть и открывать дверцы шкафа. Ладушки бьет только так, со звуком аж. Пока пока пропало) Повторяет за мной все все) Прям как обязьянка- так же рожицы корчит и интонацию копирует) Очень любим голубей кис на улице и знак около подьезда- остановка запрещена)))) Всегда у него хохочет, и чего она его так возлюбила %)))
Как и раньше вызываем на прогулке всеобщее внимание) спрашивают, что у меня там двое, я поддакиваю) а один раз сказала что трое))) и укатила)
а что делать)
Вчера включила черепаху-проектор звездного неба) лежала пылилась с лета. столько восторга. надо было раньше поюзать.
вот такие новости.
16.12.2011 20:21:06,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arni
Привет, солнышки вы наши!!!!! Очень рады вас видеть!!!!!!!****** 17.12.2011 07:11:13, Arni
Снеженика
Пропащие, настроение это такое дело, у меня в день меняется по нескольку раз, но бодрюсь, держусь и вы держитесь. И муж в командировке и одна с тремя дитями) А мне ортопед советовал малыша носить на бедре и тем самым ножки будут в разведении, так что спроси ,конечно ,у врача, но я , думаю, что можно 16.12.2011 23:01:27, Снеженика
держимся) спасибр!!!как справляетесь одна??? 16.12.2011 23:56:31, ПятасЁк:)
Снеженика
да деваться некуда, не всё успеваю( вообще надо помошницу , 1 раз в нед квартиру убирать, но надо ремонт закончить, а ещё у Вадима сопровождающаю из школы и на кружки есть, зы , ко мне на ты можно) 17.12.2011 00:04:04, Снеженика
Bronetemkina
Свет, а про черепаху скажи - звездочки на месте стоят? просто точечки бессистемные? 16.12.2011 22:51:46, Bronetemkina
там разные режимы. если меняются цвета, звезды каждый раз на новом месте. А вот если один цвет выберешь0 так и будут светить на месте. 16.12.2011 23:07:46, ПятасЁк:)
Дописала) 16.12.2011 22:19:13, ПятасЁк:)
Kalina
ура! я про вас сегодня думала.
Про хипсит не подскажу, я уже тоже созрела для покупки
16.12.2011 21:59:22, Kalina
))) телепатия) Я уже не могу малышку таскать.. уж на что я ее вроде носила всегда- а тут, усе отваливается уже((( 16.12.2011 22:05:18, ПятасЁк:)
Kalina
понимаю .. я думаю можно этот хипсит под себя приспособить, ты у врача не спрашивала ?
а сколько еще гипс носить?
16.12.2011 22:16:57, Kalina
вот может в понедельник позвоню, спрошу. еще 4 месяца... 16.12.2011 22:20:45, ПятасЁк:)
Bronetemkina
Свет, ну вот смотри - там жесткая сидушка, а спинка не жесткая, она чисто символическая, чтобы ребенок не кувырнулся, если мама руками не держит! это не как спинка в кенгурухе... 16.12.2011 21:16:17, Bronetemkina
Bronetemkina
и к стати, УРРА! СВетик объявилась!!! ))) 16.12.2011 21:16:40, Bronetemkina
Ой, Натусь) Спасибочки тебе! Ага, возвращение блудного попугая))
Нат, главное чтоб поддержка была. а так я все равно буду чуток рукой поддерживать.Ты мне длинну сидушки напиши плизз от края до края. У Сонюшки между гипсом есть расстояние- как раз для сидушки. Вот хочу померить, а то вдруг гипс будет цепляться
16.12.2011 22:04:33, ПятасЁк:)
Bronetemkina
14х20 в самых широких местах 16.12.2011 22:49:39, Bronetemkina
пасиб! 16.12.2011 23:10:47, ПятасЁк:)
а ножки-то можно вам широко разводить? 16.12.2011 20:51:39, LucyMO
Зай, разведены у нас они в шпагат- 60 см от пятки до пятки... 16.12.2011 22:05:54, ПятасЁк:)
ничего себе. Тогда, конечно, сможет без проблем сидеть в чем-то, типо эрго. 16.12.2011 22:19:38, LucyMO
У них они ой как широко разведены, чтобы закрепить головки. Так что думаю, им даже рекомендуется хипсит. 16.12.2011 21:54:38, МашаК
ага- горизонтальный шпагат прямо) 16.12.2011 22:02:32, ПятасЁк:)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!