Хипсит, а? Врач наш сказала можно сажать Сонюшку- но с опорой на спину. а тут и спинка есть. Я ее уже не могу носить... и как хорошо- ее в Хипсит и пошел погулять. А то коляску пока вытащишь... Что скажете?
--------------
Гипс нам новый сделали. Еще не расписывала- что то настроения и настроя нет...
Лапушка наша болтает(ТТТ) папа, мама, баба, дада, тата, мапа няня ее что то не вспомню чичас))) показывает в книжке звездочки)и вообще все пльчиком показывает и все пальчиком изучает. Я ее научила, и учу бабочки.копирует как котик песенки поет, тоже моя наука. Дед научил на губах играть и открывать дверцы шкафа. Ладушки бьет только так, со звуком аж. Пока пока пропало) Повторяет за мной все все) Прям как обязьянка- так же рожицы корчит и интонацию копирует) Очень любим голубей кис на улице и знак около подьезда- остановка запрещена)))) Всегда у него хохочет, и чего она его так возлюбила %)))
Как и раньше вызываем на прогулке всеобщее внимание) спрашивают, что у меня там двое, я поддакиваю) а один раз сказала что трое))) и укатила)
а что делать)
Вчера включила черепаху-проектор звездного неба) лежала пылилась с лета. столько восторга. надо было раньше поюзать.
вот такие новости.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про хипсит не подскажу, я уже тоже созрела для покупки 16.12.2011 21:59:22, Kalina

а сколько еще гипс носить? 16.12.2011 22:16:57, Kalina

Нат, главное чтоб поддержка была. а так я все равно буду чуток рукой поддерживать.Ты мне длинну сидушки напиши плизз от края до края. У Сонюшки между гипсом есть расстояние- как раз для сидушки. Вот хочу померить, а то вдруг гипс будет цепляться 16.12.2011 22:04:33, ПятасЁк:)
а ножки-то можно вам широко разводить?
16.12.2011 20:51:39, LucyMO
ничего себе. Тогда, конечно, сможет без проблем сидеть в чем-то, типо эрго.
16.12.2011 22:19:38, LucyMO
У них они ой как широко разведены, чтобы закрепить головки. Так что думаю, им даже рекомендуется хипсит.
16.12.2011 21:54:38, МашаК
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.