Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подержите Свои ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ !!!!!!
Подержите Свои ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ для сынульки моего.Все началось со среды у старшей утром перед школой рвота и понос,к вечеру была тем-па 37,6 отпаивала Регидроном,Энтерофурилом и ЭНТЕРОСГЕЛЕМ.На сл.день бегала скакала,сегодня даже в школу попрасилась.Что-это было толи вирус,толи отравилась чем-то.А сейчас Антошу укладывала спать в кроватке,он все крутился,дала попить,я его качала...и тут вырвала его,водой.Господи боюсь даже подумать плохом,а что таким малышам от рвоты дают(я так на всякий случай,чтоб ночью не ехать в аптеку).Мы живем 7км от Москвы,скорая сюда врядли поедет,надо будет самим ехать на квартиру Московскую,если врача вызывать.Накидайте волшебных.СПАСИБО
16.12.2011 19:19:31, ЮлиЧка
15 комментариев
вирус скорее всего:(( А точно вырвало? может срыгнул, например, из-за соплей? нет насморка у него?
От рвоты я бы давала смекту, если повторится.
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.12.2011 19:30:32, Ули.Точка
От рвоты я бы давала смекту, если повторится.
Держитесь! @@@@@
часто ротавирус так и начинается с рвоты, но может и обойдется, давайте регидрон, неосмектин (или смекту), следите за темпой. Пусть обойдется@@@@@@@@@@
16.12.2011 19:29:48, Dispro
от поноса при ротовирусе хорошо помогает КИП не путать с кипферроном и регидроном поить. Ну и кулачков вам,чтоб всё обошлось!!!!!!
16.12.2011 19:26:07, зажимка
+100 за КИП. Но его обычно в тяжелых случаях назначают, пока можно попробовать смектой и регидроном выпаивать.
16.12.2011 19:32:27, Ули.Точка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.