Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про полеты и шлемы...
Пообсуждали мы позавчера шлемы и вот не спроста... Мы сидели в гостинной и пили чай. Я сидела на диване, муж сидел рядом с диваном на подушке, а Степа ползал и вставал рядом. Он был в шлеме. Вдруг муж мне говорит, сними с него шлем, он весь потный. Я посадила Степу на диван ,сняла шлем пригладила рукой волосы и посадила рядом. Вбежала собака, а во рту у нее мячик. И тут муж говорит, Степа смотри... Степа, который сидел на диване со мной рядом в тот момент когда я потянулась отложить шлем в сторону, нырнул с дивана лицом вниз... Поймать не успели. Ударился лицом, а конкретно губой и десной. Поплакал минут 10. Скорая ехать отказалась. Утром сегодня съездили в стоматологию детскую там посмотрели сказали на десне гематома, наблюдать. Губа уже не припухлая. Вот тебе и шлем, вот тебе и семь нянек.. Так что будьте внимательны!
16.12.2011 14:33:57, Maroshka1
23 комментария

Отлично вроде. Проспал в обед 3 часа почти, так как утром мы не поспали из-за визита к стоматологу. Вечер прободрил и в 21:30 вырубился...
16.12.2011 22:13:21, Maroshka1

а у шлема забрало есть? и как он с падением лицом вниз помогает?
16.12.2011 17:22:32, LucyMO
Забрала нет! Никак не помогает... Дело в том, что мы сами виноваты, не уследили... Тут хоть в шлеме, хоть без шлема...
16.12.2011 18:32:28, Maroshka1
да и у меня слетел с кровати лицом вниз - не уследили. :) и шлем не поможет. :)
16.12.2011 19:56:39, LucyMO
Сегодня весь день в шлеме. Муж сказал что я злыдня.. у ребенка будет потница по всей голове...
16.12.2011 22:14:58, Maroshka1
Сочувствую. И у нас упал(. Позавчера выпал из коляски. Спал, мы делами своими занимались. Слышу-сопение, подхожу покачить коляску, качнула, а она легкая. И нет никого в коляске.... Смотрю на пол-а там на пачке памперсов Олежка пытается сползти под диван. Какое счастье, что очень в нужном месте валялась большая пачка памперсов! Выпал и не ушибся видимо.
Степочке сорейшего заживления травмы! 16.12.2011 16:02:28, груша
коляска-люлька??!!! как 5-месячный малыш умудрился выпасть из нее?? он садится уже?
16.12.2011 16:49:02, Nebesnaya
Степочке сорейшего заживления травмы! 16.12.2011 16:02:28, груша

а что скорая может отказаться приехать??? откуда они по телефону узнают что ничего страшного
16.12.2011 14:38:03, manaiv
Может! Они соединили с центром консультаций и там позадавали вопросы, сказали наблюдать и если что, то вызывать повторно.
16.12.2011 16:30:14, Maroshka1
Нет не сделали. Врач стоматолог-хируг посмотрела, сказала что снимок не нужен. Потрогала все пощупала.
16.12.2011 16:31:10, Maroshka1
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.