Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бросок сверху
Прям не знаю, что и делать, как поступить. Вчера гуляю с коляской возле своего дома и прям по крыше коляски падает пустая консервная банка, а если б я гуляла с опущеной крышей? Страшно представить даже.. И я даже знаю кто этим занимается. Машину возле подъезда вообще не ставим, буквально позавчера вылили на машину помои и опять же консервная банка напичканая шкурками от грецких орехов, в результате трещина небольшая на лобовом стекле - и этот членовредитель БАБКА, лет 70. И наша машина не единственная пострадавшая. Мужу про вчерашнее не рассказала, он и так зол из-за машины, а тут думаю узнает про мою вчерашнюю прогулку и грохнет эту бабку. Вот что делать? Звоню ей в дверь, она не открывает...
16.12.2011 10:45:14, osennya
19 комментариев
Участкового вызвать!!! А после НГ она будет бутылки из под шампанского скидывать! Таких бабок надо в дурку на лечения! Была у нас одна такая соседка.....как вспомню аж жутко становится.
16.12.2011 16:20:28, Janetushka

вызвать участкового, описать ситуацию, а лучше подать официально в письменном виде и пусть разбирается. Возможно, что бабке хватит и одного захода к ней участкового, чтобы это прекратилось.
16.12.2011 14:39:54, Dispro
В полицию обратитесь. Подруге моей дочери кинули бутылку из под пива прям по голове. У девочки сильнейшая черепномозговая травма. Нашли, сейчс идет процесс.
16.12.2011 12:53:30, Maroshka1

Знайте, я тоже наверное злая, но я бы вообще участковому стуканула, потому что это дело очень серьезное, у нее явно не все дома, если она банкой по коляске шарахнула. Сегодня банка, завтра бутылка. Ну и мужа наверное привлекла бы.
16.12.2011 11:23:08, МашаК

не знаю че... я бы рассказала мужу. грохнуть-не грохнет, но может внушение сделает..
16.12.2011 10:57:36, Careless Angel

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.