Очередное бдение до 2 ночи, потеря веса-за 3 дня минус 50грамм.
Меня сосет неохотно и недолго, обленилась
Все-таки не хватает питательности Алинке в питании.
Заказала Фрисолак ночной-буду на нем вечером кашу второй раз давать.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оль купи обычный Фрисолак для каши , а ночной формула это для улучшения сна, там есть крахмал. Мне врач сказала что он не для каш, я уже такой вопрос задаала
16.12.2011 16:01:32, Kalina
а чего ты не хочешь молочные кашки начать давать? и хватит взвешивать Алиночку :)))), я б уже от таких взвешиваний в психушке лежала, моя весит 7000 кг в 7,5 мес и вес никак, и бдить она тож начала мес с 6, точно это кризис возрастной.
16.12.2011 14:42:44, Dispro
На ночном фрисолаке я бы кашу делать не стала. Он для улучшения сна и содержит крахмал. Да еще и каша. Делайте кашу на смеси Фрисолак. Если вы хотите повысить калорийность пищи, то можно овощи делать тоже на смеси. Ну варить и добавлять смесь, а потом взбивать.
16.12.2011 14:42:07, Maroshka1
Оль, посмотри какой расколбас на улице((( даже мой на ужин толком не уговаривает гречку с молоком, до этого за обе щеки шло мясо с гарнирчиком(( сейчас снежок выпадет, солнышко выскачет и будет и сон, и аппетит
16.12.2011 10:46:11, Zhurol
тогда нормуль, аппетит есть, если тебя беспокоит вес, то посмотри на дозы прикорма...может не хватает...или просто фотомодель растет)) у вас же все стройняшки)
16.12.2011 11:43:50, Zhurol
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"