Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮлиЧка

Диатез-как с ним бороться?

диатез -будь он не ладен. Сегодня перед купанием заметила у Антошке диатез на ручках-где логотки,прям на обех круглые пятнышки,грешу на Кабачок-яблоко БЛ,только его давала днем.Сейчас намазала Мустелой и дала 10капель Фенистила,а чем вы лечите диатез?С дочкой ваще не знала,что такое диатез,она ТТТ лупила все подряд.
15.12.2011 22:39:49,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МарикаЧ
зачем сразу кидаться химией пичкать, если ситуация не критичная?
Когда вводила прикорм и появлялся диатез - ничем не лечила. Продукт просто отменяла, на второй день все бледнело, а на третий само проходило.
Понаблюдайте сначала за малышом. Дать лекарства всегда успеете.
И сейчас мы пьем Зиртек только потому, что нас сыпет на Витамин Д, а отменять его нельзя. Вот и гасим. но это исключительно по назначению врача.
16.12.2011 16:28:57, МарикаЧ
Вока
А что это ты сразу двукомпонентное дала? 16.12.2011 08:55:28, Вока
Я бы на вашем месте мазала чем-то специальным. Стопдиатез, например, от Нашей мамы или еще что-то. А так просто что толку мазать. 16.12.2011 02:41:59, LibertyGirl
10 капель - не многовато? 16.12.2011 01:44:15, Ната-дизайнер
Мамулечка*
Мы атопики :( Была у аллерголога, выписали:
1.Зиртек по 5 капель 1р.в день аж на 3 месяца.
2.Мазать Ф99+витамин Е+ Скин-кап(крем), все смешивать в одинаковой пропорции.
3.При обострении Адвантан.
Другая врач советовала еще Элидел крем.
15.12.2011 23:48:57, Мамулечка*
МарикаЧ
Нам тоже Зиртек прописали на месяц. В отличие от Фенистила его можно давать 1 раз в день. 16.12.2011 16:24:48, МарикаЧ
Kalina
тоже самое :( сегодня увидела под коленкой пятно . БЛ тоже кушаем ...
а мы еще прививки сегодня делали.
15.12.2011 23:40:31, Kalina
ЮлиЧка
Свет,что делали Гепатит или Акдс? 16.12.2011 00:03:13, ЮлиЧка
Kalina
имовакс полио вторую прививку и первый гепатит, мы АКДС не будем делать заменим его на Инфанрикс. Старший плохо АКДС перенес, поэтому врач нам сказала сразу никаких русских вакцин живых 16.12.2011 00:07:58, Kalina
ЮлиЧка
нам делали в первый раз бубокок,сейчас уже вторую по плану нужно было делать,а уже две недели прошло после нашего кашля и сопелек,надо в пол-ку топать,вот думаю сделать бубокок?!!!вроде ттт хорошо первый раз перенесли. 16.12.2011 00:27:27, ЮлиЧка
мы перенесли бубокок плоховато, с температурой и ужасной шишкой на попе:(. Буду вторую инфанрикс делать 16.12.2011 20:20:35, Ули.Точка
Да это вряд ли от кабачка и яблока. Может и потничка быть... А вот 10 капель финистила ИМХО это много. Лучше 3 раза в день, но меньшую дозу по 3 капли, например. 15.12.2011 23:16:17, Maroshka1
Танк в тапках
У моего старшего был чудовищный атопический дерматит, полтора года справлялись. После ОДНОЙ! одной попытки дать нсколько капель яблочного сока. Это каскадный механизм, после того, как он запустился, его бывает очень трудно остановить: уже давно никакого яблока нет, а пожар запущенной иммунной реакции полыхает, подпитываясь уже чем попало 16.12.2011 00:06:29, Танк в тапках
ЮлиЧка
Я а только на кабачок-яблоко грешу,больше ничего не давала-это точно не потничка,на двух руках где логти,круглые бл@шки.фенистил-детям от 1-12 мес - по 3-10 кап 3 раза в сутки.вот и дала 10,теперь буду знать,что это много. 15.12.2011 23:23:44, ЮлиЧка
RodnulЯ
для начала убрать баночный корм, а там поглядите - мож само пройдёт) 15.12.2011 23:16:00, RodnulЯ
ЮлиЧка
спасибо,завтра так сделаю. 15.12.2011 23:21:20, ЮлиЧка
Водолейка
посмотрите, в яблочном пюре добавлен витамин С? На него очень даже может быть?
Гель детский для зубов используете? У моего на калгель - ужас ужасный был(((
15.12.2011 23:03:40, Водолейка
ЮлиЧка
нет гелем не пользуемся 15.12.2011 23:04:38, ЮлиЧка
Bronetemkina
о дааа!!! на кабачок с яблочком от баблук - нас ооой как сыпало! долго-долго лечились - давала капельки Зиртек и мазала мазью гомеопатической Ирикар. 15.12.2011 22:55:26, Bronetemkina
ЮлиЧка
Наташа,у тебя у Степочки тоже аллергия?А какие ты ему баночки даешь? Я все оттягивала покупку пароварки Авентовской(свекровь обещала на НГ подарить)ждать не буду,завтра же закажу,т.б. у меня в морозилке и свой кабачок и тыква время своего ждут.А я вот кормлю сынулю "незнамо-чем". 15.12.2011 23:20:00, ЮлиЧка
Bronetemkina
ну скажем так - была по-началу при введении прикорма ооочень сильная! сейчас он взрослеет - уже проще! рацион расширили ого-го как! тттчнс полет нормальный, только вот творожок никак не подберу, на который не будет сыпать...
а овощи я просто варю и все! ))) и не заморачиваюсь с пароварками ;-)
из баночек едим фруктовое пюре Герберовское - лучше всего пошло! я его в кашу подмешиваю. а живые фрукты куском даю.
15.12.2011 23:23:14, Bronetemkina
ЮлиЧка
спс 15.12.2011 23:28:28, ЮлиЧка
ЮлиЧка
спасибо,завтра в аптеку заеду. 15.12.2011 23:02:57, ЮлиЧка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!