Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Диатез-как с ним бороться?
диатез -будь он не ладен. Сегодня перед купанием заметила у Антошке диатез на ручках-где логотки,прям на обех круглые пятнышки,грешу на Кабачок-яблоко БЛ,только его давала днем.Сейчас намазала Мустелой и дала 10капель Фенистила,а чем вы лечите диатез?С дочкой ваще не знала,что такое диатез,она ТТТ лупила все подряд.
15.12.2011 22:39:49, ЮлиЧка
23 комментария

Когда вводила прикорм и появлялся диатез - ничем не лечила. Продукт просто отменяла, на второй день все бледнело, а на третий само проходило.
Понаблюдайте сначала за малышом. Дать лекарства всегда успеете.
И сейчас мы пьем Зиртек только потому, что нас сыпет на Витамин Д, а отменять его нельзя. Вот и гасим. но это исключительно по назначению врача. 16.12.2011 16:28:57, МарикаЧ
Я бы на вашем месте мазала чем-то специальным. Стопдиатез, например, от Нашей мамы или еще что-то. А так просто что толку мазать.
16.12.2011 02:41:59, LibertyGirl

1.Зиртек по 5 капель 1р.в день аж на 3 месяца.
2.Мазать Ф99+витамин Е+ Скин-кап(крем), все смешивать в одинаковой пропорции.
3.При обострении Адвантан.
Другая врач советовала еще Элидел крем. 15.12.2011 23:48:57, Мамулечка*

а мы еще прививки сегодня делали. 15.12.2011 23:40:31, Kalina

мы перенесли бубокок плоховато, с температурой и ужасной шишкой на попе:(. Буду вторую инфанрикс делать
16.12.2011 20:20:35, Ули.Точка
Да это вряд ли от кабачка и яблока. Может и потничка быть... А вот 10 капель финистила ИМХО это много. Лучше 3 раза в день, но меньшую дозу по 3 капли, например.
15.12.2011 23:16:17, Maroshka1
У моего старшего был чудовищный атопический дерматит, полтора года справлялись. После ОДНОЙ! одной попытки дать нсколько капель яблочного сока. Это каскадный механизм, после того, как он запустился, его бывает очень трудно остановить: уже давно никакого яблока нет, а пожар запущенной иммунной реакции полыхает, подпитываясь уже чем попало
16.12.2011 00:06:29, Танк в тапках
Я а только на кабачок-яблоко грешу,больше ничего не давала-это точно не потничка,на двух руках где логти,круглые бл@шки.фенистил-детям от 1-12 мес - по 3-10 кап 3 раза в сутки.вот и дала 10,теперь буду знать,что это много.
15.12.2011 23:23:44, ЮлиЧка

Гель детский для зубов используете? У моего на калгель - ужас ужасный был((( 15.12.2011 23:03:40, Водолейка

а овощи я просто варю и все! ))) и не заморачиваюсь с пароварками ;-)
из баночек едим фруктовое пюре Герберовское - лучше всего пошло! я его в кашу подмешиваю. а живые фрукты куском даю. 15.12.2011 23:23:14, Bronetemkina
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.