Наш любимый примма папа за 5 лет хранения в гараже превратился в нечто страшное.. Жутко обидно, но сама виновата. Думать надо было.
Сейчас ищу стул, Алиске 2 месяца, хотелось бы сразу ее туда сажать..
или месяцев с 3 хотя бы.
Подскажите, какие стулья подходят ребенку с рождения? И, вообще, что сейчас "модно" покупать? 10 лет назад все бралии как раз примму папу, сейчас смотрю - уже не популярен этот стул..
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня Пег Перего Папа Динер Бест из кожзама. а вам Татамия в самый раз
16.12.2011 00:40:01, flomaster
чико поли мэджик. Мы активно полулежим в нем 1,5 месяцев, там подкладка для новорожденных есть
15.12.2011 22:49:25, Janetushka
чикко полли и пег перего татамия)) и то, и другое - откидывается спинка и модно на сегодняшний день))
15.12.2011 21:54:43, Careless Angel

а про "модно" - это мне дочка так говорит, это модно, то не модно.. ну а я типа с ней советуюсь :) 15.12.2011 22:19:59, konfetina

дык и указали б ценовой диапазон)))
чикко полли дешевле, почти в два раза
и еще - вы ж спросили, чего щас модно покупать! вот и получили "модный" ответ)))) 15.12.2011 22:53:14, Careless Angel
чикко полли дешевле, почти в два раза
и еще - вы ж спросили, чего щас модно покупать! вот и получили "модный" ответ)))) 15.12.2011 22:53:14, Careless Angel

Чикко поли мне гораздо больше понравилось. :)) С ценой - чем меньше, тем лучше, но на 5-7 тыс я, теоретически, готова. :) Но вот если бы за 3000 - я бы очень порадовалась. :) 15.12.2011 23:09:35, Анька
и за три можно купить, честное слово! будет просто попроще немного.
мне вот колесики нужны были, чтоб спинка регулировалась, у нас [ссылка-1]
но в него нельзя сажать такую малюську, как у вас.
вообще для вашего возраста шезлонг))
если интересует именно стульчик, чтоб и сейчас посадить, и лет до трех хватило - то смотрите чикко полли. Смотрите, какая цена вкусная вот тут [ссылка-1] 15.12.2011 23:33:55, Careless Angel
мне вот колесики нужны были, чтоб спинка регулировалась, у нас [ссылка-1]
но в него нельзя сажать такую малюську, как у вас.
вообще для вашего возраста шезлонг))
если интересует именно стульчик, чтоб и сейчас посадить, и лет до трех хватило - то смотрите чикко полли. Смотрите, какая цена вкусная вот тут [ссылка-1] 15.12.2011 23:33:55, Careless Angel

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.