Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анька

Cтульчик для кормления с рождения? Какие?

Наш любимый примма папа за 5 лет хранения в гараже превратился в нечто страшное.. Жутко обидно, но сама виновата. Думать надо было.

Сейчас ищу стул, Алиске 2 месяца, хотелось бы сразу ее туда сажать..
или месяцев с 3 хотя бы.
Подскажите, какие стулья подходят ребенку с рождения? И, вообще, что сейчас "модно" покупать? 10 лет назад все бралии как раз примму папу, сейчас смотрю - уже не популярен этот стул..
15.12.2011 21:51:00,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня Пег Перего Папа Динер Бест из кожзама. а вам Татамия в самый раз 16.12.2011 00:40:01, flomaster
чико поли мэджик. Мы активно полулежим в нем 1,5 месяцев, там подкладка для новорожденных есть 15.12.2011 22:49:25, Janetushka
МарикаЧ
А вам точно нужно кресло? Подушка для кормления не удобно? 15.12.2011 22:03:59, МарикаЧ
чикко полли и пег перего татамия)) и то, и другое - откидывается спинка и модно на сегодняшний день)) 15.12.2011 21:54:43, Careless Angel
Bronetemkina
ПегПерега Татамия )) 15.12.2011 21:54:11, Bronetemkina
konfetina
вот на это "модно" моя старшая меня и уговорила :) 15.12.2011 22:11:19, konfetina
Bronetemkina
ну не знаю, что там кому модно - мне он удобен ОООЧЕНь!!! по всем параметрам!! 15.12.2011 22:16:11, Bronetemkina
+1 16.12.2011 12:12:06, фрауКсю
konfetina
согласна, что удобный, классный, но дороговато. НО когда я прикинула, если бы у меня был стул со стандартными ножками, то у меня бы не открывался холодильник - так что для меня это оч удобный и оч практичный стул

а про "модно" - это мне дочка так говорит, это модно, то не модно.. ну а я типа с ней советуюсь :)
15.12.2011 22:19:59, konfetina
Bronetemkina
ох уж эти дочки! ))) а я когда думала, что надо купить качели и стульчик, прикинула, сколько это будет и решила убить двух зайцев сразу! и не жалею! и маневренный! по всей квартире его вожу при необходимости! 15.12.2011 22:28:28, Bronetemkina
Анька
Ой.. ну и цена.. не, мне попроще что-нибудь бы.. :) 15.12.2011 22:10:29, Анька
Bronetemkina
дык это ж не на один день, да еще и с качелями... 15.12.2011 22:16:50, Bronetemkina
Анька
ну, как-то 12-13 тыс за стул, я морально не готова к такому.. :))) Качели однозначно не нужны, у нас стул этот стоит зажатый холодильником-столом-стеной, качаться все равно не получится... Вон, со старшей, колесики на стуле - не использовались. Куча положений по высоте - ни разу не меняли.. 15.12.2011 22:28:56, Анька
дык и указали б ценовой диапазон)))
чикко полли дешевле, почти в два раза
и еще - вы ж спросили, чего щас модно покупать! вот и получили "модный" ответ))))
15.12.2011 22:53:14, Careless Angel
Анька
Ну, я плохо сформулировала. Имелось ввиду "модно"="самое популярное-оптимальное".. Вот, 10 лет назад все покупали коляски Грако.. А сейчас про них на форуме и не слышно..

Чикко поли мне гораздо больше понравилось. :)) С ценой - чем меньше, тем лучше, но на 5-7 тыс я, теоретически, готова. :) Но вот если бы за 3000 - я бы очень порадовалась. :)
15.12.2011 23:09:35, Анька
и за три можно купить, честное слово! будет просто попроще немного.
мне вот колесики нужны были, чтоб спинка регулировалась, у нас [ссылка-1]
но в него нельзя сажать такую малюську, как у вас.
вообще для вашего возраста шезлонг))
если интересует именно стульчик, чтоб и сейчас посадить, и лет до трех хватило - то смотрите чикко полли. Смотрите, какая цена вкусная вот тут [ссылка-1]
15.12.2011 23:33:55, Careless Angel
Bronetemkina
ну, как говориться - вы спросили - мы ответили! хозяин-барин! :-) 15.12.2011 22:36:00, Bronetemkina
konfetina
ой, замумукалась я вручную качать и купила электрические - все теперь окончательно довольны:) а стул перехал на кухню, как и должно быть 15.12.2011 22:20:52, konfetina
Bronetemkina
а мой сам себя качает ))) а по-началу веревочку привязывала и качала издалека! :-) 15.12.2011 22:29:00, Bronetemkina

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!