Тока не кидайтесь тапками)))) Сижу на работе после бессонной ночи,умная мысль все равно в голову уже не придет,а создать видимость бурной деятельности очень хоцца))) Вот и маюсь хиромантией и интернетом))
И так, девчонки,вопросец : совпадает ли количество линий под мизинцем с количеством детей???
1.Надо сделать кулак главной рукой (левша сжимает левую,а правша соотвественно правую)
2.Посмотреть на руку со стороны мизинца
3.Под мизинцем будут 2 крупные складки
4. А вот между этими двумя складками и ищем линии детей
Длинная линия - мальчик
Короткая линия - девочка
Если в виде вилки > то близнецы
Кому не лень похиромантничать - гляньте,а??
Самое интересное ,что у моих родителей полное совпадение - по 3 черточки!
А у меня-то,у меня - целых две)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообщем, проверила я у себя - у меня там мелких штук 8-9, мне прямо поплохело:)))) Но они какие-то совсем мелкие как морщинки, может это только тест кому до 30?
15.12.2011 23:34:56, МашаК
О,может,енто совсем меленькие)) которые не считаются)))) ну либо потенциал большой!!!
16.12.2011 02:06:38, BusyBee

Ну тогда не знаю:) Я конечно загадывать не хочу, но вряд ли еще так много нарожаю. Скорее всего это из разряда примет - желаемое за действительное либо наоборот.
16.12.2011 00:26:33, МашаК
Если верить этим полоскам, должна быть бездетной,нет у меня черточек (парочка гадальщиков мне это и предрекали по руке) А судя по линии жизни и вовсе должна была давно представиться. Вобщем фигня все это!
15.12.2011 23:20:45, груша
Длинная "вилка" и короткая чёрточка :))))
Хотела написать, что ерунда ваша хиромантия... а ведь сыновья как две капли воды похожи (внешне), если сравнивать их в одном и том же возрасте.
К чему бы тогда чёрточка? ))) 15.12.2011 22:58:35, Оранжевое настроение
Хотела написать, что ерунда ваша хиромантия... а ведь сыновья как две капли воды похожи (внешне), если сравнивать их в одном и том же возрасте.
К чему бы тогда чёрточка? ))) 15.12.2011 22:58:35, Оранжевое настроение

одна четкая и две еле заметных. много лет назад мне таким же способом (глядя на эти складочки) предсказали одного ребенка и два выкидыша... Вот один есть, надеюсь эти две еле заметных складочки будут еще парочкой детишек))
15.12.2011 22:00:20, Careless Angel

У меня... хм... совпало, если считать кровных детей. И ещё - на левой руке - то что вообще даётся и предначертано, а на правой - что мы уже сами делаем/меняем в своей судьбе. У меня на левой - дано и могла бы быть, если бы не потеряла - 3 ребёнка, на правой 2. Приёмные дети, видимо не отмечаются...
Я немного занималась этим. Интересная наука... 15.12.2011 21:46:27, Ната-дизайнер
Натуль,а для левшей соблюдается порядок левой-правой насчет что меняем,а что предначертано? или наоборот? чей-то я погрузилась)))
16.12.2011 03:14:58, BusyBee
Я немного занималась этим. Интересная наука... 15.12.2011 21:46:27, Ната-дизайнер

У меня одна точно. тНо на сколько она должна быть длинной, вроде не такая и длинная, у меня мальчуган.
15.12.2011 21:06:15, Janetushka
Фиг знает насколько длинная должна быть - я ж тока хиромант-любитель однодневка)))))
у меня линии по длине разные,легко увидеть,что одна короче,другая длинее))) Подождем фефачку))))) 15.12.2011 21:15:17, BusyBee

у меня линии по длине разные,легко увидеть,что одна короче,другая длинее))) Подождем фефачку))))) 15.12.2011 21:15:17, BusyBee
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.