Здравствуйте, девочки!
Принимайте в ваши стройные ряды пополнение! Я - мама Света и тематический сынок Олег 3,5 месяцев. Читаю сообщения уже давно и регулярно,часто нахожу ответы на свои вопросы :)
фотки пока вывешивать не буду (из-за суеверий всяких - каюсь)...
малыш мой, к сожалению, уже успел переболеть орз,даже 7 дней сумамед пили. принес заразу ,видимо, старший 8летний из школы.
Вот хочу спросить, как вы малышей от контактов со старшими детьми оберегаете? или это бесполезно...?
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здрассстии:) А реально это возможно разъединить детей? Только если отселить:))
15.12.2011 20:11:02, СОМаКсюша
Абсолютно никак, нужно закалять старших, можно давать им что нибудь для укрепления иммунитета, можно конечно изолировать, что совсем уж крайность. Но к сожалению, рецепта нет:(
15.12.2011 19:05:50, МашаК

Я никак не ограждаю, только стараюсь проветривать по-больше, пыль чаще вытирать, влажная уборка. Старшенького по-чаще нос высмаркивать гоняю, хоть он у нас и не любит это дело.
Лук еще стригу, по комнатам тарелочки расставляю, муж смеется, а я ВЕРЮ))) 15.12.2011 18:26:20, Водолейка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.