Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Svetlana_s

Здравствуйте, мы к вам!

Здравствуйте, девочки!
Принимайте в ваши стройные ряды пополнение! Я - мама Света и тематический сынок Олег 3,5 месяцев. Читаю сообщения уже давно и регулярно,часто нахожу ответы на свои вопросы :)
фотки пока вывешивать не буду (из-за суеверий всяких - каюсь)...
малыш мой, к сожалению, уже успел переболеть орз,даже 7 дней сумамед пили. принес заразу ,видимо, старший 8летний из школы.
Вот хочу спросить, как вы малышей от контактов со старшими детьми оберегаете? или это бесполезно...?
15.12.2011 17:25:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
привет! бесполезно, у меня тоже 8летка и еше 5тилетка в придачу, Анна уже и сопливила, и кашляла, но отгораживать смысла нет. Но на примере среднего, вижу, что он дожил до 5ти лет имея страшего брата, который с рождения таскал из садика всякую заразу, и даже ветрянкой ребенок в 5 месяцев уже переболел, но в принципе ничего страшного, вырабатывает иммунитет. А насчет сумамеда - не знаю вашей ситуцаии, но считаю, что наши врачи очень быстро назначают антибиотики для подстраховки, довольно часто можно обойтись без них . 16.12.2011 12:27:55, nata2703
Добро пожаловать! 16.12.2011 10:28:39, зажимка
Rimusha
Привет, добро пожаловать;) а по вопросу: нереал))) старшая до почти полутора лет не болела, а младшие почти с рождения с соплями и пр. 15.12.2011 22:09:06, Rimusha
Rito4ka
Здравствуйте! Это нереально. Мы уже два раза вслед за сестрой болели, правда легко, соплями обошлось. Проветриваю почаще, когда старшая болеет, не даю ей Лёшу на руки. Ну и потихоньку малыша закаляю. 15.12.2011 21:49:57, Rito4ka
Здрассстии:) А реально это возможно разъединить детей? Только если отселить:)) 15.12.2011 20:11:02, СОМаКсюша
Абсолютно никак, нужно закалять старших, можно давать им что нибудь для укрепления иммунитета, можно конечно изолировать, что совсем уж крайность. Но к сожалению, рецепта нет:( 15.12.2011 19:05:50, МашаК
Bronetemkina
Приятно познакомиться! а как их оградишь? разве что в разные места жить отправить... нет! все вместе варятся и во время болезни тоже... 15.12.2011 18:56:16, Bronetemkina
Водолейка
Привет! Рада познакомиться!!!

Я никак не ограждаю, только стараюсь проветривать по-больше, пыль чаще вытирать, влажная уборка. Старшенького по-чаще нос высмаркивать гоняю, хоть он у нас и не любит это дело.
Лук еще стригу, по комнатам тарелочки расставляю, муж смеется, а я ВЕРЮ)))
15.12.2011 18:26:20, Водолейка
Вока
Бесполезно:( 15.12.2011 18:19:07, Вока
Jeniveva
Ни как... 15.12.2011 17:41:16, Jeniveva
Nebesnaya
бесполезно. Уповаю на то, что когда младший пойдет в сад, у него иммунитет будет покрепше его сверсников, у которых нет старших. 15.12.2011 17:29:37, Nebesnaya

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!