Вот не хочу я в этом году устраивать предновогоднюю гонку по магазинам в поисках подарков... не хочу и все тут! детям у меня уже все заказано по инету и ждет своего часа, а вот с родными и близкими - затык.... в голову не лезет ничегошеньки!!!
ЧТО вы будете дарить мужу, маме, свекрови со свекром?
давайте делиться идеями! :-)
единственное, что я куплю для нас всех = мультиварку! )))
хочу кофемашину с капсулами, но жаба душит пока (учитывая, что сама я кофе пью раз в пол-года - голова жутко болеть начинает! могу только без кофеина!). Видела кофемашины Крупс с капсулами (тыщи 4 стоит) но там другие кажется капсулы, не Неспрессо...
Темыч мой давно мечтает (насмотрелся рекламы) об измельчителе. там в комплекте 2 продают - один свекрови тогда подарю. [ссылка-1]
а еще, учительнице в школе и преподавателю по степу решила купить красивые елочные шары в подарочной упаковке! сейчас ищу как раз...
больше идей нет! не дайте пропасть!
ЗЫ. модераторы, пожалуйста не переносите, это ж я о здоровье наших детей пекусь - чтоб не заразились ничем в торговых центрах! ;-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
родителям мойку воздуха борковскую. Свекрови небольшой музыкальный центр. Доче планшет Samsung наверное. Старшим детям Насте сережки и браслет, Саше новый скейт. Степахе игрушку стол [ссылка-1]
мужу парфюм и кашемировый свитер. Себе еще не придумала, но тоже что то подарю. Остальным рукодельные подарки, блокноты, альбомы или календари. 15.12.2011 23:01:18, Maroshka1
мужу парфюм и кашемировый свитер. Себе еще не придумала, но тоже что то подарю. Остальным рукодельные подарки, блокноты, альбомы или календари. 15.12.2011 23:01:18, Maroshka1
с мужем друг другу обычно на НГ дарим какие-нибудь приятные мелочи)) вот он мне в том году набор из трех сковородок подарил))) сама просила.
а я ему - ремень на брюки.
в этом году от него не знаю че, наверно, ничего (и так после НГ едем на неделю на турбазу, и так потратится), а я ему струны для гитары подарю и красиво упакую.
А вообще я ему на НГ прктически никогда ничего дорогого не дарила, потому что через две недели после НГ у него ДР, и вот там уже приходится раскошелиться. (иногда подарок дарится как бы на оба праздника один)
а всем остальным - ниче не дарим, либо шампус и конфетки приносим.
А вот идею подарка бабушкам от наших маленьких деток я чуть позже озвучу. Мы когда приготовим нашим бубушкам подарки, я здесь со всеми поделюсь идеей! 15.12.2011 22:33:15, Careless Angel
а я ему - ремень на брюки.
в этом году от него не знаю че, наверно, ничего (и так после НГ едем на неделю на турбазу, и так потратится), а я ему струны для гитары подарю и красиво упакую.
А вообще я ему на НГ прктически никогда ничего дорогого не дарила, потому что через две недели после НГ у него ДР, и вот там уже приходится раскошелиться. (иногда подарок дарится как бы на оба праздника один)
а всем остальным - ниче не дарим, либо шампус и конфетки приносим.
А вот идею подарка бабушкам от наших маленьких деток я чуть позже озвучу. Мы когда приготовим нашим бубушкам подарки, я здесь со всеми поделюсь идеей! 15.12.2011 22:33:15, Careless Angel
Я мужу заказала триммер для бороды и усов:), немецкий, брату мужа машинку для стрижки волос в носу - как прикол+полезная весчь, тоже немецкий. Марусе куча дисков с мультами, головастики-животные её любимые, хочу ещё нового, ходячего купить, Есении - щенка "Догони меня" и ещё что нибудь куплю - мы детям дарим от себя и от Деда Мороза - 2 подарка. Сыну - пока думаю. Учителям, знакомым - чаи в железных коробках в виде немецкого домика, огромные коробки конфет Тофифи. Себе, наверное, рюкзак кожаный Коффера попрошу. Пока так.
15.12.2011 22:07:49, Ната-дизайнер

Шикарных подарков никому не дарим (кроме наших детей) - не тот праздник. Взрослым обязательно - интересная коробочка конфет, купила всем мельнички для перца "футуристического дизайну", коньяк.
а Для Алиски сегодня заказала сортер V-tech (влюбилась в эту фирму)
со всякими музыками и прочим

это у меня на днях бессонница была, так я ковырялась в интернет-магазинах в поисках подарка для Алиски. В понедельник, думаю, привезут 15.12.2011 17:11:27, Meita

ну а так,как всегда,буду дарить мужу парфюм ,Федюшке игруху,родственникам что-нибудь для дома. 15.12.2011 17:03:31, Викуся1981

у меня с подарками пока никак :( 15.12.2011 16:17:27, Kalina

Свекровь далеко, запретила дарить что бы то ни было(, маме мультиварку. 15.12.2011 15:44:10, Rumyanochka

Какие все молодцы с подарками. Мне прямо как-то стыдно стало. У нас подарки только детям, дед мороз и все такое. А ни мамам, ни другим близким мы никогда ничего не дарим. Друг другу тоже стали редко дарить, обычно что-то просто покупаем , что хотелось , но давно откладывали.
Ну учителям конечно дарим всякие мелочи, типа кофе, книг, шампанского, в основном что-то банальное. Так что я постою и послушаю:) Спасибо за пост! 15.12.2011 14:59:58, МашаК
Ну учителям конечно дарим всякие мелочи, типа кофе, книг, шампанского, в основном что-то банальное. Так что я постою и послушаю:) Спасибо за пост! 15.12.2011 14:59:58, МашаК

себе куплю мультиварку. остались дети и муж. Лизавете, может, то же светильник куплю, а вот что мужикам покупать, даже не знаю:( сын сенсорный телефон просит, но не заслужил (за год один телефон разбил, второй потерял). 15.12.2011 13:56:20, Даздраперма
На работу- в сад заказала подарочные новогодние чаи в железных банках( там есть даже в виде крутящейся карусели). Капсулы неспрессо есть без кофеина, но стоят так же, мне муж купил, а я с утра без нормального кофе не завожусь:( мужу дарю все, что связано с увлечениями, благо их у него немеряно. Себе ничего не хочу, у меня все уже было:)
15.12.2011 13:55:46, Len.ta
Наташ, у неспрессо есть кофе без кофеина, так что заказывай ;)
Насчет подарков идеи такие: мужу ремень, дети тоже игрухами обеспечены, папе спортивный костюм, маме маникюрный набор и халат, надо подругам близким еще и семье брата... тоже не знаю что :(
P/S жду сегодня Хипсит, не дождусь никак :) 15.12.2011 13:55:31, flash-ka
Насчет подарков идеи такие: мужу ремень, дети тоже игрухами обеспечены, папе спортивный костюм, маме маникюрный набор и халат, надо подругам близким еще и семье брата... тоже не знаю что :(
P/S жду сегодня Хипсит, не дождусь никак :) 15.12.2011 13:55:31, flash-ka

Маме вышитую картину, только уже конечно не в виртуальной рамке:) Это родители нашей Карамельки, я сделала схему по фото и вышила. И хочу фотокнигу про наших собак, но наверное не успею уже..

Папе автомобильную подушку под спину.
Сереже заказала воздушных рыб, но не знаю успеет ли придти посылка с ибея.
Брату весы электронные, он качаться собирается.
Сестре пока не знаю что и бабушке моей (83 года) тоже не знаю.. 155 носки-шаль и прочие теплости уже давно не надо:) 15.12.2011 13:43:06, Neo_

Спасибо. 15.12.2011 21:00:14, КиП

я тоже хочу фотокнигу про первые месяцы Анечкины, но, наверное, не успею, буду уже делать на годик ей тогда. 15.12.2011 13:55:54, nata2703

У нас они как то запредельно стоят, а там меньше тыс. получается:) 15.12.2011 13:56:50, Neo_

На самом деле в Голландии подарки на Новый год практически не приняты, как и, что интересно, на Рождество, т.к. у них главный праздник - день Святого Николая 5 декабря, вот тогда да, дети заваливаются подарками. А Рождество и Новый год уже так, чисто посидеть все вместе за праздничным столом, шампанское и все такое, подарки минимальны. 15.12.2011 13:54:38, nata2703

мужу - красивые книги про сыр и про винный туризм (где, какие винодельни, какие вина по всем странам. Это у нас такое хобби семейное, летом по Европе с обязательным заездом по винодельням)
маме - что-то из одежды. Скорее всего, пуховик.
свекрови - я на нее зла, даже не думаю о подарке. Муж сам пусть думает. Подозреваю, что мультиварку ей купит.
заведующей ДС - набор продуктовый. Вино + вкусняшки, типа сыров дорогих.
ну, дети, само собой получать игрушки от ДМ.
Все, больше никого не планирую поздравлять подарками. 15.12.2011 13:32:33, Nebesnaya

Маме косметику и блюдо под торт
дитю настольную игру от Федяши и поездку в матем.лагерь
младшему игруху
Папе рубашку
Свекрам - сладости, шампанское икру. 15.12.2011 13:31:26, ANET-ka*

Диме: 2 пары часов из ЗШ
Вове: новые книжки...куда мы без них))
Маме: билеты в тундр...ой))) в волгоград с суточными)) туда же купила им икру, сласти))
Диме на подарки дружкам: сувениры, 3Дблокнотики, всякая лабуда))
Учителю: сладкий букет в корзине
себе:..........................
и еще много сластей и сувениров на непредвиденных пришельцев (пряники килограмовые...конфеты забавные...всякие свечки-фрукты в смешных банках:) 15.12.2011 13:22:34, Zhurol

и друзьям с их детями )) у всех столько радости было ) 15.12.2011 13:38:35, Nebesnaya

Свекрови и сестре мужа денежку вышлем.
Детям подарки сдвоенные (от нас и бабушки-дедушки сразу и на НГ и на ДР, потому что дорогие хотелки, а старшие как раз зимние)
От ДМ Артуру-трансформер, Эльке набор косметики, потому что ее хотелку ДМ точно не выполнит из письма:) Хочет, чтобы Дима в нее влюбился.
Алинке-Щенок Тини Лав и пианино музыкальное.
Племяшке младшему-кровать:)
Старшему-телефон
Мужу-портфель хороший, у него как раз поломался его.
Родителям-думаю над креслом-качалкой, других идей пока нет:(
Сестре-ничего на ум не приходит
Няне-премию 15.12.2011 13:22:04, Вока

теперь думаю как выполнять:) смех и слезы просто:) Это они после появления Алинки уверовали, что ДМ может все:) 15.12.2011 13:32:09, Вока

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.