Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bronetemkina

праздник к нам приходит...

Вот не хочу я в этом году устраивать предновогоднюю гонку по магазинам в поисках подарков... не хочу и все тут! детям у меня уже все заказано по инету и ждет своего часа, а вот с родными и близкими - затык.... в голову не лезет ничегошеньки!!!

ЧТО вы будете дарить мужу, маме, свекрови со свекром?
давайте делиться идеями! :-)

единственное, что я куплю для нас всех = мультиварку! )))

хочу кофемашину с капсулами, но жаба душит пока (учитывая, что сама я кофе пью раз в пол-года - голова жутко болеть начинает! могу только без кофеина!). Видела кофемашины Крупс с капсулами (тыщи 4 стоит) но там другие кажется капсулы, не Неспрессо...

Темыч мой давно мечтает (насмотрелся рекламы) об измельчителе. там в комплекте 2 продают - один свекрови тогда подарю. [ссылка-1]

а еще, учительнице в школе и преподавателю по степу решила купить красивые елочные шары в подарочной упаковке! сейчас ищу как раз...

больше идей нет! не дайте пропасть!

ЗЫ. модераторы, пожалуйста не переносите, это ж я о здоровье наших детей пекусь - чтоб не заразились ничем в торговых центрах! ;-)))
15.12.2011 13:08:54,

68 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
родителям мойку воздуха борковскую. Свекрови небольшой музыкальный центр. Доче планшет Samsung наверное. Старшим детям Насте сережки и браслет, Саше новый скейт. Степахе игрушку стол [ссылка-1]
мужу парфюм и кашемировый свитер. Себе еще не придумала, но тоже что то подарю. Остальным рукодельные подарки, блокноты, альбомы или календари.
15.12.2011 23:01:18, Maroshka1
с мужем друг другу обычно на НГ дарим какие-нибудь приятные мелочи)) вот он мне в том году набор из трех сковородок подарил))) сама просила.
а я ему - ремень на брюки.
в этом году от него не знаю че, наверно, ничего (и так после НГ едем на неделю на турбазу, и так потратится), а я ему струны для гитары подарю и красиво упакую.
А вообще я ему на НГ прктически никогда ничего дорогого не дарила, потому что через две недели после НГ у него ДР, и вот там уже приходится раскошелиться. (иногда подарок дарится как бы на оба праздника один)
а всем остальным - ниче не дарим, либо шампус и конфетки приносим.
А вот идею подарка бабушкам от наших маленьких деток я чуть позже озвучу. Мы когда приготовим нашим бубушкам подарки, я здесь со всеми поделюсь идеей!
15.12.2011 22:33:15, Careless Angel
Я мужу заказала триммер для бороды и усов:), немецкий, брату мужа машинку для стрижки волос в носу - как прикол+полезная весчь, тоже немецкий. Марусе куча дисков с мультами, головастики-животные её любимые, хочу ещё нового, ходячего купить, Есении - щенка "Догони меня" и ещё что нибудь куплю - мы детям дарим от себя и от Деда Мороза - 2 подарка. Сыну - пока думаю. Учителям, знакомым - чаи в железных коробках в виде немецкого домика, огромные коробки конфет Тофифи. Себе, наверное, рюкзак кожаный Коффера попрошу. Пока так. 15.12.2011 22:07:49, Ната-дизайнер
Bronetemkina
ага! и мы детям по два подарка дарим! от себя и того парня ))) 15.12.2011 22:30:38, Bronetemkina
а на Купикупон акция - долче густо за 2655 руб. - моя жаба сломалась 15.12.2011 17:58:40, Ria
Meita
мы друг другу ничего не дарим. А детям-родителям,тете моей, еще крестницам нашим почти все куплено.
Шикарных подарков никому не дарим (кроме наших детей) - не тот праздник. Взрослым обязательно - интересная коробочка конфет, купила всем мельнички для перца "футуристического дизайну", коньяк.

а Для Алиски сегодня заказала сортер V-tech (влюбилась в эту фирму)
со всякими музыками и прочим

это у меня на днях бессонница была, так я ковырялась в интернет-магазинах в поисках подарка для Алиски. В понедельник, думаю, привезут
15.12.2011 17:11:27, Meita
Викуся1981
вот кстати про кофемашины.у нас неспрессо.класс!но мы кофеманы,особенно я. у них к нг чудныеподарочные наборы .я бы всем такие подарила,жаль что машинкы у немногих:(.

ну а так,как всегда,буду дарить мужу парфюм ,Федюшке игруху,родственникам что-нибудь для дома.
15.12.2011 17:03:31, Викуся1981
Kalina
измельчитель этот ужасный, мне мама подарила. Так там вся пища застревает между и ничего не режется.
у меня с подарками пока никак :(
15.12.2011 16:17:27, Kalina
Rumyanochka
Мужу свитер и книгу Сталика), сыну лабиринтус и телефон, доче развивающий центр, подругам и их дочам серебро (в ЗШ заказывала), всякую мелочь, типа полотенца, завернутого в виде бутылки, калейдоскопа, на всякий случай - кто знает, где ночь застанет)))
Свекровь далеко, запретила дарить что бы то ни было(, маме мультиварку.
15.12.2011 15:44:10, Rumyanochka
Танк в тапках
Я родительскому семейству дарю электронную книгу и диск "Ефремов читает Быкова". И такой же диск - бывшим свекрам. На остальных у меня в этом году нет сил 15.12.2011 15:13:50, Танк в тапках
Какие все молодцы с подарками. Мне прямо как-то стыдно стало. У нас подарки только детям, дед мороз и все такое. А ни мамам, ни другим близким мы никогда ничего не дарим. Друг другу тоже стали редко дарить, обычно что-то просто покупаем , что хотелось , но давно откладывали.
Ну учителям конечно дарим всякие мелочи, типа кофе, книг, шампанского, в основном что-то банальное. Так что я постою и послушаю:) Спасибо за пост!
15.12.2011 14:59:58, МашаК
Jeniveva
Ребенку старшему билеты на цирк Дю Солей плюс билеты на самолет(т.к полечу вместе с ним одним днем утром в Москву, вечером домой, малышастика на больше не смогу оставить).Мелкому игруху - он любой рад. Мужу пока не знаю что, но он всегда говорит, что ни чего ему не надо, главное - что бы мы его любили. Маме мультиварку (маленькую). Свекрам что? Не знаю... 15.12.2011 14:34:07, Jeniveva
bunt_na_korable
моим родителям и бабушке мужа подарим фотокалендари.мужу проектор звёздного неба заказала с амазона,но он придет только в январе((свёеру со свекровью пока не знаем.старшему одежду с Тачками,тоже не уверена,что до нг придёт.и от деда мороза ему-собачку игрушечную))))мелкому пока не придумали,что)) 15.12.2011 14:32:28, bunt_na_korable
Neo_
Ты только продегустируй капсулы перед покупкой, мне невкусно этонеспрессо.. Я пью капучино из биалетти мукка экспресс, для меня самый вкусный вариант оказался:) 15.12.2011 14:22:50, Neo_
Фиалка1
охо, я о такой никогда и не слышала, посмотрела офигела и захотела тоже. оооочень люблю капучино. Где вы покупали? 15.12.2011 17:04:14, Фиалка1
+стопицот за гейзер! у меня тоже мука 15.12.2011 15:11:25, rouje
Bronetemkina
у нас есть гейзерная кофеварка - не пошла! 15.12.2011 15:12:50, Bronetemkina
Neo_
она именно капучино варит! 15.12.2011 15:29:03, Neo_
Лер, спасибо тебе за совет, я тоже прикупила, неделю уже наслаждаюсь! 15.12.2011 14:56:36, МашаК
Даздраперма
свекрови купила хозяйственную сумку красивую (она про такую говорила), свекру теплосберегающий коврик для сидения (им уже за 70) плюс поделку от Никиты (мною сделанную). маме горшочек красивишный для ее фиалок, папе наверно рамку для фото. сестре форму для запекания, ее мужу фотоальбом. племяннице такой светильник [ссылка-1]
себе куплю мультиварку. остались дети и муж. Лизавете, может, то же светильник куплю, а вот что мужикам покупать, даже не знаю:( сын сенсорный телефон просит, но не заслужил (за год один телефон разбил, второй потерял).
15.12.2011 13:56:20, Даздраперма
На работу- в сад заказала подарочные новогодние чаи в железных банках( там есть даже в виде крутящейся карусели). Капсулы неспрессо есть без кофеина, но стоят так же, мне муж купил, а я с утра без нормального кофе не завожусь:( мужу дарю все, что связано с увлечениями, благо их у него немеряно. Себе ничего не хочу, у меня все уже было:) 15.12.2011 13:55:46, Len.ta
Наташ, у неспрессо есть кофе без кофеина, так что заказывай ;)
Насчет подарков идеи такие: мужу ремень, дети тоже игрухами обеспечены, папе спортивный костюм, маме маникюрный набор и халат, надо подругам близким еще и семье брата... тоже не знаю что :(
P/S жду сегодня Хипсит, не дождусь никак :)
15.12.2011 13:55:31, flash-ka
Neo_
Мы с мужем опять без подарков:))
Маме вышитую картину, только уже конечно не в виртуальной рамке:) Это родители нашей Карамельки, я сделала схему по фото и вышила. И хочу фотокнигу про наших собак, но наверное не успею уже..
Настоящая нежность
Папе автомобильную подушку под спину.
Сереже заказала воздушных рыб, но не знаю успеет ли придти посылка с ибея.
Брату весы электронные, он качаться собирается.
Сестре пока не знаю что и бабушке моей (83 года) тоже не знаю.. 155 носки-шаль и прочие теплости уже давно не надо:)
15.12.2011 13:43:06, Neo_
КиП
Ой, Лера, а подскажите, пожалуйста, по фото схему это Вы где-то заказывали? Если да, то где?
Спасибо.
15.12.2011 21:00:14, КиП
Bronetemkina
она их сама делает! ;-) 15.12.2011 22:31:02, Bronetemkina
КиП
Вау! а как? в программке какой? 15.12.2011 22:47:34, КиП
Ой, как красиво!!!!!!! 15.12.2011 17:07:34, tatuska
ANET-ka*
а я своему деду 82 года купала бальзам на травах пусть пьет на здоровье по 5 капель. 15.12.2011 14:38:40, ANET-ka*
konfetina
красотища!!! золотые у вас деушка ручки! 15.12.2011 14:00:09, konfetina
Bronetemkina
ддааааа... Лера - мастерица знатная!!! ))) 15.12.2011 14:04:09, Bronetemkina
nata2703
Красиво, Лер!
я тоже хочу фотокнигу про первые месяцы Анечкины, но, наверное, не успею, буду уже делать на годик ей тогда.
15.12.2011 13:55:54, nata2703
Neo_
У меня столько фоток, что буду делать наверное по месяцам:) Отдельно на каждый.. или по кварталам.. Но это не сейчас:) 15.12.2011 14:00:12, Neo_
ТанИчка
а бабушке альбом с фотками правнуков 15.12.2011 13:51:28, ТанИчка
Neo_
Да, она потеряет.. А потом все равно почти вместе живем, нафига он ей? 15.12.2011 13:55:11, Neo_
Bronetemkina
Лер, что за воздушные рыбы? 15.12.2011 13:46:28, Bronetemkina
Neo_
Это твой любимый воздушный шарик, только большой, в форме рыбы и на пульте управления:))
У нас они как то запредельно стоят, а там меньше тыс. получается:)
15.12.2011 13:56:50, Neo_
ТанИчка
а как его надувать? 15.12.2011 14:07:02, ТанИчка
Neo_
гелием из баллона 15.12.2011 14:21:11, Neo_
Bronetemkina
ого! шар на пульте управления??? вот это тема!!! )) 15.12.2011 14:03:09, Bronetemkina
nata2703
ой свекровь у меня отпадает, вроде не увидимся на Новый год (она после операции на спине отлеживается), мама у меня часы свои грохнула в магазине об каменный пол, поэтому хочу ей красивые часы присмотреть, мужу..трудно..может чек в какой-нибудь макинтошевский компьютерный магаз, но там все такое дорогое, не знаешь на сколько этот подарочный чек делать..но муж всегда говорит типа "лучший мой подарочек это вы (я то есть и дети)", папе..не знаю что..парфюм , наверное, какой-нибудь..себе любимой присмотрю что-нибудь ювелирное как всегда, и мужа поставлю перед фактом..перед витриной магазина то есть.. :)Дитям же тоже по интернету заказала и все пришло, главное, вспомнить, где спрятала. 15.12.2011 13:39:16, nata2703
Nebesnaya
эх, какая ты молодец, не забываешь о себе любимой. Мне даже в голову не приходило себе подарки на НГ делать. 15.12.2011 13:42:02, Nebesnaya
nata2703
это я просто мужу жизнь облегчаю, чтобы у него ен было мук выбора.
На самом деле в Голландии подарки на Новый год практически не приняты, как и, что интересно, на Рождество, т.к. у них главный праздник - день Святого Николая 5 декабря, вот тогда да, дети заваливаются подарками. А Рождество и Новый год уже так, чисто посидеть все вместе за праздничным столом, шампанское и все такое, подарки минимальны.
15.12.2011 13:54:38, nata2703
Nebesnaya
у меня список одариваемых короткий ))
мужу - красивые книги про сыр и про винный туризм (где, какие винодельни, какие вина по всем странам. Это у нас такое хобби семейное, летом по Европе с обязательным заездом по винодельням)
маме - что-то из одежды. Скорее всего, пуховик.
свекрови - я на нее зла, даже не думаю о подарке. Муж сам пусть думает. Подозреваю, что мультиварку ей купит.
заведующей ДС - набор продуктовый. Вино + вкусняшки, типа сыров дорогих.
ну, дети, само собой получать игрушки от ДМ.

Все, больше никого не планирую поздравлять подарками.
15.12.2011 13:32:33, Nebesnaya
ANET-ka*
Мужу шарф и ремень
Маме косметику и блюдо под торт
дитю настольную игру от Федяши и поездку в матем.лагерь
младшему игруху
Папе рубашку
Свекрам - сладости, шампанское икру.
15.12.2011 13:31:26, ANET-ka*
Bronetemkina
о! моему тоже нужен шарф и ремень! ))) спасибо! ))) 15.12.2011 13:32:55, Bronetemkina
КиП
Наташ, по подаркам сама в стопоре, так что постою послушаю, хорошая тема :). А вот по поводу кофемашины, у нас вот такая простенькая капсульная, но она как раз Неспрессо. 15.12.2011 13:24:01, КиП
Bronetemkina
о! клево! слушай, а где берете капсулы? через инет или в офис ездите? сколько стоят? 15.12.2011 13:31:13, Bronetemkina
КиП
Первый раз муж покупал скорее всего в магазине просто, сейчас хочу попробовать сделать заказ через интернет :) 15.12.2011 13:37:59, КиП
Bronetemkina
спасибо тебе огромноое!!! )))) 15.12.2011 13:38:49, Bronetemkina
КиП
Да не за что! :). Мы кстати сначала тоже смотрели Крупс, но купили в итоге эту именно потому, что тут Неспрессо :). 15.12.2011 13:43:34, КиП
Bronetemkina
ну да! другие капсулы - они просто напитки разные кофейные, а-ля автомата в каком-нибудь ТЦ. а она без капуччинатора, правильно? 15.12.2011 13:48:08, Bronetemkina
КиП
Да, именно так! Именно эта модель без, но есть и с колбой для молока. 15.12.2011 16:26:54, КиП
Zhurol
мужу: коньяк 25 летний, новая липучка д/мобильника в машину, прикол-вантуз-подставка под айфон
Диме: 2 пары часов из ЗШ
Вове: новые книжки...куда мы без них))
Маме: билеты в тундр...ой))) в волгоград с суточными)) туда же купила им икру, сласти))
Диме на подарки дружкам: сувениры, 3Дблокнотики, всякая лабуда))
Учителю: сладкий букет в корзине
себе:..........................
и еще много сластей и сувениров на непредвиденных пришельцев (пряники килограмовые...конфеты забавные...всякие свечки-фрукты в смешных банках:)
15.12.2011 13:22:34, Zhurol
Bronetemkina
Оль, а ты черепаху-звездное небо брала? звезды крутятся и цвет меняют или просто стоят на месте одногго цвета не знаешь? 15.12.2011 13:38:04, Bronetemkina
Zhurol
ага, я брала черепахи на СП и тут у Цунами, в сптоваров был цветной меняющийся. а тут у Цунами качество лучше и переливается кажется, но ничего не крутится, а еще я брала проектор небо, но не черепаху, а небольшой цилиндр - тоже прикольно, но я его еще не пытала)) 15.12.2011 13:52:53, Zhurol
Bronetemkina
а что за 3д блокнотики? на обложке голографическая картинка? 15.12.2011 13:36:04, Bronetemkina
Zhurol
нее, они объемные)
15.12.2011 13:54:22, Zhurol
Bronetemkina
ааа! поняла! клево! )) 15.12.2011 14:03:41, Bronetemkina
Zhurol
ой)) бабулькам еще календари с Вованом)) Деду тоже календарь и еще что-нить придумаю...если настрой будет и совпадет совместное празднование)) 15.12.2011 13:23:22, Zhurol
Bronetemkina
о да! календарями я частенько родственников одаривала! )) 15.12.2011 13:35:23, Bronetemkina
Вока
Ой , я в прошлом году мужу календарь перекидной настенный подарила с фотографиями меня и детей:) Весит у него на работе:) 15.12.2011 13:33:08, Вока
Nebesnaya
я тоже маме делала с детями ))
и друзьям с их детями )) у всех столько радости было )
15.12.2011 13:38:35, Nebesnaya
Вока
Сама в думах.
Свекрови и сестре мужа денежку вышлем.
Детям подарки сдвоенные (от нас и бабушки-дедушки сразу и на НГ и на ДР, потому что дорогие хотелки, а старшие как раз зимние)
От ДМ Артуру-трансформер, Эльке набор косметики, потому что ее хотелку ДМ точно не выполнит из письма:) Хочет, чтобы Дима в нее влюбился.
Алинке-Щенок Тини Лав и пианино музыкальное.
Племяшке младшему-кровать:)
Старшему-телефон
Мужу-портфель хороший, у него как раз поломался его.
Родителям-думаю над креслом-качалкой, других идей пока нет:(
Сестре-ничего на ум не приходит
Няне-премию
15.12.2011 13:22:04, Вока
nata2703
про Элю прикольно :)) 15.12.2011 13:41:08, nata2703
Bronetemkina
гыыы... про Эльку прикольно!!! ))) она сама с тобой поделилась? ;-) 15.12.2011 13:25:13, Bronetemkina
Вока
Да что ты! Письмо ДМ написала и в морозилку убрала.
теперь думаю как выполнять:) смех и слезы просто:) Это они после появления Алинки уверовали, что ДМ может все:)
15.12.2011 13:32:09, Вока
Bronetemkina
мать, ну тут два варианта - или брать все в свои руки и Диме этому письмецо с намеками отправить... или уж сделать вид, что типа, Дима еще не понял своего щастья ))) 15.12.2011 13:34:03, Bronetemkina
Вока
:) 15.12.2011 15:19:16, Вока

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!