Давно мне интересно, сейчас опять по следам Олиного (Воки) топа заинтересовалась..
А почему вообще стремятся увеличить промежутки между приемами пищи у деток? 4 часа - имхо - для взрослого даже голодно, а для младенца (опять таки имхо) - и подавно..
Ну и вроде взрослым рекомендуется есть часто по немногу, почему тогда деткам рекомендуют увеличивать промежутки?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интервалы увеличивают при введении прикормов. Когда боле тяжелая, нежели грудное молоко, пища в рационе появляется. А пока малыш на ГВ, нечего там увеличивать. :)
15.12.2011 16:25:34, listochka

Сейчас тоже не парюсь, кушаем 7 раз в сутки. Днем интервалы получаются по 3 часа. Иной раз может и через 2,5 попросить) 15.12.2011 15:49:23, Amelie
Лер, у меня другая проблема - мой вообще есть не хочет. Мы кормим по часам только потому что НАДО, а если пропустить, то он и 5 часов наверное протерпит. И этот феномен никто не может объяснить.
15.12.2011 15:01:24, МашаК
Леруськ, ты каждые 4 часа ешь? ))))) Мне вот в горло еда не лезит! Ем утром и вечером с мужем, в течении дня хурма и чай.
А вообще я Ромика кормлю каждые 2-3 часа, как начинает беспричинно капризничать. 15.12.2011 14:35:53, Janetushka
А вообще я Ромика кормлю каждые 2-3 часа, как начинает беспричинно капризничать. 15.12.2011 14:35:53, Janetushka

+1 тоже не понимаю, и все время думаю, может плохо что у моего иногда промежуток 2 часа получается... И при этом ест он с огромным удовольствием.
15.12.2011 12:00:27, Evgenia-m

А потом, к году примерно, переход на 4-х разовое питание. Это стандарт.
Есть часто и мало для взрослых рекомендуют при заболеваниях ЖКТ. 15.12.2011 11:58:59, МарикаЧ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.